Lionell #1461 29 апреля 2012 Вы так пишете, типа ойсер когда-то играл по другому ? я помню только когда он начинал, он чето вроде выдавал аналитику безумную какую-то говенную, но все же А ты не против если тебя паладишка чекнет? ну если тебе так будет спокойней, то ради бога все для тебя да в этом пулле триплкилл по 3 мж удачно сделали бы очень немногие, так что - да, мне было бы спокойней фастредактер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1462 29 апреля 2012 Чет нас вырезают лютыми темпами. И молний дохуя... вот его пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1463 29 апреля 2012 Чет нас вырезают лютыми темпами. И молний дохуя... вот его пост. ты это сделал после того, как на него наехал заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1464 29 апреля 2012 и возможно ты думал, что за ним быстренько в него докинут, а никто не поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1465 29 апреля 2012 Чет нас вырезают лютыми темпами. И молний дохуя... вот его пост. ты это сделал после того, как на него наехал заварка нет. я это сделал после того, как прочел его пост. заварка просто оказался быстрее. всего лишь совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1466 29 апреля 2012 Вы так пишете, типа ойсер когда-то играл по другому ? я помню только когда он начинал, он чето вроде выдавал аналитику безумную какую-то говенную, но все же А ты не против если тебя паладишка чекнет? ну если тебе так будет спокойней, то ради бога все для тебя да в этом пулле триплкилл по 3 мж удачно сделали бы очень немногие, так что - да, мне было бы спокойней фастредактер ну в таком случае, реквестирую чек тебе следом за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1467 29 апреля 2012 это было бы совпадение, если между твоим постом и постом заварки был кд в 10-30 сек. а между вашими постами 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1468 29 апреля 2012 Я бы музеймана скорее уже подозревал вот за этот пост: Ну допустим бесстрашная четверка попала по диабло, но Дуриэль и Азмодан не юзали абилки и насколько я понимаю блока не могло на них быть. Что за?? В прошлых играх ведь незаюзаные абилки определялись по гсч. Именно так новички иногда пытаются отыгрывать тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1469 29 апреля 2012 надо мегана спасти, потому что он черепаха Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1470 29 апреля 2012 Вы так пишете, типа ойсер когда-то играл по другому ? я помню только когда он начинал, он чето вроде выдавал аналитику безумную какую-то говенную, но все же А ты не против если тебя паладишка чекнет? ну если тебе так будет спокойней, то ради бога все для тебя да в этом пулле триплкилл по 3 мж удачно сделали бы очень немногие, так что - да, мне было бы спокойней фастредактер ну в таком случае, реквестирую чек тебе следом за мной Договорились :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1471 29 апреля 2012 Я бы музеймана скорее уже подозревал вот за этот пост: Ну допустим бесстрашная четверка попала по диабло, но Дуриэль и Азмодан не юзали абилки и насколько я понимаю блока не могло на них быть. Что за?? В прошлых играх ведь незаюзаные абилки определялись по гсч. Именно так новички иногда пытаются отыгрывать тупых отыгрывать отыгрывать отыгрывать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1472 29 апреля 2012 Вы так пишете, типа ойсер когда-то играл по другому ? я помню только когда он начинал, он чето вроде выдавал аналитику безумную какую-то говенную, но все же А ты не против если тебя паладишка чекнет? ну если тебе так будет спокойней, то ради бога все для тебя да в этом пулле триплкилл по 3 мж удачно сделали бы очень немногие, так что - да, мне было бы спокойней фастредактер ну в таком случае, реквестирую чек тебе следом за мной Договорились :bunny<3sup: зырьте ребза, как пацанва чекера на вскрытие разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1473 29 апреля 2012 Я бы музеймана скорее уже подозревал вот за этот пост: Ну допустим бесстрашная четверка попала по диабло, но Дуриэль и Азмодан не юзали абилки и насколько я понимаю блока не могло на них быть. Что за?? В прошлых играх ведь незаюзаные абилки определялись по гсч. Именно так новички иногда пытаются отыгрывать тупых но самое забавное в этом, то что первыми его "заподозрили" 2 дна - заварка и ойсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1474 29 апреля 2012 надо мегана спасти, потому что он черепаха [move][/move] test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1475 29 апреля 2012 это было бы совпадение, если между твоим постом и постом заварки был кд в 10-30 сек. а между вашими постами 2 минуты ты просто решил доебаться. в том случае, если бы кд был 10 секунд, то можно было бы сказать что мы на тайминге спалились. я все объяснил. твое дело верить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1476 29 апреля 2012 меган так и не объяснил почему надо сливтаь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1477 29 апреля 2012 С новыми людьми всегда сложно играть. Потому я предпочитаю чтобы их пиздили ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1478 29 апреля 2012 Да я мж братюнь, все нормально говорите. ПРодолжайте, а кишкасобаки маф не говорите почему. просто знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1479 29 апреля 2012 надо мегана спасти, потому что он черепаха [move][/move] Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1480 29 апреля 2012 ойсер и лиссандер какие-то два юзлесс хуилы, которые кидают голоса, что бы не получить молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение