o_Oiser #1521 29 апреля 2012 вот это ваще какой-то тухлый пацан по постам http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=35958 еще он вроде рольку мегана знает лионель, ты же маф. В первый день нёс всякую хуйню тоже, и еще ко мне приебался по этому поводу. Добавляем меня к списочку из кошкисобаки инсто и синуса? кого ты еще вычислил? Коста. МНе даже не интересно вас так вычислять Может быть еще по конфам раскидаешь? И можешь со спокойной совестью считать что ты свой долг в этой игре выполнил, братиш почему бы и нет Ну и где? Лионель, а ты чего так напрегся то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1522 29 апреля 2012 поддержу в вову и летанира из списка лионеля, жека для меня мж очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1523 29 апреля 2012 вот это ваще какой-то тухлый пацан по постам http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=35958 еще он вроде рольку мегана знает лионель, ты же маф. В первый день нёс всякую хуйню тоже, и еще ко мне приебался по этому поводу. Добавляем меня к списочку из кошкисобаки инсто и синуса? кого ты еще вычислил? Коста. МНе даже не интересно вас так вычислять Может быть еще по конфам раскидаешь? И можешь со спокойной совестью считать что ты свой долг в этой игре выполнил, братиш почему бы и нет Ну и где? Будет хотя бы минус 1 из тройки четвёрки, тогда и раскидаем. я слышал белиалу молнию дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1524 29 апреля 2012 вот это ваще какой-то тухлый пацан по постам http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=35958 еще он вроде рольку мегана знает лионель, ты же маф. В первый день нёс всякую хуйню тоже, и еще ко мне приебался по этому поводу. Добавляем меня к списочку из кошкисобаки инсто и синуса? кого ты еще вычислил? Коста. МНе даже не интересно вас так вычислять Может быть еще по конфам раскидаешь? И можешь со спокойной совестью считать что ты свой долг в этой игре выполнил, братиш почему бы и нет Ну и где? Будет хотя бы минус 1 из тройки четвёрки, тогда и раскидаем. я слышал белиалу молнию дали он был инактивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1525 29 апреля 2012 поддержу в вову и летанира из списка лионеля, жека для меня мж очевидный первый-мж второй-мафия жека-мафия, по поведению видно. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1526 29 апреля 2012 Чего то вас так много муфлонов, что даже в список не влезаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1530 29 апреля 2012 вот это ваще какой-то тухлый пацан по постам http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=35958 еще он вроде рольку мегана знает лионель, ты же маф. В первый день нёс всякую хуйню тоже, и еще ко мне приебался по этому поводу. Добавляем меня к списочку из кошкисобаки инсто и синуса? кого ты еще вычислил? Коста. МНе даже не интересно вас так вычислять Может быть еще по конфам раскидаешь? И можешь со спокойной совестью считать что ты свой долг в этой игре выполнил, братиш почему бы и нет Ну и где? Лионель, а ты чего так напрегся то?! Собственно после того как я записал лиссандера в мж он начал нести хуету, не виду повода не побазарить с пацанчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1532 29 апреля 2012 Ойзер, ты мафыя тоже Да карчое вы все муфлоны, а я молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1533 29 апреля 2012 вот это ваще какой-то тухлый пацан по постам http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=35958 еще он вроде рольку мегана знает лионель, ты же маф. В первый день нёс всякую хуйню тоже, и еще ко мне приебался по этому поводу. Добавляем меня к списочку из кошкисобаки инсто и синуса? кого ты еще вычислил? Коста. МНе даже не интересно вас так вычислять Может быть еще по конфам раскидаешь? И можешь со спокойной совестью считать что ты свой долг в этой игре выполнил, братиш почему бы и нет Ну и где? Лионель, а ты чего так напрегся то?! Собственно после того как я записал лиссандера в мж он начал нести хуету, не виду повода не побазарить с пацанчиком wow, take it easy, man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1534 29 апреля 2012 поддержу в вову и летанира из списка лионеля, жека для меня мж очевидный первый-мж второй-мафия жека-мафия, по поведению видно. ты читал вообще вову? отыгрывает тупого, как музоман, а в жеке вообще ничего мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1535 29 апреля 2012 Ойзер, ты мафыя тоже Да карчое вы все муфлоны, а я молодец а теперь по законам жанра, ты должен схватить пистолет и выстрелить себе в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1536 29 апреля 2012 поддержу в вову и летанира из списка лионеля, жека для меня мж очевидный первый-мж второй-мафия жека-мафия, по поведению видно. ты читал вообще вову? отыгрывает тупого, как музоман, а в жеке вообще ничего мафиозного тут еще на наших героев понадеятся надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1537 29 апреля 2012 поддержу в вову и летанира из списка лионеля, жека для меня мж очевидный первый-мж второй-мафия жека-мафия, по поведению видно. ты читал вообще вову? отыгрывает тупого, как музоман, а в жеке вообще ничего мафиозного жека-мафиозное поведение,очень сильно отличается от его игр на мж а про вову...вспомни,как он в пред. игре тупил... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1538 29 апреля 2012 савикс, кого сливать будем? ну я заебся тебе уже повторять для меня самые очевидные мафиози сейчас - заварка, муся, летанир ну так-то кишка собака, лиссандер, жека и ойсер тоже не чисты я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1540 29 апреля 2012 савикс, кого сливать будем? ну я заебся тебе уже повторять для меня самые очевидные мафиози сейчас - заварка, муся, летанир ну так-то кишка собака, лиссандер, жека и ойсер тоже не чисты я думаю почему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение