Freagent #1581 29 апреля 2012 Удали мою аватарку нахуй, я щас молнию тебе попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1582 29 апреля 2012 бля, савикс, ну заварка же активом мж окажется, ты заебал уже за него топить в этой игре у него нет шансов оказаться активом мж инфа девяностодевяточка а лиссандер судя по всему действительно еблан, просто напарников себе в посты "я и ХХХ мж" выбирает хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1583 29 апреля 2012 Удали мою аватарку нахуй, я щас молнию тебе попрошу Отарик уже домамоебился У меня прямой доступ к заднице кабальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1584 29 апреля 2012 бля, савикс, ну заварка же активом мж окажется, ты заебал уже за него топить в этой игре у него нет шансов оказаться активом мж инфа девяностодевяточка а лиссандер судя по всему действительно еблан, просто напарников себе в посты "я и ХХХ мж" выбирает хуево ураааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1585 29 апреля 2012 бля, савикс, ну заварка же активом мж окажется, ты заебал уже за него топить в этой игре у него нет шансов оказаться активом мж инфа девяностодевяточка а лиссандер судя по всему действительно еблан, просто напарников себе в посты "я и ХХХ мж" выбирает хуево И тут вспоминаю Хекко и Бигрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1586 29 апреля 2012 да заебали, го сливать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1587 29 апреля 2012 ну давайте тогда сливать. летанир/вова/ойсер/мусямэн/писяндер? вова и ойсер для меня мжи, лисандер ближе к мж остальные возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1589 29 апреля 2012 ну давайте тогда сливать. летанир/вова/ойсер/мусямэн/писяндер? вова и ойсер для меня мжи, лисандер ближе к мж остальные возможно значит мусямэн или летанир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1590 29 апреля 2012 бля, савикс, ну заварка же активом мж окажется, ты заебал уже за него топить в этой игре у него нет шансов оказаться активом мж инфа девяностодевяточка а лиссандер судя по всему действительно еблан, просто напарников себе в посты "я и ХХХ мж" выбирает хуево И тут вспоминаю Хекко и Бигрока ну в прошлой игре, когда лиссандер писал такую хуйню, он оказался мжарой он видимо ддействительно думает, что если он напишет не "я мж", а "я и ххх мж" он будет выглядеть более мжешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1591 29 апреля 2012 ну давайте тогда сливать. летанир/вова/ойсер/мусямэн/писяндер? Тебя не хватает в этом списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1592 29 апреля 2012 бля, савикс, ну заварка же активом мж окажется, ты заебал уже за него топить в этой игре у него нет шансов оказаться активом мж инфа девяностодевяточка а лиссандер судя по всему действительно еблан, просто напарников себе в посты "я и ХХХ мж" выбирает хуево И тут вспоминаю Хекко и Бигрока ну в прошлой игре, когда лиссандер писал такую хуйню, он оказался мжарой он видимо ддействительно думает, что если он напишет не "я мж", а "я и ххх мж" он будет выглядеть более мжешно Заварка реал мж. На него же меган рамсит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1594 29 апреля 2012 ну давайте тогда сливать. летанир/вова/ойсер/мусямэн/писяндер? вова и ойсер для меня мжи, лисандер ближе к мж остальные возможно значит мусямэн или летанир? у меня все равно голосов нет но из этого списка летанир и мусеоман для меня самые темные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1595 29 апреля 2012 ну давайте тогда сливать. летанир/вова/ойсер/мусямэн/писяндер? вова и ойсер для меня мжи, лисандер ближе к мж остальные возможно значит мусямэн или летанир? у меня все равно голосов нет но из этого списка летанир и мусеоман для меня самые темные Ебать харош уже подмазываться. Ты ж муфлончиком вчера казался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1596 29 апреля 2012 Костян, кстати, зачем в Лига ебанул, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1597 29 апреля 2012 ну давайте тогда сливать. летанир/вова/ойсер/мусямэн/писяндер? вова и ойсер для меня мжи, лисандер ближе к мж остальные возможно значит мусямэн или летанир? у меня все равно голосов нет но из этого списка летанир и мусеоман для меня самые темные Ебать харош уже подмазываться. Ты ж муфлончиком вчера казался да я мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1598 29 апреля 2012 ну давайте тогда сливать. летанир/вова/ойсер/мусямэн/писяндер? вова и ойсер для меня мжи, лисандер ближе к мж остальные возможно значит мусямэн или летанир? у меня все равно голосов нет но из этого списка летанир и мусеоман для меня самые темные лиг лиг лиг лиг красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1599 29 апреля 2012 бля, савикс, ну заварка же активом мж окажется, ты заебал уже за него топить в этой игре у него нет шансов оказаться активом мж инфа девяностодевяточка а лиссандер судя по всему действительно еблан, просто напарников себе в посты "я и ХХХ мж" выбирает хуево И тут вспоминаю Хекко и Бигрока ну в прошлой игре, когда лиссандер писал такую хуйню, он оказался мжарой он видимо ддействительно думает, что если он напишет не "я мж", а "я и ххх мж" он будет выглядеть более мжешно Заварка реал мж. На него же меган рамсит и чо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1600 29 апреля 2012 Костян, кстати, зачем в Лига ебанул, а? доверился чуйке гаспара + некоторые посты лига в первый день были просто копией постов из готема ну вот такое мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение