sAw#ics #1601 29 апреля 2012 короче я все понял лионелю можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1602 29 апреля 2012 Костян, кстати, зачем в Лига ебанул, а? доверился чуйке гаспара + некоторые посты лига в первый день были просто копией постов из готема ну вот такое мое мнение А сейчас что ты думаешь? Ты после двойки практически ничего не писал про лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1603 29 апреля 2012 Костян, кстати, зачем в Лига ебанул, а? доверился чуйке гаспара + некоторые посты лига в первый день были просто копией постов из готема ну вот такое мое мнение А сейчас что ты думаешь? Ты после двойки практически ничего не писал про лига я пока и не поменял своего мнения о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1605 29 апреля 2012 короче я все понял лионелю можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1606 29 апреля 2012 да все, сливаем костяна пошел дэф литанира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1608 29 апреля 2012 да все, сливаем костяна пошел дэф литанира Пошел деф тебя, дружаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1609 29 апреля 2012 Я вообще-то не говорил,что заварка-мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1610 29 апреля 2012 у меня постепенно вырисывовается полная картинка происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1612 29 апреля 2012 Я вообще-то не говорил,что заварка-мафия я зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1613 29 апреля 2012 Я вообще-то не говорил,что заварка-мафия я зашкварился ты просто мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1614 29 апреля 2012 Я вообще-то не говорил,что заварка-мафия я зашкварился ты просто мафия меган шерлок, вычислятор я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1615 29 апреля 2012 Я вообще-то не говорил,что заварка-мафия я зашкварился ты просто мафия меган шерлок, вычислятор я хз А ты сливаешь вскрытого актива мж и пишешь хуёвые посты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1616 29 апреля 2012 Я вообще-то не говорил,что заварка-мафия я зашкварился ты просто мафия меган шерлок, вычислятор я хз А ты сливаешь вскрытого актива мж и пишешь хуёвые посты Да я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1617 29 апреля 2012 Я вообще-то не говорил,что заварка-мафия я зашкварился ты просто мафия меган шерлок, вычислятор я хз А ты сливаешь вскрытого актива мж и пишешь хуёвые посты Да я норм так еблан или норм, ты уж определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1618 29 апреля 2012 Я вообще-то не говорил,что заварка-мафия я зашкварился ты просто мафия меган шерлок, вычислятор я хз А ты сливаешь вскрытого актива мж и пишешь хуёвые посты Да я норм так еблан или норм, ты уж определись Нормальный еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1619 29 апреля 2012 Я вообще-то не говорил,что заварка-мафия я зашкварился ты просто мафия меган шерлок, вычислятор я хз А ты сливаешь вскрытого актива мж и пишешь хуёвые посты Да я норм так еблан или норм, ты уж определись Нормальный еблан значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение