MeganFox #1742 29 апреля 2012 да всеравно его килыч надо! Потому что... ОН БЫ НЕ БРАЛ ЭТУ АБИЛКУ ИНФА СОТОЧКА ПОЦАНЫ!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1743 29 апреля 2012 Блин, Наник приходит и спрашивает что было. Сразу по 1му ответу кидает отпустить. Ну и зачем так делать, если сразу же идёт перечитывать топан и через пару минут меняет мнение. Ладно бы там уходил. РОССОМАХА АТАКУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1745 29 апреля 2012 да всеравно его килыч надо! Потому что... ОН БЫ НЕ БРАЛ ЭТУ АБИЛКУ ИНФА СОТОЧКА ПОЦАНЫ!!! пока не увижу душещипательно истории как ты её взял, не передумаю типа ПОЦОНЫ Я ПРИШЕЛ ВЕСЬ ТАКОЙ НА НЕРВАХ ДЕВУШКА НЕ ДАЛА КАРТОШКА КОНЧИЛАСЬ БАТЬКА УЖЕ В КРАЙ ДОЕБАЛ В ЯЩИКЕ И ТАКОЙ БУДЬ ЧТО БУДЕТ КАБАЛКА СДЕЛАЙ ГСЧ СКИЛА :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1747 29 апреля 2012 кстати сегодня должны быть новые фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1748 29 апреля 2012 кстати сегодня должны быть новые фоточки :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1749 29 апреля 2012 короче, не судьба пока топик дочитать пдкап позвали встретите с медальками голоса кину за костей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1750 29 апреля 2012 да всеравно его килыч надо! Потому что... ОН БЫ НЕ БРАЛ ЭТУ АБИЛКУ ИНФА СОТОЧКА ПОЦАНЫ!!! пока не увижу душещипательно истории как ты её взял, не передумаю типа ПОЦОНЫ Я ПРИШЕЛ ВЕСЬ ТАКОЙ НА НЕРВАХ ДЕВУШКА НЕ ДАЛА КАРТОШКА КОНЧИЛАСЬ БАТЬКА УЖЕ В КРАЙ ДОЕБАЛ В ЯЩИКЕ И ТАКОЙ БУДЬ ЧТО БУДЕТ КАБАЛКА СДЕЛАЙ ГСЧ СКИЛА :yes: Ну я захотел помувить с этой абилкой,а не играть со ссаным блоком,а оставшаяся абилка(рес)-полнейшая хуета test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1751 29 апреля 2012 кстати сегодня должны быть новые фоточки :vau: бля, у тебя не осталось фотки-исходника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1752 29 апреля 2012 кстати сегодня должны быть новые фоточки :vau: бля, у тебя не осталось фотки-исходника? А на что по-твоему я дрочу перед сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1753 29 апреля 2012 Ебать. МЕГАН, Я ТЕБЯ УБИВАЮ СОРИЧИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1754 29 апреля 2012 Ебать. МЕГАН, Я ТЕБЯ УБИВАЮ СОРИЧИ Круто,убить вскрытого актива в клетке Малайца! Да это пиздец,вы блять хоть подождите до вечера,если мне не верите пока,если не появится "НАСТОЯЩИЙ!!!"-отпустите а он блять не появится... только будьте онлайн тогда перед ночью.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1755 29 апреля 2012 Ты понимаешь ну нельзя оставлять шанс того что ты 100% мж до конца игры, так что сорич я за убийство. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1756 29 апреля 2012 Ты понимаешь ну нельзя оставлять шанс того что ты 100% мж до конца игры, так что сорич я за убийство. Ну вот смотри Если вы меня отпускаете,то врывается "настоящий"(по твоему) некр и орёт СУКА БЛЯ ОН ЛЖЕСВКРЫЛСЯ,СЛИВАЕМ ЕГО НАХУЙ А так вы тупо сливаете актива мж на дневном и всё Зачем меня убивать!? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1757 29 апреля 2012 Ты понимаешь ну нельзя оставлять шанс того что ты 100% мж до конца игры, так что сорич я за убийство. Ну вот смотри Если вы меня отпускаете,то врывается "настоящий"(по твоему) некр и орёт СУКА БЛЯ ОН ЛЖЕСВКРЫЛСЯ,СЛИВАЕМ ЕГО НАХУЙ А так вы тупо сливаете актива мж на дневном и всё Зачем меня убивать!? Я хочу чтоб ты спасал меня Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1758 29 апреля 2012 голоса кину за костей ну собсно можешь уже кидать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1759 29 апреля 2012 Россоха,ждёшь "второго" некра или почему не спасаешь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1760 29 апреля 2012 ВоваЗэбест - в прошлой игре при наличии только 1го чекера открыто агитировал в проверенного блокера. После этого не обьяснялся, был мж. В этой игре опять какие-то непонятные вещи творит, но потом оправдывался. Летанир - ну в целом хорошее впечатление, разве что смайлик в каждом посте" "разжёвывающий смущает. ( ) Ггаспар - шутки не шутит, вчитывается в сообщения, вычисляет по мини-проколам. Museoman - ну вычислители его придавили так плотно уже. Ну и Лионель чётко разжевал, что мафия-то тоже должна искать другую конфу для очков мжшности на дневном. И ещё он Отарика убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение