otarik #161 27 апреля 2012 а что с заваркой? он игру прошлую засрал или что почему даже буйко не долго думая выкидывает в него свой голос? у буйко причин для голоса нет он его просто слил а россоха терпит в шапке боится что ты поидешь спать он представится ты проснешся и по его представляшке поимешь что он мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #162 27 апреля 2012 кстати голос в буйко был реально похож на лвлинг так что я бы уебал костику серьезный инсто :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #163 27 апреля 2012 ты жопа чмо и днище ты так близко в зоне риска мне так нужна эта двойка всего одна искра до пожара я снесу заварку, сразу только набираю болдом, сбавлю я такой как есть, иду на принцип это моя жизнь, новая страница мы сольём заварку спиной к спине с каждым днем мы всё ближе к сливу муфла ты же знаешь, мы вдвоём сольём заварку ради него я топан выверну наизнанку без него их всех будет ровна половина без него просто мафия погибнет весь этот мир был бы для меня невыносимый где же ты жумонг, люблю тебя так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #164 27 апреля 2012 кстати голос в буйко был реально похож на лвлинг так что я бы уебал костику инсто,ты чё,мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #165 27 апреля 2012 инсто включил голову и смотрит лост ,паралельно читая вашу хуйню мафии в топике дохуя,носом чую DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #166 27 апреля 2012 всем привет я обыкновенный старик из тристрама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #168 27 апреля 2012 Доброй ночи, я Ифераэль Ангел Рока. Способен в буквальном смысле читать будущее, но видит лишь вероятности. Обладает обширными знаниями, часто молчалив, но дает очень ценные указания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #169 27 апреля 2012 ИГРАЮ С КОСТЕЙ МАФИЯ ИНСТО,ОТАРИК,БУЙКО Удаляюсь смотреть стрим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #170 27 апреля 2012 ах да петь под ритм песни "ты рядом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #171 27 апреля 2012 инсто единственный мж в тпоике, что за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #172 27 апреля 2012 а что с заваркой? он игру прошлую засрал или что нет, не успел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #173 27 апреля 2012 ИГРАЮ С КОСТЕЙ МАФИЯ ИНСТО,ОТАРИК,БУЙКО Удаляюсь смотреть стрим перефразирую мафия меган играет с мафией костей из другой конфы я инсто и буйко мирные жители Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #174 27 апреля 2012 все похуй что ли я сидел тут, пыжился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #175 27 апреля 2012 Всем привет я демон хантер И я иду играть с мамой млекопитающего семейства медвежьих со своеобразной чёрно-белой окраской шерсти, обладающим некоторыми признаками енотов ра ПОТОМУ ЧТО НЕТУ ЛИЧКИ :zloy: :zloy: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #176 27 апреля 2012 инсто единственный мж в тпоике, что за дела инсто будет ипашить DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #177 27 апреля 2012 все похуй что ли я сидел тут, пыжился я после 1 строчки сломал язык Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #179 27 апреля 2012 инсто в тюрьму сел кстати ему 16 лет лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #180 27 апреля 2012 Всем привет я демон хантер блять, ахаххах где-то я уже это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение