nooooob #1 Опубликовано: 27 апреля 2012 играем в замечательную игру хз ток в какую Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 27 апреля 2012 можно в принципе в футбол ебануть ток хз как это реализовать Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 27 апреля 2012 в камень ножницы бумага Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5 27 апреля 2012 халасо Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6 27 апреля 2012 да это же нуууууууууууууууууууб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 27 апреля 2012 Весело тут у вас. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 27 апреля 2012 Весело тут у вас. дай ключ от доты два плизики. и жене моей тоже Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 27 апреля 2012 в конквизтадоров я чо выговорить не могу в то не играю Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12 27 апреля 2012 Весело тут у вас. дай ключ от доты два плизики. и жене моей тоже у вас там тоже будующий дотер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 27 апреля 2012 Весело тут у вас. дай ключ от доты два плизики. и жене моей тоже У тебя нет жены. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #14 27 апреля 2012 ПОЛИЖИТЕ МОИ ВИШЕНКИ она полижет Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 27 апреля 2012 Весело тут у вас. дай ключ от доты два плизики. и жене моей тоже У тебя нет жены. нет, у тебя Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavass #16 27 апреля 2012 Весело тут у вас. дай ключ от доты два плизики. и жене моей тоже У тебя нет жены. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 27 апреля 2012 Весело тут у вас. дай ключ от доты два плизики. и жене моей тоже У тебя нет жены. нет, у тебя у меня нет, да. но я никогда не говорю, что она у меня есть, а ты говоришь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #18 27 апреля 2012 а мне сегодня смс пришло ИЛИ ТЫ К НАМ ВЫЙДЕШЬ ИЛИ МЫ ТЕБЕ ПОГОНЫ СНИМЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение