12inch #61 27 апреля 2012 Аркания, слышишь? Начинаешь заебывать. бан ему, за мамаебство, если что скажешь что он уже удалил Вот вы все зациклены на банах. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #62 27 апреля 2012 нюта саша грей ты че тоже так считаю обе шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zugweq #63 27 апреля 2012 Я неверю что это дарер играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #64 27 апреля 2012 Аркания, слышишь? Начинаешь заебывать. бан ему, за мамаебство, если что скажешь что он уже удалил Логи Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #66 27 апреля 2012 го в новую игру! какую песню я играю? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #67 27 апреля 2012 давайте сыграем в одну игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #68 27 апреля 2012 блять глянул в последние посты, а у меня их там уже 10 к почти пиздеееец я ебнулся нахуй просто я общиительный человек очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zugweq #69 27 апреля 2012 Мне одному непохуй что дарер проебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #70 27 апреля 2012 Мне одному непохуй что дарер проебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #71 27 апреля 2012 Мне одному непохуй что дарер проебали? О чем ты пытаешься разговаривать? Мы тебе можем чем-нибудь помочь? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #72 27 апреля 2012 блять глянул в последние посты, а у меня их там уже 10 к почти пиздеееец я ебнулся нахуй просто я общиительный человек очень общайся не только на пд ?????? профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #74 27 апреля 2012 Мне одному непохуй что дарер проебали? нахуй с дотой из таверны :po_weke: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #75 27 апреля 2012 твоя мама? не удержался прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #76 27 апреля 2012 Мне одному непохуй что дарер проебали? нахуй с дотой из таверны :po_weke: в последний раз смотрел стримы когда доту 2 показывали , как то похуй стало вобще . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #77 27 апреля 2012 всем кажется похуй на фотку Цитата Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #78 27 апреля 2012 блять глянул в последние посты, а у меня их там уже 10 к почти пиздеееец я ебнулся нахуй просто я общиительный человек очень общайся не только на пд ?????? профит не все так просто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zugweq #79 27 апреля 2012 Мне одному непохуй что дарер проебали? О чем ты пытаешься разговаривать? Мы тебе можем чем-нибудь помочь? Да, сказать что ожидали победы дарера, но микро фейлы и странные мувы пробили пгг дорогу в финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #80 27 апреля 2012 Мне одному непохуй что дарер проебали? О чем ты пытаешься разговаривать? Мы тебе можем чем-нибудь помочь? Да, сказать что ожидали победы дарера, но микро фейлы и странные мувы пробили пгг дорогу в финал. парень просто выгнал инча из топика :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение