nooooob #21 27 апреля 2012 Весело тут у вас. дай ключ от доты два плизики. и жене моей тоже У тебя нет жены. нет, у тебя у меня нет, да. но я никогда не говорю, что она у меня есть, а ты говоришь. а я говорю, да Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #22 27 апреля 2012 а мне сегодня смс пришло ИЛИ ТЫ К НАМ ВЫЙДЕШЬ ИЛИ МЫ ТЕБЕ ПОГОНЫ СНИМЕМ и ты не вышел Цитата Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #24 27 апреля 2012 а мне сегодня смс пришло ИЛИ ТЫ К НАМ ВЫЙДЕШЬ ИЛИ МЫ ТЕБЕ ПОГОНЫ СНИМЕМ и ты не вышел вышел, куда деваться только прикол в том что я рядовой и погонов то у меня и нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #25 27 апреля 2012 а мне сегодня смс пришло ИЛИ ТЫ К НАМ ВЫЙДЕШЬ ИЛИ МЫ ТЕБЕ ПОГОНЫ СНИМЕМ есть ли хоть один топан, где нет твоего поста? Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #26 27 апреля 2012 а мне сегодня смс пришло ИЛИ ТЫ К НАМ ВЫЙДЕШЬ ИЛИ МЫ ТЕБЕ ПОГОНЫ СНИМЕМ и ты не вышел вышел, куда деваться только прикол в том что я рядовой и погонов то у меня и нету и куда ты вышел Цитата Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #27 27 апреля 2012 а мне сегодня смс пришло ИЛИ ТЫ К НАМ ВЫЙДЕШЬ ИЛИ МЫ ТЕБЕ ПОГОНЫ СНИМЕМ есть ли хоть один топан, где нет твоего поста? офк нет таких Цитата Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 27 апреля 2012 а мне сегодня смс пришло ИЛИ ТЫ К НАМ ВЫЙДЕШЬ ИЛИ МЫ ТЕБЕ ПОГОНЫ СНИМЕМ и ты не вышел вышел, куда деваться только прикол в том что я рядовой и погонов то у меня и нету и куда ты вышел на улицу к алкашам этим которые кличут себя дружиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #29 27 апреля 2012 дота и таверна - несовместимые вещи так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #31 27 апреля 2012 а мне сегодня смс пришло ИЛИ ТЫ К НАМ ВЫЙДЕШЬ ИЛИ МЫ ТЕБЕ ПОГОНЫ СНИМЕМ есть ли хоть один топан, где нет твоего поста? наверно нет Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #32 27 апреля 2012 дота и таверна - несовместимые вещи так что хз можно угадывать аниме по скриншоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 27 апреля 2012 Что же ты тогда делаешь в таверне, если ещё не очистился от скверны? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #34 27 апреля 2012 Аркаша просто заебал со своей дружиной Ну в дружине ты и че Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #35 27 апреля 2012 дота и таверна - несовместимые вещи так что хз можно угадывать аниме по скриншоту офк можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #36 27 апреля 2012 Аркаша просто заебал со своей дружиной Ну в дружине ты и че красная повязка на рукаве,крутой че Цитата Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #37 27 апреля 2012 Аркаша просто заебал со своей дружиной Ну в дружине ты и че хули ты его еще читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #38 27 апреля 2012 Erst wenn die Wolken schlafengehn kann man uns am Himmel sehn wir haben Angst und sind allein Gott weiss ich will kein Engel sein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #39 27 апреля 2012 слушаю музыку,играю в доту,все заебись. Идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #40 27 апреля 2012 нюта саша грей ты че Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение