Freagent #41 27 апреля 2012 нюта саша грей ты че тоже так считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #42 27 апреля 2012 слушаю музыку,играю в доту,все заебись. Идите нахуй в первую Цитата Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 27 апреля 2012 Аркаша просто заебал со своей дружиной Ну в дружине ты и че да все, я больше не дружинник не буду этим вас беспокоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #44 27 апреля 2012 куда же направленна скорость шара Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #45 27 апреля 2012 слушаю музыку,играю в доту,все заебись. Идите нахуй в первую вы что еще без инвайта? инч же там вроде всем раздавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #46 27 апреля 2012 слушаю музыку,играю в доту,все заебись. Идите нахуй в первую вы что еще без инвайта? инч же там вроде всем раздавал не,я со второй уже давно.Инч подогнал мне и 2 друзьям. Цитата Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #47 27 апреля 2012 куда не зайду везде аркания флудит , начинает заебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #49 27 апреля 2012 куда не зайду везде аркания флудит , начинает заебывать зис Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #50 27 апреля 2012 в мышей мб по фасту рубануть? на фотке банни Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #51 27 апреля 2012 Аркаша просто заебал со своей дружиной Ну в дружине ты и че да все, я больше не дружинник не буду этим вас беспокоить Да нахуй вообще она. Турнички и брусья нахуй Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #52 27 апреля 2012 Аркания, слышишь? Начинаешь заебывать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #53 27 апреля 2012 в мышей мб по фасту рубануть? на фотке банни это как Цитата Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 27 апреля 2012 куда не зайду везде аркания флудит , начинает заебывать зис меня удалят скоро, так что не беспокойтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #55 27 апреля 2012 ебал я ваши игры почаны ,я спать всем бб еще раз гарчь м5 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #57 27 апреля 2012 кто такая аркания нонейм какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #58 27 апреля 2012 а пятница то ненастоящая :._.: Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #59 27 апреля 2012 Аркания, слышишь? Начинаешь заебывать. бан ему, за мамаебство, если что скажешь что он уже удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #60 27 апреля 2012 кто такая аркания кое кто 2.0 Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение