McDeee #1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Как всем известно, лучшие команды мира приглашены на турнир Prodota2 League. Только 8 команд из трех регионов (3 - Азия, 2 - Америка и 3 - Европа) попадут в заключительную часть. Какие команды больше всего хотелось бы видеть в стадии Play-off или у кого неплохие шансы в групповом этапе? PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 27 апреля 2012 казалось бы причем тут дота1 ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #4 27 апреля 2012 чё опять ньюса лимонишь? отбитый PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 27 апреля 2012 чё опять ньюса лимонишь? отбитый слова подбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zugweq #6 27 апреля 2012 чё опять ньюса лимонишь? отбитый Макди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #7 27 апреля 2012 чё опять ньюса лимонишь? отбитый слова подбирай Думай перед тем, как писать. И только не говори, что я тебя обидел - это Prodota PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 27 апреля 2012 я даже хз за кого голосовать если честно про китайцев совершенно не в курсе че как у них там счас Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9 27 апреля 2012 Ну это онлайн, дарер может что-то и смогут там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 27 апреля 2012 нави м5 офк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11 27 апреля 2012 чё опять ньюса лимонишь? отбитый Я думал с тех пор как Нави кинули Макди на бабло он стал умнее Но нет он по прежнему долбоеб который к тому же создает раковые темы на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 28 апреля 2012 угадал всех популярных (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #14 28 апреля 2012 Где Aeon? Почему все списывают их со счетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #15 28 апреля 2012 у дтс больше голосов чем у зенита китайского. пд шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #16 28 апреля 2012 угадал все популярные :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #17 28 апреля 2012 Division Asia : EHOME , AL , Orange eSports , Mith.Trust , Zenith , StarsBoba , DK , MUFC Division America : EG , coL , xGoSu , Skill Difference , Lzuruha Gaming , Hallyu , Its GoSu eSports , bottom Division Europe : Darer , Quаntic , Na`Vi , M5.DotA , DTS , CLG , mouZ , Infused Пока как-то так. Неизвестно как будут плеич Eхоум, не уверен как серьезно будут относиться к делу DK, да и AL мутные когда доходит дело до азиатов. Да и Оранжи с Яматехом сильно плеят. В Америке новый состав EG должен будет тащить, а второй слот уйдет либо coL либо CP В Европе интрига только за третий слот - м5 или мауз Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #19 28 апреля 2012 Division Asia : EHOME , AL , Orange eSports , Mith.Trust , Zenith , StarsBoba , DK , MUFC Division America : EG , coL , xGoSu , Skill Difference , Lzuruha Gaming , Hallyu , Its GoSu eSports , bottom Division Europe : Darer , Quаntic , Na`Vi , M5.DotA , DTS , CLG , mouZ , Infused Пока как-то так. Неизвестно как будут плеич Eхоум, не уверен как серьезно будут относиться к делу DK, да и AL мутные когда доходит дело до азиатов. Да и Оранжи с Яматехом сильно плеят. В Америке новый состав EG должен будет тащить, а второй слот уйдет либо coL либо CP В Европе интрига только за третий слот - м5 или мауз скажи новый состав ЕГ пдз DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение