freaky_me #441 28 апреля 2012 Даешь пуржу 20к вьюверов на стрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #442 28 апреля 2012 куда не посмотри везде порванные пердаки школьников который решили, что им кто то, что то должен иди нахуй, выблядок, фанат говнотанков обкончанных ну и парочка великовозрастных дурачков уебище тупорылое, иди выйди в окно, кончеглот зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #443 28 апреля 2012 На самом деле той команде, которая завтра пройдет в финал будет вообще хуевасто без отдыха ебашить финал. Да ещё и с перевесом в одну игру с самого начала. Кстати, финал то bo3 или bo5? просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #444 28 апреля 2012 они там чё все поголовно говна объелись что ли , сначала какие-то стрелялочки потом какая-то поебень с прыгающими, туда сюда, анимешниками, а теперь у них там ТАНЧИКИ. нельзя было доту пораньше запилить oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #446 28 апреля 2012 Даешь пуржу 20к вьюверов на стрим! Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #447 28 апреля 2012 ИХ СПОНСОРЫ ПЛАТЯТ БАБКИ ЗА ВЬЮВЕРОВ ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЬЮВЕРОВ - БОЛЬШЕ ПРОСМОТРОВ РЕКЛАМЫ ТАК ПОШЛЕМ ЖЕ НАХУЙ ВИЛАТА, ЧТОБ У НИХ ФИНАЛ ЗАФЕЙЛИЛСЯ ЭТО РАЗ и чтоб бабла спонсорского заработали меньше это ДВА :bayan: Было бы заебок , однако, не все понимают инглишь. Большенство школота. какая разница слушать "АРТСТАЙЛ ПИКАЕТ ВЕНГУ НУ ЭТО НЕ ЕГО ГЕРОЙ, НЕ ЕГО" ИЛИ "ARTSTYLE PICK VENGE. " :lol: :lol: один хуй комментаторы комментируют очевидные вещи которые происходят на экране, не много проблем будет с англ. стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #448 28 апреля 2012 хааххахахаха боже они настраивают компы больше часа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: даже и танков не посмотришь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #449 28 апреля 2012 Даешь пуржу 20к вьюверов на стрим! просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #450 28 апреля 2012 На самом деле той команде, которая завтра пройдет в финал будет вообще хуевасто без отдыха ебашить финал. Да ещё и с перевесом в одну игру с самого начала. Кстати, финал то bo3 или bo5? наоборот на +++ морали будут ебашить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #451 28 апреля 2012 Вилат сгнил. самый лучший пост в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #452 28 апреля 2012 они там чё все поголовно говна объелись что ли , сначала какие-то стрелялочки потом какая-то поебень с прыгающими, туда сюда, анимешниками, а теперь у них там ТАНЧИКИ. нельзя было доту пораньше запилить Чет в голос Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #453 28 апреля 2012 смотрю вилона только потому что есть камера из зала. так бы смотрел пуржа мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #454 28 апреля 2012 Вилат сгнил. самый лучший пост в теме от ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #455 28 апреля 2012 Да похуй , пусть хоть Рачело стримит , лижбы не ебаный старладерский стрим смотреть . ХУЙ СОСАТЬ ИМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #456 28 апреля 2012 Только пришел, тему не читал, в кратце - почему мне не стоит смотреть вилата, что они там натворили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #457 28 апреля 2012 танки уже на 12 перенесли ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #458 28 апреля 2012 они там чё все поголовно говна объелись что ли , сначала какие-то стрелялочки потом какая-то поебень с прыгающими, туда сюда, анимешниками, а теперь у них там ТАНЧИКИ. нельзя было доту пораньше запилить иннова бабки платит, а вальве нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #459 28 апреля 2012 Только пришел, тему не читал, в кратце - почему мне не стоит смотреть вилата, что они там натворили? перенесли игру сначала на 2 часа, а потом на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #460 28 апреля 2012 они там чё все поголовно говна объелись что ли , сначала какие-то стрелялочки потом какая-то поебень с прыгающими, туда сюда, анимешниками, а теперь у них там ТАНЧИКИ. нельзя было доту пораньше запилить иннова бабки платит, а вальве нет Саркисян и сюда пролез Мало ему было Линейдж испоганить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение