qu4keR #561 29 апреля 2012 Горячие новости: День 4: [12:30]Добавлены интервью с M5.Silent и Darer.Santa. ахахаххах блять, ох уж этот старладдер с его ГОРЯЧИМИ НОВОСТЯМИ :lol: :lol: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #562 29 апреля 2012 Не ну вилона я смотреть точно не буду, чего и вам советую. чё за тема с вилоном? читаю уже 10ое сообщение по типу "вилата нахуй" dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #563 29 апреля 2012 Не ну вилона я смотреть точно не буду, чего и вам советую. чё за тема с вилоном? читаю уже 10ое сообщение по типу "вилата нахуй" потому что орги-говно, а по стриму вилата идёт реклама, которая даёт деньи орграм, а по стриму пуржа-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #564 29 апреля 2012 Не ну вилона я смотреть точно не буду, чего и вам советую. чё за тема с вилоном? читаю уже 10ое сообщение по типу "вилата нахуй" потому что орги-говно, а по стриму вилата идёт реклама, которая даёт деньи орграм, а по стриму пуржа-нет. а ну тут проявлю солидарность тем более пурдж очень даже норм dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #565 29 апреля 2012 Не ну вилона я смотреть точно не буду, чего и вам советую. чё за тема с вилоном? читаю уже 10ое сообщение по типу "вилата нахуй" потому что орги-говно, а по стриму вилата идёт реклама, которая даёт деньи орграм, а по стриму пуржа-нет. адблок для лохов да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #566 29 апреля 2012 Не ну вилона я смотреть точно не буду, чего и вам советую. чё за тема с вилоном? читаю уже 10ое сообщение по типу "вилата нахуй" потому что орги-говно, а по стриму вилата идёт реклама, которая даёт деньи орграм, а по стриму пуржа-нет. адблок для лохов да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #567 29 апреля 2012 Не ну вилона я смотреть точно не буду, чего и вам советую. чё за тема с вилоном? читаю уже 10ое сообщение по типу "вилата нахуй" потому что орги-говно, а по стриму вилата идёт реклама, которая даёт деньи орграм, а по стриму пуржа-нет. адблок для лохов да ? видикюа - дебил навсегда СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #568 29 апреля 2012 Не ну вилона я смотреть точно не буду, чего и вам советую. чё за тема с вилоном? читаю уже 10ое сообщение по типу "вилата нахуй" потому что орги-говно, а по стриму вилата идёт реклама, которая даёт деньи орграм, а по стриму пуржа-нет. адблок для лохов да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #569 29 апреля 2012 Не ну вилона я смотреть точно не буду, чего и вам советую. чё за тема с вилоном? читаю уже 10ое сообщение по типу "вилата нахуй" потому что орги-говно, а по стриму вилата идёт реклама, которая даёт деньи орграм, а по стриму пуржа-нет. адблок для лохов да ? Адблок для стримов? Научи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #570 29 апреля 2012 Не ну вилона я смотреть точно не буду, чего и вам советую. чё за тема с вилоном? читаю уже 10ое сообщение по типу "вилата нахуй" потому что орги-говно, а по стриму вилата идёт реклама, которая даёт деньи орграм, а по стриму пуржа-нет. адблок для лохов да ? АХАХАХАХХА БЛЯТЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #571 29 апреля 2012 Не ну вилона я смотреть точно не буду, чего и вам советую. чё за тема с вилоном? читаю уже 10ое сообщение по типу "вилата нахуй" потому что орги-говно, а по стриму вилата идёт реклама, которая даёт деньи орграм, а по стриму пуржа-нет. адблок для лохов да ? съеби нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adsltt #572 29 апреля 2012 Не ну вилона я смотреть точно не буду, чего и вам советую. чё за тема с вилоном? читаю уже 10ое сообщение по типу "вилата нахуй" потому что орги-говно, а по стриму вилата идёт реклама, которая даёт деньи орграм, а по стриму пуржа-нет. адблок для лохов да ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #573 29 апреля 2012 Не ну вилона я смотреть точно не буду, чего и вам советую. чё за тема с вилоном? читаю уже 10ое сообщение по типу "вилата нахуй" потому что орги-говно, а по стриму вилата идёт реклама, которая даёт деньи орграм, а по стриму пуржа-нет. адблок для лохов да ? ебать ты странный... dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #576 29 апреля 2012 где Нави-ЦлГ перву посмотреть? Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #577 29 апреля 2012 где Нави-ЦлГ перву посмотреть? http://www.twitch.tv/ggnetpurge/b/316325651 в конце видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #578 29 апреля 2012 это пиздец, щас там идет только финал лузеров по танкам, потом еще наверное будет гранд финал..... К 3ем точно не успеют СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #579 29 апреля 2012 это пиздец, щас там идет только финал лузеров по танкам, потом еще наверное будет гранд финал..... К 3ем точно не успеют Тогда это будет грандиозный зашквар от оргов ну и от Вилона в том числе. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #580 29 апреля 2012 это пиздец, щас там идет только финал лузеров по танкам, потом еще наверное будет гранд финал..... К 3ем точно не успеют гранд финал по танкам будет вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение