Enlight #721 29 апреля 2012 зассал? ne..ia ne zassal ...3-0 viigraem ...prosto prikolno poluchaetsia проебите лучше, слишком много выигрывать вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #722 29 апреля 2012 давайте без поражений старсерию in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #723 29 апреля 2012 зассал? ne..ia ne zassal ...3-0 viigraem ...prosto prikolno poluchaetsia Одну хоть проебите для хоть какой то интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #724 29 апреля 2012 зассал? ne..ia ne zassal ...3-0 viigraem ...prosto prikolno poluchaetsia проебите лучше, слишком много выигрывать вредно DotA 2 PD cup Winner tebe toje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #725 29 апреля 2012 ебаште 3-2 охото эпика Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #727 29 апреля 2012 смайлух унизь плиз инмейта на баланаре 1 игру, остальные слей https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #728 29 апреля 2012 смайл проебите 1 игру в 0 а потом просто в щи 3 игры обосыте м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #729 29 апреля 2012 смайл там всех унизит оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #730 29 апреля 2012 зассал? ne..ia ne zassal ...3-0 viigraem ...prosto prikolno poluchaetsia проебите лучше, слишком много выигрывать вредно DotA 2 PD cup Winner tebe toje Вы какие то имбалансные, даже смотреть не интересно. Устройте там мясцо лютое, 100 киллов минут за 30-40 Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #731 29 апреля 2012 ЖАЛКО ПАЦАНОВ ИЗ ЦЛГ!! Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #732 29 апреля 2012 Хвост говорил, что вы нави как-то удивят зрителей. Не победой же они собираются это делать, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #733 29 апреля 2012 а тем времем в пб время тянут все улыбаются, явно дотерам насолить хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #734 29 апреля 2012 зассал? ne..ia ne zassal ...3-0 viigraem ...prosto prikolno poluchaetsia проебите лучше, слишком много выигрывать вредно DotA 2 PD cup Winner tebe toje забыл что ли как от моего лича на кв пизды получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #735 29 апреля 2012 зассал? ne..ia ne zassal ...3-0 viigraem ...prosto prikolno poluchaetsia проебите лучше, слишком много выигрывать вредно DotA 2 PD cup Winner tebe toje забыл что ли как от моего лича на кв пизды получал? хуярил цмку новой по кд? Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #736 29 апреля 2012 Хвост говорил, что вы нави как-то удивят зрителей. Не победой же они собираются это делать, надеюсь нет проебут нави м5 со счетом 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #737 29 апреля 2012 зассал? ne..ia ne zassal ...3-0 viigraem ...prosto prikolno poluchaetsia проебите лучше, слишком много выигрывать вредно DotA 2 PD cup Winner tebe toje забыл что ли как от моего лича на кв пизды получал? хуярил цмку новой по кд? пиздил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #739 29 апреля 2012 ЕЩЁ 1 КАРТА ЕСЛИ ЗНЭЙШН ВЫИГРЫВАЮТ, то ВСЁ - ДОТА???? И КУДА ЭТИ УШЛЕПКИ УШЛИ КАКОЙ ПЕРЕРЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #740 29 апреля 2012 ЕЩЁ 1 КАРТА ЕСЛИ ЗНЭЙШН ВЫИГРЫВАЮТ, то ВСЁ - ДОТА???? И КУДА ЭТИ УШЛЕПКИ УШЛИ КАКОЙ ПЕРЕРЫВ танки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение