indastyle #881 30 апреля 2012 выспался, посмотрел воды М5 молодчаги, нормально сопротивлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #882 30 апреля 2012 Вилат :- "нави топ 1 , дарер 2 , цлг 3 , М5 4" не прокатило . prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #885 30 апреля 2012 ДАЙТЕ ПЛЗ ССЫЛКУ НА ЦЕРЕМОНИЮ НАГРАЖДЕНИЯ :sosew: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #886 30 апреля 2012 фотки с турнира есть? гифки есть это после первой игры в грант финале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #887 30 апреля 2012 фотки с турнира есть? гифки есть это после первой игры в грант финале? не, перед играми гранд финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #889 30 апреля 2012 какой счёт то в итоге??? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #890 30 апреля 2012 жду мувик старладера с моментами: дабл килл сайлента на банше бх пгг на базе цлг ультракилл санты врыв еса блудангела на топе против цлг сф сайлента дающий пизды возле рошана врыв лоды на ск на рошана против дарер И ОФК БХ МИРАКЛА С ЛОУГРАУНДА и надеюсь увидеть все это как в старые добрые времена под пиздатую музычку а не коменты из игры а бх пупея со стяжкой лоста в гранд финале? только начал воды грандфинала смотреть ну удачки Как так можно было до сих пор думаю что бы было проведи м5 нормально драку на рошане, это был самый дикий пиздец за весь старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #891 30 апреля 2012 жаль пгг Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #892 30 апреля 2012 володя заебись команда заебись если не разосрутся, как лолеры (кто-то мб не знает), то офк к успеху придут долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #893 30 апреля 2012 володя заебись команда заебись если не разосрутся, как лолеры (кто-то мб не знает), то офк к успеху придут хм кому тут не похуй на лол, а что там случилось Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #894 30 апреля 2012 Есть видео с награждения? что то на аккаунте старладдер1 на твиче в записях нету Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #896 30 апреля 2012 Вова патащет не опыте, похуй на старладдер. Нави сильные все вкусре, 1 карту отжал же M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #898 30 апреля 2012 пачаны ловите :metal: ЭТО :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #899 30 апреля 2012 пачаны ловите :metal: лост+пупей не простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #900 30 апреля 2012 респект ака как всегда прикольные гифки Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение