S[p]ake #1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Напишу мини-гайд по моему любимому чемпиону Скиллы 7,5% нанесенного урона переходит в ману (passive) Хилка. Полезная шутка, если ты не еблан Дает армора тебе и твоим союзникам. При использовании Тарик и враги в небольшом аое теряют N армора. ОП стан. Чем больше рэндж, тем время стана дольше, но меньше дмж. Уникальный ультимейт. При использовании наносит дмж в небольшом АОЕ, дает союзникам бонус АД и АП Выбор самонерок: + или + Почему флэш + игнайт? Играя в дуо с АДшником, мы можем спокойно координировать действия "Как? Что? И кого?" Очень хороший спелл против сораки, 90% противников не выживают на 6 лвле. Почему флэш + экзост? Итак: представим ситуацию как на скрине в оффтопе http://puu.sh/rN5K[/img] Против нас стандартные бомжи в солоку. Представляем тимфайт и заранее продумываем кто будет основной дмж вносить. Ага, Олаф? Да он ульт включит и его не остановить. Райз? Ага. Тристана? Ага. Жанна? Да ладн. Шивана? ноудмж герой. Начинается стандартный замес на драконе: райз стоит в стане, тристана под экзостом: исход битвы очевиден: 5-0 размен, - дракон, -товер = А это огромное преимущество по голде. Мой рунпэйдж и самонерки: Прокачка скиллов: 3-2-2-1-2-УЛЬТ-2-1-2-1-1-УЛЬТ-1-1-3... Делаем упор в шатер, если у нас всё хорошо на лайне. Лишняя арморка на нашем АДшнике не помешает, да и бёрстит с каким-нить корки\эзом неплохо. Если всё хуева, то на 5 лвле, у нас должен быть хил на 2, шатер на 2. Поведение в тимфайтах, лайнинг: 1. Не надо играть в еблана и тратить драгоценный стан в никуда. А именно - ты должен знать кого нужно станить. 2. Не скупись на вардах\ораклах. Это огромное преимущество в обзоре\контроле карты. Лучшая битва та, которой не было (с) 3. Не пытайся занять куст сразу же. Врагам это не понравится, и вражеский АДшник может неплохо напулять в ротецкий 4. Будьте терпеливым. Лайн выигрывается за счет ошибок противника, либо грамотных гангов/инициаций. Дискас оставлю это тут bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6 27 апреля 2012 тарик любимчик мужиков oh wait AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7 27 апреля 2012 оставлю это тут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8 27 апреля 2012 Щит - дает армор тебе и твоим оппонентам = исправь оппонентам на союзник + оппонент с 2х п пишется :trollface: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #9 27 апреля 2012 Щит - дает армор тебе и твоим оппонентам = исправь оппонентам на союзник + оппонент с 2х п пишется Завтра допишу ещё по айтемам. Сейчас уже почти 4 ночи bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #10 27 апреля 2012 Тарик хуйня саппорт, алистар - выбор ровных, правильных поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11 27 апреля 2012 имею сильный вр и кда на тарике вступил в фан-клуб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #12 27 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=h-GZ5BCr8D8 Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #15 28 апреля 2012 1. Не надо играть в еблана и тратить драгоценный стан в никуда. А именно - ты должен знать кого нужно станить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #16 28 апреля 2012 Как фанат розовго тарика буду протектить топик На денек даже прикреплю тему “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #17 28 апреля 2012 Как фанат розовго тарика буду протектить топик На денек даже прикреплю тему заходи в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 28 апреля 2012 вступаю. Только розовый тарик, только победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение