Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PUppee

[StarLadder 2012 Playoffs @ 29.04] M5.DotA vs CLG

Рекомендованные сообщения

ребят, расскажите ласт игру в кратце, только пришел, видел м5 уже домой отправляли, а вот хуй суки :pray: :pray: :pray:

Для состава, которому месяц это просто ахуенно, надеюсь на плюс морали подерутся с жажравшимися :dunno:

лучше посмотри вод :yes:, ну если совсем кратко:вначале м5 сосали, потом володька дал блэкхол- соснули цлг

бтв не так уж и сосали. Да, по килас проёб был, но по голде вели достаточно прилично  :buba:

ну сф конечно свое отформил :buba:

бкб, манта за 30+ мин, в конце купил мкб, что такого? :dunno:

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

ребят, расскажите ласт игру в кратце, только пришел, видел м5 уже домой отправляли, а вот хуй суки :pray: :pray: :pray:

Для состава, которому месяц это просто ахуенно, надеюсь на плюс морали подерутся с жажравшимися :dunno:

лучше посмотри вод :yes:, ну если совсем кратко:вначале м5 сосали, потом володька дал блэкхол- соснули цлг

бтв не так уж и сосали. Да, по килас проёб был, но по голде вели достаточно прилично  :buba:

там не только сф. Блудангел на харде перефармил ск, энигма норм, морф на миде стоял без фарма, как и вигосс, кстати. А сф имел 366 крипов за 36 минут, даже если 60-100 из них пауки, всё одно дохера.  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

СУКА БИСТ МАСТЕРа ОНИ НЕ ДОДУМАЛИСЬ ПИКНУТЬ ЗА 3 ИГРЫ ПРОТИВ ЕНИГМЫ , ФУРИОН ЗА КОТОРОГО ИГРАЛ ПАЙКАТ  , КАК БОГ ВО 2 ИГРЕ , ПИКАЕТСЯ МИСЕРИ , СУКА , И ГЛАВНАЯ НАДЕЖДА , ТО ЧТО НА ХАРД КЕРИ НАКОНЕЦТО СЫГРАЕТ ПАЙКАТ - КАНУЛО В ЛЕТУ - ЕБАЛ Я ТАКУЮ ДОТУ , ЕБАЛ Я ЭТОГО ЕБАНАТА , КОТОРЫЙ СВОЁ САМОМНЕНИЕ ПОДНИМАЕТ НА ЕБУЧИХ ФЕЙЛАХ СОПЕРНИКА - СК СУКА ВРЫВАЕТСЯ НА РОШАНА И ВМЕСТО ТОГО , ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ АЭГИС - ОН КАСТУЕТ УЛЬТ , КОТОРЫЙ СРАЗУ ЖЕ СБИВАЕТСЯ , НО САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ ФЕЙЛ , ЭТО СК , КОТОРЫЙ ПРЫГНУЛ ПОД ШЕЙКЛ - СУКА ДАУН ЕБАНЫЙ , КАК ТАК МОЖНО , КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ В ДОТУ - СУКА ОТДАЁМ 6 ТАВЕРОВ - 3 БКБ К 35 МИНУТЕ , ГУД ЛАК СК НА ФРИФАРМЕ , СУКА МНОГО ТОЛКУ?

:f

После финала обязательно отпишись.

...

Поделиться сообщением

все кто думает, что против нави у м5 есть шансы - клинические долбоебы

5% шансов есть у м5, не более

Поделиться сообщением

ебанный пб в 9-30, это как минимум час  :avtorklif:

потом начнется танки часов в 11, это как минимум на 2 часа

И СУКА В ИТОГЕ ФИНАЛ ДОТЫ БЛЯТЬ В ЧАС НОЧИ УЕБКИ  :fffuuu: :fffuuu:

а по моему времени в 4 утра...

вот думаю че делать :hmm:

tusila.gif

Поделиться сообщением

он мкб на 30 минуте купил, в конце хватало на бабочку или сатаник  :buba:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Газпром Володя на лане  :dunno:

Мечты сбываются  :metalhead:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

тут ща 200 страниц будет от фанов м5, закрывайте фастом

нихуя :nono:  пусть порадуются

Поделиться сообщением

есть инсайдерская инфа? мб какие заготовки от м5 еще будут?

просто не очень охота смотреть пол ночи 3-0 в пользу нави  :fie:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ ИНФУ ИЛИ ВИДЯШКИ ОТ СМЕЛоГО ЧЕ ОН ТАМ ПИШЕТ СТРИМ ХУИМ ВСЕ ДЕАЛ , СПАСИБО

Поделиться сообщением

пгг говорил будут пикать не свои пики

Поделиться сообщением

СУКА БИСТ МАСТЕРа ОНИ НЕ ДОДУМАЛИСЬ ПИКНУТЬ ЗА 3 ИГРЫ ПРОТИВ ЕНИГМЫ , ФУРИОН ЗА КОТОРОГО ИГРАЛ ПАЙКАТ  , КАК БОГ ВО 2 ИГРЕ , ПИКАЕТСЯ МИСЕРИ , СУКА , И ГЛАВНАЯ НАДЕЖДА , ТО ЧТО НА ХАРД КЕРИ НАКОНЕЦТО СЫГРАЕТ ПАЙКАТ - КАНУЛО В ЛЕТУ - ЕБАЛ Я ТАКУЮ ДОТУ , ЕБАЛ Я ЭТОГО ЕБАНАТА , КОТОРЫЙ СВОЁ САМОМНЕНИЕ ПОДНИМАЕТ НА ЕБУЧИХ ФЕЙЛАХ СОПЕРНИКА - СК СУКА ВРЫВАЕТСЯ НА РОШАНА И ВМЕСТО ТОГО , ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ АЭГИС - ОН КАСТУЕТ УЛЬТ , КОТОРЫЙ СРАЗУ ЖЕ СБИВАЕТСЯ , НО САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ ФЕЙЛ , ЭТО СК , КОТОРЫЙ ПРЫГНУЛ ПОД ШЕЙКЛ - СУКА ДАУН ЕБАНЫЙ , КАК ТАК МОЖНО , КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ В ДОТУ - СУКА ОТДАЁМ 6 ТАВЕРОВ - 3 БКБ К 35 МИНУТЕ , ГУД ЛАК СК НА ФРИФАРМЕ , СУКА МНОГО ТОЛКУ?

АЙ ЖОПА ГОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ

Поделиться сообщением

он мкб на 30 минуте купил, в конце хватало на бабочку или сатаник  :buba:

это стандарт для fiend должен быть

Поделиться сообщением

сф все бкб проеб на тпауты :vau: , если бы не божественные бх от пгг сфа бы расхуярили на дрова, буду болеть за м5 в финале!!!!! пгг выиграл доту

Поделиться сообщением

цлг проебали выйгранную игру

нет, это пгг как капитан выйграл проигранную игру. Многие бы команды уже расклеились, но пгг 3тий раз пошел по миду, он понимал, что это ед. шанс и как настоящий капитан сделал ахуительный мув, который стал началом конца для ЦЛГ  :subj: :subj: :subj: :subj:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

нету у них нихуя, отлетят за час максимум, 2 игры по 20-25 мин - нави с победой

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

короче так как всем похуй  :hmm: ДОТА2 ХУЙНЯ :nate: :nate:

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ ИНФУ ИЛИ ВИДЯШКИ ОТ СМЕЛоГО ЧЕ ОН ТАМ ПИШЕТ СТРИМ ХУИМ ВСЕ ДЕАЛ , СПАСИБО

Поделиться сообщением

link=topic=296710.msg2030180222#msg2030180222 date=1335716422]

АЙ ЖОПА ГОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ

Вызвал пожарных, бегу с огнетушителем  :petro:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

• Создать...