Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PUppee

[StarLadder 2012 Playoffs @ 29.04] M5.DotA vs CLG

Рекомендованные сообщения

денди - львов

хвост - харьков

:avtorklif:

денди русский  :clown:

он вообщето беларус

и поэтому он несколько раз в стриме голосом вещал что у него родители русские и что он даже малорусского языка не знает?  :clown:

потому что это было в твоем сне :nate:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

похуй все

щас в д2 выиграл мм  :rickroll:

бтв пиздец вчера ждали сука игру до 12

сегодня как мин в час ночи начнется  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

денди - львов

хвост - харьков

он вообщето беларус

и поэтому он несколько раз в стриме голосом вещал что у него родители русские и что он даже малорусского языка не знает?  :clown:

окей, спорить с уебками у которых аргументы максимум "нет ты", последнее дело  :nate:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

в 10 игра ?

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

денди - львов

хвост - харьков

он вообщето беларус

окей, спорить с уебками у которых аргументы максимум "нет ты", последнее дело  :nate:

у тебя нет никаких доказательств  , кроме твоего слабоумия

http://navi-gaming.com/content.php?page=navi_team&l=ru

http://www.dota2wiki.com/wiki/Dendi

было еще где-то интервью про музыкантов родителей денди    , про жизнь во львове, но я не буду искать , так как этого достаточно чтобы ты продолжил есть дерьмо :nate:

на хуле  :nate:

- Детство у меня было насыщенным, - рассказывает Данил о том, как он рос.

- Я жил с родителями, двумя бабушками, братом и сестрой. С детства занимался музыкой, потом акробатикой. Позже увлекся танцами, баскетболом и другими видами спорта.

Музыка, акробатика и танцы – странные увлечения для геймера, но Данил рос в западноукраинском городе Львов, который часто называют "маленьким украинским Парижем".

У Львова 750-летняя история и богатое культурное наследие. Здания львовской оперы и филармонии известны во всем мире.

Ходить в музыкальную школу Данила заставляли родители, хотя парень с куда большим удовольствием весь день играл бы в компьютерные игры с братом. Но выбора не было, поскольку Данил родился в "музыкальной семье".

- Я пять лет занимался в музыкальной школе. В то время я не выбирал, как проводить свободное время. Родители просто отдали меня в музыкалку, и все. У меня "музыкальная семья". Мама, брат и сестра уже долгое время занимаются музыкой. Кстати, акробатикой брат с сестрой тоже занимались с детства.

Компьютер у нас появился довольно рано. Я внимательно следил за всем, во что играет мой брат. Да и сам иногда поигрывал во все, что было.

- Я играл во все, что попадало на компьютер. А игр там было очень много, - вспоминает Данил, и перечисляет любимые игры. - Самые известные – это Warcraft 2000 , StarCraft, Need For

Speed, Worms 1 and 2, Heroes of Might and Magic 1 и 2, DOOM, Quake и так далее. Помню, что очень нравились Heroes of Might and Magic 2.

Но не Heroes of Might and Magic окончательно приклеили молодого украинца к монитору и впоследствии сделали его миллионером. Внимание ‘Dendi’ приковала игра Warcraft® universe с миллиардами карт-модов. Эти карты и сделают Данила частью истории киберспорта. Благодаря именно WarCraft III он узнал о карте "Defense of The Ancients". В ней две команды по пять человек пытаются разрушить базы друг друга. Игра сразу же привлекла Данила понятностью схемы, разнообразием героев и нужных навыков.

Поделиться сообщением

в 10 игра ?

в час ночи  :avtorklif:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

денди - львов

хвост - харьков

он вообщето беларус

было еще где-то интервью про музыкантов родителей денди    , про жизнь во львове, но я не буду искать , так как этого достаточно чтобы ты продолжил есть дерьмо :nate:

- Я жил с родителями, двумя бабушками, братом и сестрой. С детства занимался музыкой, потом акробатикой. Позже увлекся танцами, баскетболом и другими видами спорта.

Музыка, акробатика и танцы – странные увлечения для геймера, но Данил рос в западноукраинском городе Львов, который часто называют "маленьким украинским Парижем".

У Львова 750-летняя история и богатое культурное наследие. Здания львовской оперы и филармонии известны во всем мире.

Ходить в музыкальную школу Данила заставляли родители, хотя парень с куда большим удовольствием весь день играл бы в компьютерные игры с братом. Но выбора не было, поскольку Данил родился в "музыкальной семье".

- Я пять лет занимался в музыкальной школе. В то время я не выбирал, как проводить свободное время. Родители просто отдали меня в музыкалку, и все. У меня "музыкальная семья". Мама, брат и сестра уже долгое время занимаются музыкой. Кстати, акробатикой брат с сестрой тоже занимались с детства.

Компьютер у нас появился довольно рано. Я внимательно следил за всем, во что играет мой брат. Да и сам иногда поигрывал во все, что было.

- Я играл во все, что попадало на компьютер. А игр там было очень много, - вспоминает Данил, и перечисляет любимые игры. - Самые известные – это Warcraft 2000 , StarCraft, Need For

Speed, Worms 1 and 2, Heroes of Might and Magic 1 и 2, DOOM, Quake и так далее. Помню, что очень нравились Heroes of Might and Magic 2.

Но не Heroes of Might and Magic окончательно приклеили молодого украинца к монитору и впоследствии сделали его миллионером. Внимание ‘Dendi’ приковала игра Warcraft® universe с миллиардами карт-модов. Эти карты и сделают Данила частью истории киберспорта. Благодаря именно WarCraft III он узнал о карте "Defense of The Ancients". В ней две команды по пять человек пытаются разрушить базы друг друга. Игра сразу же привлекла Данила понятностью схемы, разнообразием героев и нужных навыков.

про национальность тут хоть слово есть? если нет - уебывай.

не веришь мне, спроси у кого нибудь уважаемого здесь,а лучше у денди.

на этом дискуссия с уебком заканчивается

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

денди - львов

хвост - харьков

он вообщето беларус

про национальность тут хоть слово есть? если нет - уебывай.

не веришь мне, спроси у кого нибудь уважаемого здесь,а лучше у денди.

на этом дискуссия с уебком заканчивается

HOMETOWN LVIV  :avtorklif:

Живя все детство во Львове он не знал украинского?

У тебя рак мозга :avtoradolf:

Поделиться сообщением

скажите приблизительно когда начнется нави м5

ну учитывая там перенос бла бла

Поделиться сообщением

Вот это я вбросил говна на вентилятор  :petro:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

дотка дотка дотка когда дотка

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

через часа 2-3

Поделиться сообщением

в пб 1-1

потом танки до часов 2ух ночи

короче можно лечь спать, выспаться и смотреть дотцку

если конешно не перенесут

:fie:

Поделиться сообщением

из топана понял, что есть сайт ДоТАВИКИ  :lol: :lol: :lol:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

вилат говорил вроде, что будет финал пб, а потом дотка

Поделиться сообщением

вилат говорил вроде, что будет финал пб, а потом дотка

уши чисть, пб потом танки а потом только дота гдето в час ночи

Поделиться сообщением

из топана понял, что есть сайт ДоТАВИКИ  :lol: :lol: :lol:

и не поспоришь :rickroll:

Поделиться сообщением

сука как же меня бесят эти коммерческие уебки из СЛТВ

вчера ждал ебаную тучу времени, перенсли

седня игра хуй знает когда начнется

блять ладно еще можно блц посмотреть немножко, но этот ебаный недоконтрстрайк и однотипную войну смотреть это вообще пиздец чтобы издатели этих игр сгорели найху,

да и орги ебанаты какой нахуй бо5 ?

час будут садится танкисты это уже 00 00 пока сыграют будет уже около 2х потом еще дотеры садится будут в 3 ночи начнут к утру закончем

ебал их мам

сука вывели уебки

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

КАК?! НУ НАХУЙ КАК И КТО БЛЯТЬ СМОТРИТ ТАНКИ? 8к народу на стриме вы гоните блять!  :avtorklif:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

КАК?! НУ НАХУЙ КАК И КТО БЛЯТЬ СМОТРИТ ТАНКИ? 8к народу на стриме вы гоните блять!  :avtorklif:

придурок там дотеров 7500

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...