Гость Lyboka #21 28 апреля 2012 Всем привет. Это не очередная стори. Это крик души. Дело в том, что родители мне дают приличные деньги на карманные расходы, а друзья этим пытаются пользоваться. Вот дали мне например 1 косарь, чтобы в столовой покушал нормально и погулял. Я иду хавать в столовку и пацаны тоже, а бюджет значительно не равный, т.е. у них может быть 50-100 рублей, а у меня косарь. Ну я по началу покупал им тоже плюшки всякие, но потом перестал, а они начали меньше со мной общаться и говорить, мол я жлоб. Мне так-то не жалко, но блядь, кормить пацанов ежедневно тоже заебывает. И вот я с ними уже неделю не общаюсь. также вечером пивас идем пить, сами меня зовут. Я прихожу, а у них бабла типа нет. Я говорю мол чё за дела, сами позвали же. Бери, с собой меньше. Большую часть суммы откладывай на чего ни буть. Я хуй знает у меня всё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #22 28 апреля 2012 Из темы понял, что визер ходит в гости к маме автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #23 28 апреля 2012 ну блять бери столько же сколько они берут и все Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #24 28 апреля 2012 Откладывай на админку . В этом нет такой проблемы. Вкладывайся в бизнес злого задрота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #25 28 апреля 2012 ну блять бери столько же сколько они берут и все Они хавают пирожки и чай, а я люблю поесть нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 28 апреля 2012 из темы понял что автор крыса ебаная Схуяли я крыса? да потомучто имея возможность тебе заподло угостить друзей,только незнаю почему ты их называеш друзьями это черти ебаные гони их в шею нахуй,ТЫ ДЛЯ НИХ КАШЕЛЕК ЕБАНЫЙ. у нас в компании всегда все что у нас етсь в карманах это все обьщие у когто нехуя нету и похуй вообще,кто чем может как говариться,потом у тебя небудет нехуя в кармане а у других будет неимеет значения,некого необдиляли некогда,все обьщие в кругу друзей а у тебя реально питушки какието если завут на пиво пить а у самих денег нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truPOTMA #27 28 апреля 2012 из темы понял что автор крыса ебаная Схуяли я крыса? да потомучто имея возможность тебе заподло угостить друзей,только незнаю почему ты их называеш друзьями это черти ебаные гони их в шею нахуй,ТЫ ДЛЯ НИХ КАШЕЛЕК ЕБАНЫЙ. у нас в компании всегда все что у нас етсь в карманах это все обьщие у когто нехуя нету и похуй вообще,кто чем может как говариться,потом у тебя небудет нехуя в кармане а у других будет неимеет значения,некого необдиляли некогда,все обьщие в кругу друзей а у тебя реально питушки какието если завут на пиво пить а у самих денег нету :buba:prav kak gitler prav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #28 28 апреля 2012 Блядь, меняешь косарь в магазе до уроков.800 р прячешь и все. и хули мне остальные 800 сожрать что ли? Или пойти одному погулять и так каждый день? Я хочу с друзьями, хули, с 5-го класса вместе. откладывай со школьных обедов каждый день, купишь себе шлюху, а друзей нахуй шли, пусть работать пиздуют. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #29 28 апреля 2012 из темы понял что автор крыса ебаная Схуяли я крыса? да потомучто имея возможность тебе заподло угостить друзей,только незнаю почему ты их называеш друзьями это черти ебаные гони их в шею нахуй,ТЫ ДЛЯ НИХ КАШЕЛЕК ЕБАНЫЙ. у нас в компании всегда все что у нас етсь в карманах это все обьщие у когто нехуя нету и похуй вообще,кто чем может как говариться,потом у тебя небудет нехуя в кармане а у других будет неимеет значения,некого необдиляли некогда,все обьщие в кругу друзей а у тебя реально питушки какието если завут на пиво пить а у самих денег нету да ебаный в рот,как твои посты читать,тебя что в 7 классе еще не научили русскому языку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #30 28 апреля 2012 из темы понял что автор крыса ебаная Схуяли я крыса? да потомучто имея возможность тебе заподло угостить друзей,только незнаю почему ты их называеш друзьями это черти ебаные гони их в шею нахуй,ТЫ ДЛЯ НИХ КАШЕЛЕК ЕБАНЫЙ. у нас в компании всегда все что у нас етсь в карманах это все обьщие у когто нехуя нету и похуй вообще,кто чем может как говариться,потом у тебя небудет нехуя в кармане а у других будет неимеет значения,некого необдиляли некогда,все обьщие в кругу друзей а у тебя реально питушки какието если завут на пиво пить а у самих денег нету Ты уёбок что ли? Угостить и ежедневно кормить - разные вещи. Я хуй знает, так-то они нормальные пацаны, всё детство считай с ними протусил, но кто ж знал, что мои родаки поднимутся и вот так сложится... Я конечно понимаю угостить и все дела, но не каждый же день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truPOTMA #31 28 апреля 2012 из темы понял что автор крыса ебаная Схуяли я крыса? да потомучто имея возможность тебе заподло угостить друзей,только незнаю почему ты их называеш друзьями это черти ебаные гони их в шею нахуй,ТЫ ДЛЯ НИХ КАШЕЛЕК ЕБАНЫЙ. у нас в компании всегда все что у нас етсь в карманах это все обьщие у когто нехуя нету и похуй вообще,кто чем может как говариться,потом у тебя небудет нехуя в кармане а у других будет неимеет значения,некого необдиляли некогда,все обьщие в кругу друзей а у тебя реально питушки какието если завут на пиво пить а у самих денег нету да ебаный в рот,как твои посты читать,тебя что в 7 классе еще не научили русскому языку? on uchil germanskiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #32 28 апреля 2012 Всем привет. Это не очередная стори. Это крик души. Дело в том, что родители мне дают приличные деньги на карманные расходы, а друзья этим пытаются пользоваться. Вот дали мне например 1 косарь, чтобы в столовой покушал нормально и погулял. Я иду хавать в столовку и пацаны тоже, а бюджет значительно не равный, т.е. у них может быть 50-100 рублей, а у меня косарь. Ну я по началу покупал им тоже плюшки всякие, но потом перестал, а они начали меньше со мной общаться и говорить, мол я жлоб. Мне так-то не жалко, но блядь, кормить пацанов ежедневно тоже заебывает. И вот я с ними уже неделю не общаюсь. также вечером пивас идем пить, сами меня зовут. Я прихожу, а у них бабла типа нет. Я говорю мол чё за дела, сами позвали же. будь самостоятельным,сука у тебя что не проблема, так надо на пд запостить тут тебя ждет только поливание говном (от меня в 1 очередь) и денай ебать, у всех так - каждый имеет друзей с которым полюбому надо делиться, если же они обнаглели, то они тебе не друзья - шли их нахуй лучше пойди на косарь девушку своди кудато Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #33 28 апреля 2012 Блядь, меняешь косарь в магазе до уроков.800 р прячешь и все. и хули мне остальные 800 сожрать что ли? Или пойти одному погулять и так каждый день? Я хочу с друзьями, хули, с 5-го класса вместе. откладывай со школьных обедов каждый день, купишь себе шлюху, а друзей нахуй шли, пусть работать пиздуют. да я не знаю зачем мне откладывать, у меня всё есть так-то. с друзьями летом пойдем работать вместе, договорились уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 28 апреля 2012 из темы понял что матуха автора не только меня каждое воскресенье обслуживает Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #35 28 апреля 2012 тебе сколько лет? Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #36 28 апреля 2012 из темы понял что матуха автора не только меня каждое воскресенье обслуживает ха-ха Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #37 28 апреля 2012 Блядь, меняешь косарь в магазе до уроков.800 р прячешь и все. и хули мне остальные 800 сожрать что ли? Или пойти одному погулять и так каждый день? Я хочу с друзьями, хули, с 5-го класса вместе. Ещё года не прошло , кидай их на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #38 28 апреля 2012 Всем привет. Это не очередная стори. Это крик души. Дело в том, что родители мне дают приличные деньги на карманные расходы, а друзья этим пытаются пользоваться. Вот дали мне например 1 косарь, чтобы в столовой покушал нормально и погулял. Я иду хавать в столовку и пацаны тоже, а бюджет значительно не равный, т.е. у них может быть 50-100 рублей, а у меня косарь. Ну я по началу покупал им тоже плюшки всякие, но потом перестал, а они начали меньше со мной общаться и говорить, мол я жлоб. Мне так-то не жалко, но блядь, кормить пацанов ежедневно тоже заебывает. И вот я с ними уже неделю не общаюсь. также вечером пивас идем пить, сами меня зовут. Я прихожу, а у них бабла типа нет. Я говорю мол чё за дела, сами позвали же. будь самостоятельным,сука у тебя что не проблема, так надо на пд запостить тут тебя ждет только поливание говном (от меня в 1 очередь) и денай ебать, у всех так - каждый имеет друзей с которым полюбому надо делиться, если же они обнаглели, то они тебе не друзья - шли их нахуй лучше пойди на косарь девушку своди кудато бля ты чё друзей променяешь на прошмандовку? Иди нахуй, от тебя советы не нужны. Я не хочу терять друзей, мы друг друга всегда выручаем. Я просто хочу исправить ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #39 28 апреля 2012 тебе сколько лет? 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #40 28 апреля 2012 из темы понял что автор крыса ебаная Схуяли я крыса? да потомучто имея возможность тебе заподло угостить друзей,только незнаю почему ты их называеш друзьями это черти ебаные гони их в шею нахуй,ТЫ ДЛЯ НИХ КАШЕЛЕК ЕБАНЫЙ. у нас в компании всегда все что у нас етсь в карманах это все обьщие у когто нехуя нету и похуй вообще,кто чем может как говариться,потом у тебя небудет нехуя в кармане а у других будет неимеет значения,некого необдиляли некогда,все обьщие в кругу друзей а у тебя реально питушки какието если завут на пиво пить а у самих денег нету Ты уёбок что ли? Угостить и ежедневно кормить - разные вещи. Я хуй знает, так-то они нормальные пацаны, всё детство считай с ними протусил, но кто ж знал, что мои родаки поднимутся и вот так сложится... Я конечно понимаю угостить и все дела, но не каждый же день... очередная сочиненная хуйня,по 1000 твоей маме за ночь не дают,а тут такое...приснилось тебе,иди бери сменку и пиздуй в школу,мать на столе 30 рублей оставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение