Sarkazm #61 28 апреля 2012 автор совсем ёбнулся выдумал каких то блядь друзей родителей поднялись чего? ебанат сидит на табурете в комнате 3х4 до потолка заваленной объедками, пустыми пачками из под чипсов, банановыми шкурками, тряпками, о которые ежедневно вытирает сперму с живота и думает что у него блядь есть какие то друзья, родители, деньги :palevo: ты ёбнутый чтоле? ТРОЛЬ БЛЯДЬ иди нахуй Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #62 28 апреля 2012 автор совсем ёбнулся выдумал каких то блядь друзей родителей поднялись чего? ебанат сидит на табурете в комнате 3х4 до потолка заваленной объедками, пустыми пачками из под чипсов, банановыми шкурками, тряпками, о которые ежедневно вытирает сперму с живота и думает что у него блядь есть какие то друзья, родители, деньги :palevo: ты ёбнутый чтоле? ТРОЛЬ БЛЯДЬ иди нахуй не все такие упоротые как ты не, ну ты то жыд пархатый официанток ебущий по кустам то ещё какая нибудь малафья не знаю сил уже нет читать твои пизданутые истории то блядь школьник с друзьями оглоедами повторюсь, но иди ка ты нахуй ты заебал я тебя заставляю верить что ли? мне вообще похуй на тебя и я своим членом по твоим губам водил. Свободен, шмара. ну вот опять Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #63 28 апреля 2012 автор совсем ёбнулся выдумал каких то блядь друзей родителей поднялись чего? ебанат сидит на табурете в комнате 3х4 до потолка заваленной объедками, пустыми пачками из под чипсов, банановыми шкурками, тряпками, о которые ежедневно вытирает сперму с живота и думает что у него блядь есть какие то друзья, родители, деньги :palevo: ты ёбнутый чтоле? ТРОЛЬ БЛЯДЬ иди нахуй не оскорбляй джуса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #64 28 апреля 2012 автор совсем ёбнулся выдумал каких то блядь друзей родителей поднялись чего? ебанат сидит на табурете в комнате 3х4 до потолка заваленной объедками, пустыми пачками из под чипсов, банановыми шкурками, тряпками, о которые ежедневно вытирает сперму с живота и думает что у него блядь есть какие то друзья, родители, деньги :palevo: ты ёбнутый чтоле? ТРОЛЬ БЛЯДЬ иди нахуй не все такие упоротые как ты не, ну ты то жыд пархатый официанток ебущий по кустам то ещё какая нибудь малафья не знаю сил уже нет читать твои пизданутые истории то блядь школьник с друзьями оглоедами повторюсь, но иди ка ты нахуй ты заебал я тебя заставляю верить что ли? мне вообще похуй на тебя и я своим членом по твоим губам водил. Свободен, шмара. ну вот опять Я тебя не заставляю верить в свои стори, я просто пишу как есть, а это уже твое дело верить или нет. Еще раз говорю, если чёто не нравится - отсоси у меня, дрыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #65 28 апреля 2012 из темы понял что автор крыса ебаная Схуяли я крыса? да потомучто имея возможность тебе заподло угостить друзей,только незнаю почему ты их называеш друзьями это черти ебаные гони их в шею нахуй,ТЫ ДЛЯ НИХ КАШЕЛЕК ЕБАНЫЙ. у нас в компании всегда все что у нас етсь в карманах это все обьщие у когто нехуя нету и похуй вообще,кто чем может как говариться,потом у тебя небудет нехуя в кармане а у других будет неимеет значения,некого необдиляли некогда,все обьщие в кругу друзей а у тебя реально питушки какието если завут на пиво пить а у самих денег нету Ты уёбок что ли? Угостить и ежедневно кормить - разные вещи. Я хуй знает, так-то они нормальные пацаны, всё детство считай с ними протусил, но кто ж знал, что мои родаки поднимутся и вот так сложится... Я конечно понимаю угостить и все дела, но не каждый же день... почему некаждые день если есть возможность?они тебе чо друзья через день?хули есть возможость если почему бы нет? сразу видно адольфа тоже кормит какой то пидарок я уже обьеснял ситуацию у нас всегда кто чем мог помогал у когото сегодня денеги есть у етбя нет у меня завтро убдут я дам похуй как бы некогда незадумывался об этом денги етсь почему бы и нет? автор елси тебе белать нада на чето денги чтобы остались,ты пцанам скажи давайте сложимся и купим чонить на что моих и ваших денег хватит так как мне филки каторые у меня есть нужно оставить на ту хуйню каторую ты запланировал да похуй на что угодно и то что ты прожирать их несобирешся Бля, вот бывают такие ситуации, когда хочу пойти нормально погулять ежже, не семечки пощелкать на скамейке с ебучим пивом, а нормально поехать на природу шашлычки все дела, но блять у них семьи бедные ежже и хз им деньги так не дают. Я пару раз делал полностью за свой счёт и хуй знает вот чем мне эта монета обернулась т.е. они меня такое ощущение что за кошель держат я не знаю чё думать Адольф ну пусть ищят ты за недели 3 им скажи мол щяс летом го на природу,копите экономте складываемся там по 500 рублей хотябы скажи один ты всю кухню непотянеш!хотят на природу пусть копят кто чо накопит похуй едите на то что имете!ну нет у пацано денег тоже пойми вы же друзья ктото бедный ктото богатый ну ыт платиш,ну белать у них реально енту возможности что думаеш если бы у них были бабки они бы разве тебя неугощяли?хули школьники потмо когда постарше будут и денги будут появляться и они тебя будут угощять это же заебись что у тебя етсь возможность угостить своих пацанов с каторыми ты уже адвно вместе и у каторых нет возможсноти,хз тежело мне тут чото люьеснять у нас в компнаии денги обьщими были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #66 28 апреля 2012 из темы понял что автор крыса ебаная Схуяли я крыса? да потомучто имея возможность тебе заподло угостить друзей,только незнаю почему ты их называеш друзьями это черти ебаные гони их в шею нахуй,ТЫ ДЛЯ НИХ КАШЕЛЕК ЕБАНЫЙ. у нас в компании всегда все что у нас етсь в карманах это все обьщие у когто нехуя нету и похуй вообще,кто чем может как говариться,потом у тебя небудет нехуя в кармане а у других будет неимеет значения,некого необдиляли некогда,все обьщие в кругу друзей а у тебя реально питушки какието если завут на пиво пить а у самих денег нету Ты уёбок что ли? Угостить и ежедневно кормить - разные вещи. Я хуй знает, так-то они нормальные пацаны, всё детство считай с ними протусил, но кто ж знал, что мои родаки поднимутся и вот так сложится... Я конечно понимаю угостить и все дела, но не каждый же день... почему некаждые день если есть возможность?они тебе чо друзья через день?хули есть возможость если почему бы нет? сразу видно адольфа тоже кормит какой то пидарок я уже обьеснял ситуацию у нас всегда кто чем мог помогал у когото сегодня денеги есть у етбя нет у меня завтро убдут я дам похуй как бы некогда незадумывался об этом денги етсь почему бы и нет? автор елси тебе белать нада на чето денги чтобы остались,ты пцанам скажи давайте сложимся и купим чонить на что моих и ваших денег хватит так как мне филки каторые у меня есть нужно оставить на ту хуйню каторую ты запланировал да похуй на что угодно и то что ты прожирать их несобирешся Бля, вот бывают такие ситуации, когда хочу пойти нормально погулять ежже, не семечки пощелкать на скамейке с ебучим пивом, а нормально поехать на природу шашлычки все дела, но блять у них семьи бедные ежже и хз им деньги так не дают. Я пару раз делал полностью за свой счёт и хуй знает вот чем мне эта монета обернулась т.е. они меня такое ощущение что за кошель держат я не знаю чё думать Адольф ну пусть ищят ты за недели 3 им скажи мол щяс летом го на природу,копите экономте складываемся там по 500 рублей хотябы скажи один ты всю кухню непотянеш!хотят на природу пусть копят кто чо накопит похуй едите на то что имете!ну нет у пацано денег тоже пойми вы же друзья ктото бедный ктото богатый ну ыт платиш,ну белать у них реально енту возможности что думаеш если бы у них были бабки они бы разве тебя неугощяли?хули школьники потмо когда постарше будут и денги будут появляться и они тебя будут угощять это же заебись что у тебя етсь возможность угостить своих пацанов с каторыми ты уже адвно вместе и у каторых нет возможсноти,хз тежело мне тут чото люьеснять у нас в компнаии денги обьщими были сам себе противоречишь пидор малолетний, ключевое слово "БЫЛИ" Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #67 28 апреля 2012 если бы у тебя обмудка реально были бы какие то деньги, то тебя бы: а: никогда не волновало бы то, что ты кормишь тех кого ты называешь друзьями, да еще и блять с 5ого класса, как ты выдумал. б:у тебя бы блять никогда не возникла даже мысль блять о том что, какого хуя эти черти доят тебя как шлюху последнюю каждый день. в: ты просто малолетний уебан, у которого нету денег стабильных, у которого нет друзей, которого пиздят каждый день где нить в шараге прогнившей, и которого лет до 25-30 не будет секса блять, потому что он уебок, создает всякую хуету на пд, и пытается стать неймом блять, создавая эту хуету Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #68 28 апреля 2012 ну скажи что вместо 1к тебе теперь жертвуют 100р. в чем проблема будешь с друзьями на равных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #69 28 апреля 2012 если чото заебало скажи "ДА ВЫ АХУЕЛИ ШАКАЛЫ ЕБАНЫЕ ИДИ С ТЕРПИЛ НАТРЕСИТЕ МЕНЯ УГСОТИТЕ ХОТЬ РАЗ РУКОПОМОЙНИЦЫ ЕБАНЫЕ" Я пытался завести разговор мол говорю пацаны чё за дела, я ж вам не кошелек ходячий, чтобы звать меня на улицу для того, чтобы я вам пиво купил. а они мне отвечают мол тебя чё жаба давит? зажрался да? и вот после этого неделю не общаемся уже жаба как разтаки давит твох поцанов,они уже стали жадные до твоих денег эта внатуре уже ахуели,инциатива должна исходить онли от тебя!так как толкьо ты имееш денги нахуй предлогать елси неначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #70 28 апреля 2012 из темы понял что автор крыса ебаная Схуяли я крыса? да потомучто имея возможность тебе заподло угостить друзей,только незнаю почему ты их называеш друзьями это черти ебаные гони их в шею нахуй,ТЫ ДЛЯ НИХ КАШЕЛЕК ЕБАНЫЙ. у нас в компании всегда все что у нас етсь в карманах это все обьщие у когто нехуя нету и похуй вообще,кто чем может как говариться,потом у тебя небудет нехуя в кармане а у других будет неимеет значения,некого необдиляли некогда,все обьщие в кругу друзей а у тебя реально питушки какието если завут на пиво пить а у самих денег нету Ты уёбок что ли? Угостить и ежедневно кормить - разные вещи. Я хуй знает, так-то они нормальные пацаны, всё детство считай с ними протусил, но кто ж знал, что мои родаки поднимутся и вот так сложится... Я конечно понимаю угостить и все дела, но не каждый же день... почему некаждые день если есть возможность?они тебе чо друзья через день?хули есть возможость если почему бы нет? сразу видно адольфа тоже кормит какой то пидарок я уже обьеснял ситуацию у нас всегда кто чем мог помогал у когото сегодня денеги есть у етбя нет у меня завтро убдут я дам похуй как бы некогда незадумывался об этом денги етсь почему бы и нет? автор елси тебе белать нада на чето денги чтобы остались,ты пцанам скажи давайте сложимся и купим чонить на что моих и ваших денег хватит так как мне филки каторые у меня есть нужно оставить на ту хуйню каторую ты запланировал да похуй на что угодно и то что ты прожирать их несобирешся Бля, вот бывают такие ситуации, когда хочу пойти нормально погулять ежже, не семечки пощелкать на скамейке с ебучим пивом, а нормально поехать на природу шашлычки все дела, но блять у них семьи бедные ежже и хз им деньги так не дают. Я пару раз делал полностью за свой счёт и хуй знает вот чем мне эта монета обернулась т.е. они меня такое ощущение что за кошель держат я не знаю чё думать Адольф ну пусть ищят ты за недели 3 им скажи мол щяс летом го на природу,копите экономте складываемся там по 500 рублей хотябы скажи один ты всю кухню непотянеш!хотят на природу пусть копят кто чо накопит похуй едите на то что имете!ну нет у пацано денег тоже пойми вы же друзья ктото бедный ктото богатый ну ыт платиш,ну белать у них реально енту возможности что думаеш если бы у них были бабки они бы разве тебя неугощяли?хули школьники потмо когда постарше будут и денги будут появляться и они тебя будут угощять это же заебись что у тебя етсь возможность угостить своих пацанов с каторыми ты уже адвно вместе и у каторых нет возможсноти,хз тежело мне тут чото люьеснять у нас в компнаии денги обьщими были ты прав, Адольв. Но я уже так делал 1 раз мы поехали когда на всяких аппаратах играть я им сказал за дня 3 где то что гоу мол поиграем пожуем бургеров. они собрали и мы в общаг скинулись потом поехали гулять норм погуляли. но когда вернулись я их еще недели 2 подряд кормил и бля там 2-е курят и я им еще 2 недели сигареты покупал говорили постоянно чё жлоб что ли мы же недавно гуляли. т.е. 1 раз скинулись и напоминают по сей день типа я жлоб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 28 апреля 2012 автор совсем ёбнулся выдумал каких то блядь друзей родителей поднялись чего? ебанат сидит на табурете в комнате 3х4 до потолка заваленной объедками, пустыми пачками из под чипсов, банановыми шкурками, тряпками, о которые ежедневно вытирает сперму с живота и думает что у него блядь есть какие то друзья, родители, деньги :palevo: ты ёбнутый чтоле? ТРОЛЬ БЛЯДЬ иди нахуй не оскорбляй джуса это чо джус? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #72 28 апреля 2012 Нападобии ситуация,выход есть-шли нахуй! Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #73 28 апреля 2012 Блядь, меняешь косарь в магазе до уроков.800 р прячешь и все. и хули мне остальные 800 сожрать что ли? Или пойти одному погулять и так каждый день? Я хочу с друзьями, хули, с 5-го класса вместе. копи на рапиру автор мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #74 28 апреля 2012 Нападобии ситуация,выход есть-шли нахуй! и потом сидеть всю жизнь на пд без друзей? нет, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #76 28 апреля 2012 О боже удалите дибила на хуй Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #77 28 апреля 2012 Нападобии ситуация,выход есть-шли нахуй! и потом сидеть всю жизнь на пд без друзей? нет, спасибо В Универе будут другие друзья, этих даже не вспомнишь Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 28 апреля 2012 выдуманные темы такие интресные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #79 28 апреля 2012 Да хранит нас Винил...Во имя Драма, Минимала, Техно и святого DubStepa... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Простите, развлекайтесь дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #80 28 апреля 2012 автор совсем ёбнулся выдумал каких то блядь друзей родителей поднялись чего? ебанат сидит на табурете в комнате 3х4 до потолка заваленной объедками, пустыми пачками из под чипсов, банановыми шкурками, тряпками, о которые ежедневно вытирает сперму с живота и думает что у него блядь есть какие то друзья, родители, деньги :palevo: ты ёбнутый чтоле? ТРОЛЬ БЛЯДЬ иди нахуй не оскорбляй джуса это чо джус? ну взл в стриме запалил могу ошибаться Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение