Гость Lyboka #81 28 апреля 2012 Нападобии ситуация,выход есть-шли нахуй! и потом сидеть всю жизнь на пд без друзей? нет, спасибо В Универе будут другие друзья, этих даже не вспомнишь это ты можешь бросаться друзьями налево и направо, а для меня 7 лет дружбы это не хуй подрочить. нужно решать проблему и дальше дружить, а не так уходить от неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #82 28 апреля 2012 Нападобии ситуация,выход есть-шли нахуй! и потом сидеть всю жизнь на пд без друзей? нет, спасибо Нет блять,просто обьяснить всю тему пацанам,а если будут пиздеть что якобы жлоб,то или у тебя кенты бомжи,или дауны Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #83 28 апреля 2012 из темы понял что автор крыса ебаная Схуяли я крыса? да потомучто имея возможность тебе заподло угостить друзей,только незнаю почему ты их называеш друзьями это черти ебаные гони их в шею нахуй,ТЫ ДЛЯ НИХ КАШЕЛЕК ЕБАНЫЙ. у нас в компании всегда все что у нас етсь в карманах это все обьщие у когто нехуя нету и похуй вообще,кто чем может как говариться,потом у тебя небудет нехуя в кармане а у других будет неимеет значения,некого необдиляли некогда,все обьщие в кругу друзей а у тебя реально питушки какието если завут на пиво пить а у самих денег нету Ты уёбок что ли? Угостить и ежедневно кормить - разные вещи. Я хуй знает, так-то они нормальные пацаны, всё детство считай с ними протусил, но кто ж знал, что мои родаки поднимутся и вот так сложится... Я конечно понимаю угостить и все дела, но не каждый же день... почему некаждые день если есть возможность?они тебе чо друзья через день?хули есть возможость если почему бы нет? сразу видно адольфа тоже кормит какой то пидарок я уже обьеснял ситуацию у нас всегда кто чем мог помогал у когото сегодня денеги есть у етбя нет у меня завтро убдут я дам похуй как бы некогда незадумывался об этом денги етсь почему бы и нет? автор елси тебе белать нада на чето денги чтобы остались,ты пцанам скажи давайте сложимся и купим чонить на что моих и ваших денег хватит так как мне филки каторые у меня есть нужно оставить на ту хуйню каторую ты запланировал да похуй на что угодно и то что ты прожирать их несобирешся Бля, вот бывают такие ситуации, когда хочу пойти нормально погулять ежже, не семечки пощелкать на скамейке с ебучим пивом, а нормально поехать на природу шашлычки все дела, но блять у них семьи бедные ежже и хз им деньги так не дают. Я пару раз делал полностью за свой счёт и хуй знает вот чем мне эта монета обернулась т.е. они меня такое ощущение что за кошель держат я не знаю чё думать Адольф ну пусть ищят ты за недели 3 им скажи мол щяс летом го на природу,копите экономте складываемся там по 500 рублей хотябы скажи один ты всю кухню непотянеш!хотят на природу пусть копят кто чо накопит похуй едите на то что имете!ну нет у пацано денег тоже пойми вы же друзья ктото бедный ктото богатый ну ыт платиш,ну белать у них реально енту возможности что думаеш если бы у них были бабки они бы разве тебя неугощяли?хули школьники потмо когда постарше будут и денги будут появляться и они тебя будут угощять это же заебись что у тебя етсь возможность угостить своих пацанов с каторыми ты уже адвно вместе и у каторых нет возможсноти,хз тежело мне тут чото люьеснять у нас в компнаии денги обьщими были сам себе противоречишь пидор малолетний, ключевое слово "БЫЛИ" были потомучто я уже вышел давно из школьного возраста и щяс блеать каждый мой друг работает и денги есть у всех и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #84 28 апреля 2012 блядь ты же недавно говорил что живешь с матерью и братом ПИЗДОБОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #85 28 апреля 2012 Нападобии ситуация,выход есть-шли нахуй! и потом сидеть всю жизнь на пд без друзей? нет, спасибо В Универе будут другие друзья, этих даже не вспомнишь это ты можешь бросаться друзьями налево и направо, а для меня 7 лет дружбы это не хуй подрочить. нужно решать проблему и дальше дружить, а не так уходить от неё. Хуево тебе джус У тебя такие друзья, которых ты не знаешь Вы должны друг-друга понимать без слов, а они говорят жлоб... шакалы они :._.: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #86 28 апреля 2012 Это какие у тебя богатые родители...Какая у них зарплата тогда раз тебе косарь в день дают,в месяце в среднем 30 дней,тебе дают 30 кусков ПРОСТО ТАК?Это же месячная зарплата и за неё в шахтах руду добывают,а ты создаешь тупые темы на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #87 28 апреля 2012 Нападобии ситуация,выход есть-шли нахуй! и потом сидеть всю жизнь на пд без друзей? нет, спасибо В Универе будут другие друзья, этих даже не вспомнишь это ты можешь бросаться друзьями налево и направо, а для меня 7 лет дружбы это не хуй подрочить. нужно решать проблему и дальше дружить, а не так уходить от неё. У тебя такие друзья, которых ты не знаешь Вы должны друг-друга понимать без слов, а они говорят жлоб... шакалы они :._.: я не знаю может где то за ними тоже правда есть хз а у вас как с пацанами? у всех бюджет равный? раньше мы были равны и проблем не было, были как братья с одной семьи, а сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #88 28 апреля 2012 просто говри что денег мало и все, если отвернуться от тебя так нахуй они такие нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #89 28 апреля 2012 Это какие у тебя богатые родители...Какая у них зарплата тогда раз тебе косарь в день дают,в месяце в среднем 30 дней,тебе дают 30 кусков ПРОСТО ТАК?Это же месячная зарплата и за неё в шахтах руду добывают,а ты создаешь тупые темы на пд. 30 кусков средняя зарплата, а родителю получают намного выше средней. впрочем считать бюджет родителей тут смысла не вижу. тема о друзьях и деньгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #90 28 апреля 2012 просто говри что денег мало и все, если отвернуться от тебя так нахуй они такие нужны? дело говорит Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #91 28 апреля 2012 Может твои друзья, вовсе не друзья? Может это менты, а ты наркоман? И быстрее всего ты думаешь, что ты их угощяешь, а на самом деле платишь, за то, что бы они тебя не повязали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #92 28 апреля 2012 просто говри что денег мало и все, если отвернуться от тебя так нахуй они такие нужны? всегда были деньги а тут нет денег, да и пиздеть я не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 28 апреля 2012 просто говри что денег мало и все, если отвернуться от тебя так нахуй они такие нужны? всегда были деньги а тут нет денег, да и пиздеть я не умею да ладно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #94 28 апреля 2012 Обоже,скажи прямо,я вам не мать тереза чтобы вас кормить,если отвернуться пшли они нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #95 28 апреля 2012 Обоже,скажи прямо,я вам не мать тереза чтобы вас кормить,если отвернуться пшли они нахуй. Автор не договаривает, когда он не дает деньги. Эго хуярят ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #96 28 апреля 2012 автор совсем ёбнулся выдумал каких то блядь друзей родителей поднялись чего? ебанат сидит на табурете в комнате 3х4 до потолка заваленной объедками, пустыми пачками из под чипсов, банановыми шкурками, тряпками, о которые ежедневно вытирает сперму с живота и думает что у него блядь есть какие то друзья, родители, деньги :palevo: ты ёбнутый чтоле? ТРОЛЬ БЛЯДЬ иди нахуй не оскорбляй джуса это чо джус? ну взл в стриме запалил могу ошибаться там вроде совпадения по ип были ещё и с кучкой других юзеров если я не ошибаюсь да это не джус сто пудов уверен Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #97 28 апреля 2012 Нападобии ситуация,выход есть-шли нахуй! и потом сидеть всю жизнь на пд без друзей? нет, спасибо В Универе будут другие друзья, этих даже не вспомнишь это ты можешь бросаться друзьями налево и направо, а для меня 7 лет дружбы это не хуй подрочить. нужно решать проблему и дальше дружить, а не так уходить от неё. У тебя такие друзья, которых ты не знаешь Вы должны друг-друга понимать без слов, а они говорят жлоб... шакалы они :._.: я не знаю может где то за ними тоже правда есть хз а у вас как с пацанами? у всех бюджет равный? раньше мы были равны и проблем не было, были как братья с одной семьи, а сейчас... Не совсем, у меня все сложнее... Когда в школе был, да почти у всех равный был, но на пиво у всех было Когда уился в военном лицее - там надо делиться, ибо жлоб долго ам не просуществует. Я не был жлобом, но меня это многому научило Сейчас в универе - мой батя можор, но я работаю сам. денег он мне почти не дает. Да и мне у него просить как-то стремно. Живу на степуху+ работаю. Деньги есть, но не хватает. Поцанов почти никогда не угощал, только в тяжелых случаях. Всегда делюсь Девок частенько угощаю кофе Бывает у меня денег нет - пару дней до зарплаты :opasnoste: Тогда они мне покупают хавку в столовке, но я занимаю. ADD: Ты и твои друзья просто не знают "цену" (не почувствовали "вкус" денег) деньгам Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #98 28 апреля 2012 Нападобии ситуация,выход есть-шли нахуй! и потом сидеть всю жизнь на пд без друзей? нет, спасибо В Универе будут другие друзья, этих даже не вспомнишь это ты можешь бросаться друзьями налево и направо, а для меня 7 лет дружбы это не хуй подрочить. нужно решать проблему и дальше дружить, а не так уходить от неё. У тебя такие друзья, которых ты не знаешь Вы должны друг-друга понимать без слов, а они говорят жлоб... шакалы они :._.: я не знаю может где то за ними тоже правда есть хз а у вас как с пацанами? у всех бюджет равный? раньше мы были равны и проблем не было, были как братья с одной семьи, а сейчас... Не совсем, у меня все сложнее... Когда в школе был, да почти у всех равный был, но на пиво у всех было Когда уился в военном лицее - там надо делиться, ибо жлоб долго ам не просуществует. Я не был жлобом, но меня это многому научило Сейчас в универе - мой батя можор, но я работаю сам. денег он мне почти не дает. Да и мне у него просить как-то стремно. Живу на степуху+ работаю. Деньги есть, но не хватает. Поцанов почти никогда не угощал, только в тяжелых случаях. Всегда делюсь Девок частенько угощаю кофе Бывает у меня денег нет - пару дней до зарплаты :opasnoste: Тогда они мне покупают хавку в столовке, но я занимаю. я тоже родаков уговорил, чтобы летом с пацанами пойти официантом работать, типа свои деньги хочу попробовать заработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #99 28 апреля 2012 Нападобии ситуация,выход есть-шли нахуй! и потом сидеть всю жизнь на пд без друзей? нет, спасибо В Универе будут другие друзья, этих даже не вспомнишь это ты можешь бросаться друзьями налево и направо, а для меня 7 лет дружбы это не хуй подрочить. нужно решать проблему и дальше дружить, а не так уходить от неё. У тебя такие друзья, которых ты не знаешь Вы должны друг-друга понимать без слов, а они говорят жлоб... шакалы они :._.: я не знаю может где то за ними тоже правда есть хз а у вас как с пацанами? у всех бюджет равный? раньше мы были равны и проблем не было, были как братья с одной семьи, а сейчас... Не совсем, у меня все сложнее... Когда в школе был, да почти у всех равный был, но на пиво у всех было Когда уился в военном лицее - там надо делиться, ибо жлоб долго ам не просуществует. Я не был жлобом, но меня это многому научило Сейчас в универе - мой батя можор, но я работаю сам. денег он мне почти не дает. Да и мне у него просить как-то стремно. Живу на степуху+ работаю. Деньги есть, но не хватает. Поцанов почти никогда не угощал, только в тяжелых случаях. Всегда делюсь Девок частенько угощаю кофе Бывает у меня денег нет - пару дней до зарплаты :opasnoste: Тогда они мне покупают хавку в столовке, но я занимаю. я тоже родаков уговорил, чтобы летом с пацанами пойти официантом работать, типа свои деньги хочу попробовать заработать. Ты и твои друзья просто не знают "цену" (не почувствовали "вкус" денег) деньгам Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #100 28 апреля 2012 А, автор тролль, а я ему ответил, вот я мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение