PROMZEA #61 28 апреля 2012 на дачу поеду на шашлыки а на след. день домой в доцку играться Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #62 28 апреля 2012 Проснулся в 7:20, а на работу только к 10 ну ок, собрался, приехал в 8:50. Руководство ахуело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #63 28 апреля 2012 что там пухляш такой недовольный,ах да ты же по жизни такой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #64 28 апреля 2012 у кого начались выходные, а у кого продолжаются рабочие будни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #66 28 апреля 2012 Сегодня будет бухач там тусилы заводилы всякие соберуться у меня. В понедельник шашлыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #67 28 апреля 2012 а я в понедельник только забухаю :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #68 28 апреля 2012 у кого начались выходные, а у кого продолжаются рабочие будни работы нет, тупо надо весь день сидеть в офисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 28 апреля 2012 а чё взла демоутнули с глобала? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #71 28 апреля 2012 Забыл, что у меня на андройде будильник звонит только с понедельника по пятницу - проспал на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #72 28 апреля 2012 а чё взла демоутнули с глобала? знал бы за что :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #73 28 апреля 2012 хуярю на работе вечером пивасик с пиццей домашней и дотка вторая Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #74 28 апреля 2012 у нас похолодало пасмурно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #75 28 апреля 2012 у нас похолодало пасмурно пока тепло Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #76 28 апреля 2012 у нас похолодало пасмурно у меня жара пиздец..на небе нет ниодного облака Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #77 28 апреля 2012 а вообще день не очень,уже успели испортить настроение Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #78 28 апреля 2012 Ахахаххахха взл лох ебаный рот твой хуярил чмарина юблять засоси членягу коняра опущеный. Попробуй, забань теперь, проблядь ебаная! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #79 28 апреля 2012 проспал школу ну и хуй с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #80 28 апреля 2012 я буду пить и пить и пить и пить и есть шашлычки с водочкой БЛЯТЬ КАК ЖЕ БУДЕТ АХУЕННО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение