CAT_Liapold #81 28 апреля 2012 гаечка сосала у вжика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #82 28 апреля 2012 У автора отец умер, а он ещё не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #83 28 апреля 2012 Суббота? Не не слышал, вообще похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #85 28 апреля 2012 а чё взла демоутнули с глобала? знал бы за что :lol: за то что в стриме палил хату небось Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #88 28 апреля 2012 забил сегодня на учебу, на работу и на девушку :vau: поиграл бы в доту, но насыщенный план уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #89 28 апреля 2012 забил сегодня на учебу, на работу и на девушку :vau: поиграл бы в доту, но насыщенный план уже ГНК в курсе твоих планов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #90 28 апреля 2012 ГНК? эт типа 228? у нас здоровый отдых)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #91 28 апреля 2012 Выходные начались. Впереди нас вас ждёт несколько дней отдыха. Делимся планами.Всем хорошего настроения Умри падаль анимешная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #92 28 апреля 2012 А У МЕНЯ ПОНОС ХОЖУ В ТУАЛЕТ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА ВЫХОДНЫЕ ПРОСТО АХУЕННЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #93 28 апреля 2012 Сегодня бухач в понедос бухач :opasnoste: Ебать запой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #94 28 апреля 2012 все хуево, заболел, сижу дома Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #95 28 апреля 2012 Что то жара прямо ппц, это конечно классно, НО ОЧЕНЬ УЖ ЖАРКО, а ведь это в мск всего лишь Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #96 28 апреля 2012 Иду учиться через полчаса. Грёбанный ботаник, хожу учиться чисто на сессию, учусь на 4 курсе вот ты дебилом то вырастешь Школьник толкает всем свои стереотипы, я тебя немного расстрою, но в универе многие так учатсья. Специально для вас Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #97 28 апреля 2012 АХАХАХХ ЕБАТЬ Я ЩАС КОТА ВЕНИКОМ ОХУЯРИЛ АХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 28 апреля 2012 у автора этого видео проблемы посерьезнее, чем незнание правил написания -тся, -ться. хуево быть таким, как он Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #99 28 апреля 2012 лубока сказал что я пиздун и не жму 90 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #100 28 апреля 2012 30 пойдем на шашлыки с друганами, подругами ецт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение