bow3r #41 28 апреля 2012 похуй на сессию , проблемы будут только с 2 предметами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #42 28 апреля 2012 раньше был пиздец по 8 раз сдавал предметы факультет ебанутый щас перевелся полегче вроде Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #43 28 апреля 2012 только уебаны получают допку элита же над ними насмехается спецальность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 28 апреля 2012 atinum link=topic=296726.msg2030158265#msg2030158265 date=1335603548] atinum link=topic=296726.msg2030158213#msg2030158213 date=1335603327] вот собирался все долги свои начинать делать с мая. бля по начерталке около 16 работ остальное по мелочи , англ/информат и т.д. хуйня бляяяя сток работ от руки чертить сукаа ночь музыка кульман блять, начерт это топовый предмет вообще обожаю чертить в прошлом семестре всего 5 работ было и мне рли нравилось чертить ставишь че-нить тихое(музыку) и чертишь себе но блять когда 16 работ еще не сделано... у тебя еще целый месяц впереди, лол да и не думаю что там всё так печально и трудно не детмаш же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #45 28 апреля 2012 последний раз в универе был недели 3 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #46 28 апреля 2012 atinum link=topic=296726.msg2030158265#msg2030158265 date=1335603548] atinum link=topic=296726.msg2030158213#msg2030158213 date=1335603327] вот собирался все долги свои начинать делать с мая. бля по начерталке около 16 работ остальное по мелочи , англ/информат и т.д. хуйня бляяяя сток работ от руки чертить сукаа ночь музыка кульман блять, начерт это топовый предмет вообще обожаю чертить в прошлом семестре всего 5 работ было и мне рли нравилось чертить ставишь че-нить тихое(музыку) и чертишь себе но блять когда 16 работ еще не сделано... у тебя еще целый месяц впереди, лол да и не думаю что там всё так печально и трудно не детмаш же ну да работы сами по себе не такие и сложные но преподша как-то слишком серьезно к нам относится нам,программистам будущим, эта начерталка нахуй не сдалась , не ну мб на заводе пригодиться чутка , но ведь она доебывается до каждой линии, эта линия должна быть толще эта тоньше, или когда размеры указываешь линии которыми показываешь деталь должны быть выше/ниже на пару мм, и таких мелочей куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 28 апреля 2012 хожу на всё, сдаю всё вовремя НО БЛЯТЬ КУРСАЧ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #48 28 апреля 2012 я на этой неделе первый раз за полтора месяца пришел, а там пиздец, где был где был, вот тебе сука 15 рефератов до след. недели, заф.кафедры куратор там пиздит бухой еще. я еще с 1ого курса долги не закрыл а тут уже 2ой курс подходит к концу, ну нахуй ваще, настроение 0, все хуйня :avtorklif: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eoL.F4nG #49 28 апреля 2012 я на этой неделе первый раз за полтора месяца пришел, а там пиздец, где был где был, вот тебе сука 15 рефератов до след. недели, заф.кафедры куратор там пиздит бухой еще. я еще с 1ого курса долги не закрыл а тут уже 2ой курс подходит к концу, ну нахуй ваще, настроение 0, все хуйня :avtorklif: :fffuuu: нахуй ты вообще поступал уёба.. чьёто место занимаешь Цитата Мой рекорд Offtopic Губки и язычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #50 28 апреля 2012 а у меня все заебись, все сдано вот только 4 экзамена это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #51 28 апреля 2012 остался диплом, абсолютно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #52 28 апреля 2012 Зубрите,распиздяи,а я закрыл уже,сдал госы,защитился неделю назад Через две недели примерно вручение Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #53 28 апреля 2012 я на этой неделе первый раз за полтора месяца пришел, а там пиздец, где был где был, вот тебе сука 15 рефератов до след. недели, заф.кафедры куратор там пиздит бухой еще. я еще с 1ого курса долги не закрыл а тут уже 2ой курс подходит к концу, ну нахуй ваще, настроение 0, все хуйня :avtorklif: :fffuuu: нахуй ты вообще поступал уёба.. чьёто место занимаешь да меня взяли без еще двух егэ, т.к. народу не хватало на специальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #54 28 апреля 2012 Зубрите,распиздяи,а я закрыл уже,сдал госы,защитился неделю назад Через две недели примерно вручение ебать красавчик, у нас госы только через 2 недели начнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eoL.F4nG #55 28 апреля 2012 Зубрите,распиздяи,а я закрыл уже,сдал госы,защитился неделю назад Через две недели примерно вручение такая же хуйня месяц назад была тока вот в армию призвали теперь Цитата Мой рекорд Offtopic Губки и язычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #56 28 апреля 2012 как поступлю надеюсь всё буду делать вовремя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #57 28 апреля 2012 как поступлю надеюсь всё буду делать вовремя лучше надейся что ты поступишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #58 28 апреля 2012 да всегда есть платное обучение, поступит то по любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #59 28 апреля 2012 как поступлю надеюсь всё буду делать вовремя анимешников не берут нормальные вузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #60 28 апреля 2012 Все из-за евро ипаного,наперед переносят,а нас ваще в самое начало поставили,ну и заебись Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение