Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

Озвучка доты, пугающая информация.

Рекомендованные сообщения

Вот, вчера ради разнообразия посмотрел стрим Вилата со звуком и он обмолвился о том, что огр маг был озвучен тобиваном.

С одной стороны твич взровался кучей комментов по типу "УРЯ УРЯ ТОБИВАН ОЗВУЧИЛ ГЕРОЯ"

А вот я подумал, как может парень с голосом Эльфа-пидорка (хоть и хороший кастер) озвучить охуенного-брутального Огра. Неужели они решили перерисовать его в пидорка?

Поделиться сообщением

Вот, вчера ради разнообразия посмотрел стрим Вилата со звуком и он обмолвился о том, что огр маг был озвучен тобиваном.

С одной стороны твич взровался кучей комментов по типу "УРЯ УРЯ ТОБИВАН ОЗВУЧИЛ ГЕРОЯ"

А вот я подумал, как может парень с голосом Эльфа-пидорка (хоть и хороший кастер) озвучить охуенного-брутального Огра. Неужели они решили перерисовать его в пидорка?

Рано пока судить.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

я могу говорить голосом как эльфа-пидорка так и сильвестра сталионе

как мне быть?

Поделиться сообщением

Да там миллион фильтров на голос наложат и будет огр рычать как надо, а голос Тоби вы даже не узнаете :buba:

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

Гость juse

Это печально на самом деле, ну мб валв софтом отредачат голос, эффекты наложат, тональность изменят. Хотелось бы по крайней мере.

Поделиться сообщением

а ты че не помнишь какая озвучка была в варкрафте у огра?? там был далеко не низкий и не брутальный голос

его озвучивал тот же чувак, который озвучивал дережабль гоблинов и вообще всех гоблинов в игре

Поделиться сообщением

Да там миллион фильтров на голос наложат и будет огр рычать как надо, а голос Тоби вы даже не узнаете :buba:

так и будет

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

как то похуй, все равно со звуком играть заебывает

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Похуй на всё это,нет ключа :cry:

Darer <3

Поделиться сообщением

пусть тогда вилон минера там озвучит или гирокоптера, например :trollface:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Наверняка обработают как надо. Но не ожидал от Валв такого. надеялся что каждый занимается своим делом

Поделиться сообщением

голоса актеров, озвучивающих героев дота 2 после записи реплик подвергаются многократным цифровым изменениям тембра, силы голоса итд. все актеры озвучивали по 6-8 героев из доты, их голоса изменены до неузнаваемости.

так что если валв захотят, они могут записать голос хоть сергея лазарева и откорректировать его до нужной им брутальности

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

пусть тогда вилон минера там озвучит или гирокоптера, например trollface.gif

да ну нахуй

ему тролля бы озвучить :trollface:

Поделиться сообщением

просто у тоби голос восторженного дурачка, мб я просто уже настолько привык к хоновскому блексмиту из которого охуенность просто льётся.

или просто не прав, но вообще с трудом представляю огра с голосом Тоби

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше ПГГ пригласите озвучить кого-нибудь :^^:

На 1  :bIbIbIblya:

Поделиться сообщением

просто у тоби голос восторженного дурачка, мб я просто уже настолько привык к хоновскому блексмиту из которого охуенность просто льётся.

кфд, в 21м веке же живем, голос изменять как надо, и будет такой огр брутальный мужик с двумя головами, а от тоби только интонация останется, че разводить то

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

голоса актеров, озвучивающих героев дота 2 после записи реплик подвергаются многократным цифровым изменениям тембра, силы голоса итд. все актеры озвучивали по 6-8 героев из доты, их голоса изменены до неузнаваемости.

так что если валв захотят, они могут записать голос хоть сергея лазарева и откорректировать его до нужной им брутальности

это ты щас что-то на сережку лазарева спизданул?

Поделиться сообщением

У орга 2е головы, и Добрую часть огра вполне мог бы озвучить Тоби :dunno: Думаю неплохой ход, но если бы баланар говорил голосом артстайла было бы круче. :trollface:

Поделиться сообщением

кфд, в 21м веке же живем, голос изменять как надо, и будет такой огр брутальный мужик с двумя головами, а от тоби только интонация останется, че разводить то

Какой смысл тогда нагонять весь этот фарс, мол "САМ ТОБИВАН" озвучил, есть пара других героев кого ему вообще ок озвучить было бы.

А то следуя этой их логике при входе в доту скоро будем слышать доброго времени суток дорогие друзья

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...