Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

Озвучка доты, пугающая информация.

Рекомендованные сообщения

голоса актеров, озвучивающих героев дота 2 после записи реплик подвергаются многократным цифровым изменениям тембра, силы голоса итд. все актеры озвучивали по 6-8 героев из доты, их голоса изменены до неузнаваемости.

так что если валв захотят, они могут записать голос хоть сергея лазарева и откорректировать его до нужной им брутальности

это ты щас что-то на сережку лазарева спизданул?

1326784725-clip-9kb.jpg

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Бляяя... Столько способов изменить голос, блять уже всякие Глюкозы поют нормально, имея отвратительный голос.

Это я к тому, что из голоса "эльфа-пидорака" можно сделать голос брутального огра без каких либо усилий.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Вот, вчера ради разнообразия посмотрел стрим Вилата со звуком и он обмолвился о том, что огр маг был озвучен тобиваном.

С одной стороны твич взровался кучей комментов по типу "УРЯ УРЯ ТОБИВАН ОЗВУЧИЛ ГЕРОЯ"

А вот я подумал, как может парень с голосом Эльфа-пидорка (хоть и хороший кастер) озвучить охуенного-брутального Огра. Неужели они решили перерисовать его в пидорка?

хаахаххаха , человек с талантом может менять голос на более брутальный + спец. программами все редачится.

да и вообще огры это скорее отморозки. чем какие-то брутальные типы :clown:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Бляяя... Столько способов изменить голос, блять уже всякие Глюкозы поют нормально, имея отвратительный голос.

Это я к тому, что из голоса "эльфа-пидорака" можно сделать голос брутального огра без каких либо усилий.

Но ведь тогда суть вся теряется, какой блядь мне смысл слушать синтезатор ебаный, на котором стоит гордое клеймо тобиван

Поделиться сообщением

все норм будет  :buba:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

главное чтаб каспер или вилон нечего не озвучивали!

Поделиться сообщением

просто у тоби голос восторженного дурачка, мб я просто уже настолько привык к хоновскому блексмиту из которого охуенность просто льётся.

или просто не прав, но вообще с трудом представляю огра с голосом Тоби

кфд, в 21м веке же живем, голос изменять как надо, и будет такой огр брутальный мужик с двумя головами, а от тоби только интонация останется, че разводить то

Какой смысл тогда нагонять весь этот фарс, мол "САМ ТОБИВАН" озвучил, есть пара других героев кого ему вообще ок озвучить было бы.

А то следуя этой их логике при входе в доту скоро будем слышать доброго времени суток дорогие друзья

Не самых худший вариант русской озвучки баланара.

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом!

Поделиться сообщением

просто у тоби голос восторженного дурачка, мб я просто уже настолько привык к хоновскому блексмиту из которого охуенность просто льётся.

или просто не прав, но вообще с трудом представляю огра с голосом Тоби

кфд, в 21м веке же живем, голос изменять как надо, и будет такой огр брутальный мужик с двумя головами, а от тоби только интонация останется, че разводить то

Какой смысл тогда нагонять весь этот фарс, мол "САМ ТОБИВАН" озвучил, есть пара других героев кого ему вообще ок озвучить было бы.

А то следуя этой их логике при входе в доту скоро будем слышать доброго времени суток дорогие друзья

Не самых худший вариант русской озвучки баланара.

баланара должен озвучивать Артстайл :po_weke:

Поделиться сообщением

забейте, это обычная пиар кампания

З.Ы. реквестирую переозвучку Дендиком пуджа и инвокера

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

а кто сказал, что огр маг будет брутальным? мб его вообще перерисуют в гея-пидорка :trollface:

Поделиться сообщением

не сказал бы что у тобивана гейский голос.  :dunno:

Поделиться сообщением

Идея для Валв !!!!!!!! :

305ee4ce5778.jpg

80d10599448d.jpg

OVERPHOTOSHOP 9000+

Поделиться сообщением

так и есть  :buba:

я слушаю уже седьмой раз подряд

со мной все в порядке?

:pray: :pray: Узнаю почти все

аххахах, очень  классно

Поделиться сообщением

кстати, а почему тобику дали озвучивать, а витале нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...