Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Artemka

Озвучка доты, пугающая информация.

Рекомендованные сообщения

Тоби написал, что НЕ будет озвучивать огра.

http://forum.gamesports.net/dota/showthread.php?3703-Tobi-character-voice-over&p=59122#post59122

TobiWanKenobi:  Ogre full voice set was already done when I was there. Sorry man :|

Move along, there's nothing to see there

Поделиться сообщением

как-то похуй ваще,в любом случае эффекты наложат

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

лучше бы тоби геомансера озвучил, герою бы пошел его голос  :hmm:

Поделиться сообщением

голос можно редактировать , уеба

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

ему скорее минера доверили озвучить  :-_-:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

тоби надо энигму озвучивать :-_-:

Поделиться сообщением

Ниочём, если честно

Поделиться сообщением

тоби эльф пидарок :lol:

Поделиться сообщением

Сразу видно людей, никогда не бывавших в проф звукозаписывающей студии. Самое главное: это тембр, интонация и харизма самого исполнителя. Все остальное можно менять и регулировать, то есть изменяя высоту можно добиться "охуенной брутальности" как требует автор. Переживать на самом деле следует разве что за русскую озвучку, потому что её не Valve делают.

Поделиться сообщением

послушаем,оценим,отпишимся))

Поделиться сообщением

Сразу видно людей, никогда не бывавших в проф звукозаписывающей студии. Самое главное: это тембр, интонация и харизма самого исполнителя. Все остальное можно менять и регулировать, то есть изменяя высоту можно добиться "охуенной брутальности" как требует автор. Переживать на самом деле следует разве что за русскую озвучку, потому что её не Valve делают.

ебать ты так говоришь какбудто каждый треимй на планете был в звукозаписывающей студии,а тут такая челядь собралась, низы общества

Не был в звукозаписывающей студии - не видел жизни

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Пох на озвучку, главное что ещё один герой в скором времени появиться д2  :metalhead:

Хотя если этому будет огр с аганимом  :fffuuu: 

:petro:

Поделиться сообщением

как человек, давно занимающийся вокалом и всем, что с ним связано, могу сказать, что сделать из Бибера рычащего Джигурда ху...я - задача....

Поделиться сообщением

Стас дай ключ доты 2, регался я не вчера, на раздачах не могу получить так дай мне в пм сразу, очень прошу

Поделиться сообщением

дазллллль!

Поделиться сообщением

Стас дай ключ доты 2, регался я не вчера, на раздачах не могу получить так дай мне в пм сразу, очень прошу

наивный

Поделиться сообщением

Вот, вчера ради разнообразия посмотрел стрим Вилата со звуком и он обмолвился о том, что огр маг был озвучен тобиваном.

С одной стороны твич взровался кучей комментов по типу "УРЯ УРЯ ТОБИВАН ОЗВУЧИЛ ГЕРОЯ"

А вот я подумал, как может парень с голосом Эльфа-пидорка (хоть и хороший кастер) озвучить охуенного-брутального Огра. Неужели они решили перерисовать его в пидорка?

ну во первых варкрафтовский огр тоже визжал "как пидорок", а во вторых, тоби классный, всё огонь

Поделиться сообщением

ебать ты так говоришь какбудто каждый треимй на планете был в звукозаписывающей студии,а тут такая челядь собралась, низы общества

Не был в звукозаписывающей студии - не видел жизни

вы и есть челядь бялть :nate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

нееееееееееееееет)он накурится напьётся и будет озвучивать) :bayan:

подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...