Jump to content
  • Sign Up

Inwaves

User
  • Content Count

    5,811
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    117d 1h 43m

2 Followers

About Inwaves

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 10/08/1989

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,918 profile views
  1. Тоже неоднозначно, сейчас УЕФА только отлучает от церкви как в средневековье, а лет через 15-20 кто знает, возможно наконец-то сможет зачинщиков к стенке, а остальных в тюрьму, как при неудачных военных переворотах в Африке.
  2. Ну и чего теперь будет с Реалом и Барсой у которых по минус миллиард на счету? Продадут американским/китайским "инвесторам", переименуются как водится в "Кока-кола Мадрид тореадорз" и "Алибаба Каталония Лао-чай-вей-сянь"?
  3. Рип( Блин я понимал что УЕФА/ФИФА это так себе конторы, но это было что-то с чем-то, просто сразу в АОЕ выгоним-забаним-запретим, сразу "светское" руководство стран подключили, еще не хватало членов семей похитить, разумеется под разговоры про солидарность и болельшиков. Хотя клубы сказали по сути что они теперь будут раз в неделю играть в футбол между собой, деньги не проблема. Вот такая вот честная конкуренция в свободной демократической Европе, прям как будто прочитал историю про грызню внутри верхушки КПСС в 1930х.
  4. А компактный за тыщ 30 это сейчас только этот и еще Huawei p30. Ну там версия для всего мира (и РФ тоже) - это Exynos 6/128, а для US и Китая - снап 8/256, но вот я боюсь помимо очевидных рисков восстановленного телефона еще что могут быть просто какие-то региональные проблемы и речь не о языке интерфейса. Прост раньше покупал только новые и в приличном магазине, а тут такое, вот и стремаюсь)
  5. Решил купить samsung s10e. То, что есть в РФ - это 6/128 версия. На Алиэкспрессе есть US версия 8/256, еще там проц другой. Что может пойти не так? То, что это б/у я понимаю, что еще, оно может с нашими сетями не дружить например?
  6. Крч запускаю альфу. Там первый же непись, женщина, делает что? Правильно, знакомит нас со своей женой.
  7. Вот что-что, а выглядит игра божественно, хз о чем ты вообще. Стиль дарк фентези, о боже, всем не похуй.
  8. Почему на стриме по стоншарду 13к виверов?
  9. Откуда эти картинки берутся?
  10. Вроде некоторые данжи закрыты, если не взят квест. Точно какой-то склеп на кладбоне был закрыт, потом с квестом открылся.
  11. Да нихера, обращённых по хп апнули, еле 2 уровня осилил. Скоро 4-5 этажи вернут, уже в предвкушении. Мне кажется в этой игре любые проблемы решаются дополнительным гриндом. Не проходится данж в первом селе? Надо побродить по лесам, подфармить экспу и голду на эквип. Не проходится что-то во втором селе? Надо вернуться и перепройти первое, или тоже пофармить по лесам. Иначе, в данже будешь молиться на рандом тычек, но у нас тут пермосмерть как бы. Но это на милишнике, где можно купить например доспехи за 15к, т.е. есть на что фармить. И это проблема - мобы бесконечные, время неограничено, в чем челендж-то? В том чтобы гриндить мобов?
  12. Да правильно, слишком изи было. И осталось наверное. Ну то есть когда первый раз играешь и не знаешь что где и как - да, есть немного боли, но когда уже знаешь игру (не так уж там и много есть чего знать) - уже изи.
  13. Только хотел порофлить, что уже целый день без патча, так нет, вот патч вышел
  14. ^ пздц бесят колдуны, купят халат за 3к и шапку за 500 и все, типа оделся, чо еще надо-то? У нас, работяг на милишниках, один шлем стоит дороже чем все это вместе. Должны быть какие-то волшебные камни без которых спелы почти не работают, и чтобы занимали полинвентаря и стоили ояебу скольо SMorc ... Если серьезно, очень нравится приземленность игры, что доспехи и оружку надо именно покупать, и они примерно историчны и стоят дорого, что магический предмет - это "+5 меткости", а не "30% шанса что с удара вылетит фаербол который всех нахуй убьет", что убить медведя - это прям проблема, сурвивал элементы, что укус змеи - это не дот (пох), а надо именно останавливаться и пролечиваться итд. Плюс выглядит все это получше иных 3д игр, на любые скрины смотреть одно удовольствие.
×
×
  • Create New...