skYmarine #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 занимаюсь волеболом в спорт-клубе познакомился там с дядьками постарше, разброс от 30 до 50, часть из которых по моим меркам очень успешные занимаются в основном классическим бизнесом - купи подешевле продай подороже это касается перегонки автомобилей, продажи запчастей собранных в китае по спизженным чертежам и прочая поебистика вобщем, контигент понятен я человек довольно открытый и общительный, временами неглупый работаю инженером и вот потребовался одному из дядек помощник не помощник, хер его пойми кароче надо на рынке на точке стоять и что-то кому-то продавать деньги там, само собой, все грязные, но чистыми (охуенный каламбур, ящитаю) выходит в 3 раза больше чем мой нынешний доход дополнительное условие: дочке нету года, аккумулирую деньги на покупку жилья вот стоит ли менять стабильность и мифический карьерный рост на бабло? рисковать или нет? подсознательно конечно понимаю, что главный мотиватор в работе это деньги, но чую там наебывать придется, а я человек сильно честный заебался уже, посоветуйте чтоль что-нибудь upd: тех денег, которые там будут за полгода, я в ближайшие года 2 в своей сфере не заработаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 28 апреля 2012 деньги решают все Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4 28 апреля 2012 подрочи и ложись спать :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #5 28 апреля 2012 уважаемые школьники и публичные аккаунты проходят мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #6 28 апреля 2012 Я бы попробовал На обычную работы ты всегда успеешь вернуться, а тот вариант что тебе предложили не каждому выпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #7 28 апреля 2012 соглашайся, кто не рискует тот не пьет шампанского как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #9 28 апреля 2012 уважаемые школьники и публичные аккаунты проходят мимо все, кто последовал совету "поесть говна", добились успеха в том или ином вопросе. Я тебе как профессионал говорю, просто, возьми, и, поешь, говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10 28 апреля 2012 кароче надо на рынке на точке стоять и что-то кому-то продавать офк не раздумывай, к стати гейшлюхе еще больше платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #11 28 апреля 2012 публичные аккаунты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 28 апреля 2012 слишком много неправильных запятых Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #13 28 апреля 2012 работаю инженером кароче надо на рынке на точке стоять и что-то кому-то продаватьденьги там, само собой, все грязные, но чистыми (охуенный каламбур, ящитаю) выходит в 3 раза больше чем мой нынешний доход Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #14 28 апреля 2012 работаю инженером кароче надо на рынке на точке стоять и что-то кому-то продаватьденьги там, само собой, все грязные, но чистыми (охуенный каламбур, ящитаю) выходит в 3 раза больше чем мой нынешний доход :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 28 апреля 2012 пожар в жопе среднего класса для начала затуши Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #16 28 апреля 2012 Я бы на твоем месте менял работу не думая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #17 28 апреля 2012 пожар в жопе среднего класса для начала затуши обсуждается увеличение дохода за счет смены деятельности как один из способов пожаротушения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #19 28 апреля 2012 ну дак работай, кто мешает то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IndiVidual #20 28 апреля 2012 скажи на роботе, что уёбываешь в отпуск, а сам на другую работу... если худо будет, то съебывай обратно всё просто, хуле тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение