insto #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 грац ненависника хохлов по моему треда не было жалко что ушел Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4 28 апреля 2012 чего блядь чего несешь Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7 28 апреля 2012 Мажорик это как выпизденец? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #9 28 апреля 2012 Поздравляю. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 28 апреля 2012 автор и сабж две непонятных хуеты. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #12 28 апреля 2012 А я то думал, какой долбоеб создаст эту тему. Ты долбоеб, если не понял. Долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 28 апреля 2012 скучаю я по нему очень Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #14 28 апреля 2012 по сути похуй на сабжа я просто топики с грацеваниями создаю,все Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #15 28 апреля 2012 по сути похуй на сабжа я просто топики с грацеваниями создаю,все А мой создашь 8 августа? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #17 28 апреля 2012 по сути похуй на сабжа я просто топики с грацеваниями создаю,все А мой создашь 8 августа? станешь известным до 8 августа,создам Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #18 28 апреля 2012 по сути похуй на сабжа я просто топики с грацеваниями создаю,все А мой создашь 8 августа? станешь известным до 8 августа,создам Терпеть не могу писать на продоте, значит нет :sad: Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 28 апреля 2012 Нормас такой юзер был, грачую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение