Improv1zator #182 28 апреля 2012 Уже с начало бета теста в поисках ключа , самый обиженный хожу все знакомые с ключами , а я без , буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoM4enKo #184 28 апреля 2012 Целый месяц почти каждый день бегал на роликах,похудел на 6кг,подкачал ноги.В период этого времени совсем не играл в доту 1 (учёба с утра до вечера+ролики).А тут недавно друг говорит,что выиграл ключ для доты 2 (на продоте родимой,типо Джус красавчик,что продвигает доту 2 в снг и т.д) попробуй и ты вдруг повезёт,будем вместе играть.Вот хочу тоже попытать удачу.Джус верю в тебя!!Буду вечером хоть пару игр играть. Заранее благодарен. п.с не волнуйся,из за доты не брошу бегать на роликах!Ведь Спорт это жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoJIuPop #185 28 апреля 2012 Хотелось бы получить ключ, т.к. мои друзья все в доте 2(выйграли/купили) Хотелось бы опять начать наигрывать скилл с ними, одному очень трудно и скучно играть Наслышан что там можно поиграть с китайцами, хотелось бы с ними сыграть друзья очень меня ждут пока я куплю или выйграю, надеюсь на ключик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #187 28 апреля 2012 Ах да,у френда др же еще...пруф в вк http://vk.com/mr_franklin да твой друг нихуевый тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGWDpd #188 28 апреля 2012 Хотелось бы иметь ключ от доты 2. Часто играю от акка друга, но уже 2 раза звали на лан, не мог принять участие из за того что нету ключа. Г мытищи. Клуб"DotaClub". в Мае будет еще 1 лан хотелось бы на нем принять участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #189 28 апреля 2012 знакомый короче есть 22 вроде ему, нигде не учится не работает, живёт с мамашей. Провалище полный. дота одна из его немногих жизненных так сказать благ. Открой для пацана мир во вторую часть [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your_destiny #191 28 апреля 2012 Люблю только 3 вещи : пиво , женщин и доту. 1)Пиво- есть. 2)Женщина- есть. 3)Дота2 -нету =(( Вообще очень хочу доцку ))) сижу смотрю старладер захлёбываюсь слюной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #192 28 апреля 2012 кароче хочу продать ключ по дота2, для этого мне нужен ключ по дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr1vetpacanam #193 28 апреля 2012 умоляю дай ключик плз уже 5 раздачу умоляю и не могу милости допроситься, ключ нужен чтобы тупо ебашить в дотан2, не другу не кому либо а именно себе, я не какой либо пиздабол или барыга просто хочу играть в дотан2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Musa- #194 28 апреля 2012 6 лет убил на доту 1, ни разу не играл в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #195 28 апреля 2012 Купил новый пк, хочу играть в доту2, в1 играю с 2006 года НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ НУЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill1999 #196 28 апреля 2012 нас 4 , наш +1 играет на айкапе и его жизнь полное говно без доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #198 28 апреля 2012 Стас мне ннада плей отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #199 28 апреля 2012 Давно хотел сделать подарок брату. Но все уже заебали всех с ключами для друзей/братьев/cестер.... Поэтому скажу, что нужно мне reason - делать нехуй, надоело все. офк мейн причина из-за охуенной авы <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #200 28 апреля 2012 всем привет! Нужно 2 ключа для себя и брата! Мы в двоем после недели тренировок(вечерком после работы под пивась, по будням) будем нави растаскивать, китайцам просто лица ломать по кд., унижать паблики и просто разрывать все что шивелится а что не шивелится шивилить и рвать.... и когда мы в 2 победим интернешнал выиграш на 3-х разделим( бабок один хер дохера там) третья доля JUSE тебе за ключи!!!!!!!!короче как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение