[CH]1387 #261 28 апреля 2012 другу очень надо, с 1 класса вместе, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #262 28 апреля 2012 дружане на др 30 апреля подогнать верю в джуса футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #263 28 апреля 2012 Дай мне ключ и начнется война, убийства, кровь кишки и зрелища! от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость redis0n #264 28 апреля 2012 В 1 доту играл где-то примерно года 4-5.Хочется чего-то нового.Кинь ключ пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoolGAr #265 28 апреля 2012 Привет Стас, пытаюсь получить ключ от Dota 2 давным давно, ещё с августа, всё не везёт. Надоело брать аккаунты стим у друзей что бы поиграть в доту. Будь добр выручи меня ключом, буду очень признателен. (заранее спасибо!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #266 28 апреля 2012 хочу играть, отписывался в каждой теме- ключа не получал. приобретал сильное уныние и пил ягу. чтобы ягу мне не пить - надо ключик получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #267 28 апреля 2012 мама очень просила достать ей ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #268 28 апреля 2012 Надоело слушать что русские игроки доты лохи и ливеры я заставлю их пожалеть о своих словах) :lol: :lol: :lol:СУКА :lol: какую хуйню только не придумают :lol: :lol: ЧЕГО БЛЯДЬ :ohmy: Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maroder #269 28 апреля 2012 ЗА КЛЮЧ КИНУ ФОТКУ ИЛЗЕ НА НОГАХ ОТВЕЧАЮ СЛОВО ПАЦАНА ИЛИ ПЕРМАНЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazahuly #271 28 апреля 2012 juse owesliv menya. Ya na vsex tvoix temax prowu. Ne obxodi menya storonoi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #272 28 апреля 2012 хочу ключ отдам тому кто первый напишет в пм я первый чур чего!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #273 28 апреля 2012 Прошу офк для себя,друзей нету,буду играть как лох один. Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #276 28 апреля 2012 еще раз прошу ключик для корешей))) нужен один хотя бэ.второй то мб исчо намошним какньть гденьть(хотя пока ни одного не надыбили((( ) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #277 28 апреля 2012 ЗА КЛЮЧ КИНУ ФОТКУ ИЛЗЕ НА НОГАХ ОТВЕЧАЮ СЛОВО ПАЦАНА ИЛИ ПЕРМАНЕНТ ИЛЗЕ это гнилой метод со 2-м ником!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #278 28 апреля 2012 получать удовольствие, ебашить ослов развивать киберспортивную дисциплину в целом служить во благо продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #279 28 апреля 2012 juse owesliv menya. Ya na vsex tvoix temax prowu. Ne obxodi menya storonoi. 3-мя днями за транслит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #280 28 апреля 2012 дружане на др 30 апреля подогнать верю в джуса у тебя пгг на аватарке => уебан => я бы не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение