bonGra #81 28 апреля 2012 Спасай братишь . Мне дал на пд тип акк , потом забрал как только я стак нашел . Реально очень нужно , помоги. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #85 28 апреля 2012 играем командой. два друга на одном акке. спаси их, пожалуйста ! Очень прошу ;) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADE1M4N #86 28 апреля 2012 все для друзей берут :) я не исключение, заранее спасибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #87 28 апреля 2012 я бы сказал что джус уёбок, а это фри ключ, но не буду, хотя от ключа не откажусь Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #88 28 апреля 2012 Джус, докажи что ты не уебок, дай ключик для другана. пацантре с января намошнить не может vsem 1x pacantre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #90 28 апреля 2012 Джус подари ключ, ооочень хочу ебашить в доту на новом ноуте! от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #91 28 апреля 2012 другу нужна д2.Однаму как то хреново играть постаянно нелепые паражения где ты тащиш а твоя команда нулёвая просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2sleep #92 28 апреля 2012 Жизненно необходим ключ,у всяких криворуких уже давно есть .Джус будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koremal #93 28 апреля 2012 Да Хороший подарок другу на днюху будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #94 28 апреля 2012 Привет, можешь ключик Дать для друга, давно хочет поиграть компа не было а щас появился у него, вот просит. Kykylllka-online если что мой скайп, artoos3 - его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #95 28 апреля 2012 :vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu: ЖМУС ЛОХ :vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu::vipuyu: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #96 28 апреля 2012 хочу поиграть с дружаней надоело в соло проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #98 28 апреля 2012 2 раза кинули , покупать уже нехочеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #99 28 апреля 2012 Совсем не давно ты предоставил ключ моему другу, он тебе выражал неадекватно извращенные благодарности , в хорошем смысле. Как только мы начали.сразу ворвались друзья из хона, го дота 2, говорят ладер хона хуйня, вообщем нужно 2 ключа. Если не сочтёшь за наглость.. За ранее спасибо Донецк тебя не забудет Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #100 28 апреля 2012 другу нужна д2.Однаму как то хреново играть постаянно нелепые паражения где ты тащиш а твоя команда нулёвая просто. нахуй те еще один нулёвый????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение