Retro_fox #41 30 ноября 2009 самсунг индиго-про ахуенный у самого на 4 гб доволен очень Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #42 30 ноября 2009 лол щас все по предоплате работают =\ и вот я отправляю 6 к денег по почте в инет магазин,зарегистрированный 30 августа сего года. Нихуя не получаю,придеприятие исчезает. все счастливы,фенита ля комедия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 30 ноября 2009 лол щас все по предоплате работают =\ и вот я отправляю 6 к денег по почте в инет магазин,зарегистрированный 30 августа сего года. Нихуя не получаю,придеприятие исчезает. все счастливы,фенита ля комедия. так ты заказывай в каком-нибудь мвидео и тп ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #44 30 ноября 2009 Тоже хочу себе плеер, рублей за 4-5. Чем вам иподы не нравятся? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #45 30 ноября 2009 Чем вам иподы не нравятся? да не слушай клевые они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 30 ноября 2009 Тоже хочу себе плеер, рублей за 4-5. Чем вам иподы не нравятся? тем что нано идут от 7к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #47 30 ноября 2009 шафл вроде около 4 же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 30 ноября 2009 шафл вроде около 4 же ну да взять шафл за 4 без дисплея и органов управления. хотя он не лишен некого обаяния или же взять за 5 любую другую фирму и поиметь минимультимедиа станцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #49 30 ноября 2009 имею ойпод нано на 16гб всё нравится брал за 6.5 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 30 ноября 2009 4663 ну если можешь взять за такую цену, офк бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #52 30 ноября 2009 объём памяти сего чуда? 4\8\16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #53 30 ноября 2009 8 2008 года выпуска блядь то вы говорите,что лучшее0 cowon d2+ то теперь ipod вдруг заебашил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #54 30 ноября 2009 ну за 4.5 к это весьма норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #55 30 ноября 2009 это на сайте так значится. На деле я приезжаю,а они стоят по 5 600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 30 ноября 2009 8 2008 года выпуска блядь то вы говорите,что лучшее0 cowon d2+ то теперь ipod вдруг заебашил... тут зависит все от цены. раз айпод получается на 1к дешевле, то лучше его взять. его можно потрясти и заиграет случайный трек, пиздато же и выглядит весьма красиво. правда у него айтюнес, который сложен для освоения но ждать от него того качества звука, которое может выдать д2 офк не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #57 30 ноября 2009 =*с то что вы мне советовали- Sony NWZ-A828 -нет в продаже. (он наиболее симпатичный из предложенных) ковона нет нигде-тока по инету из мск. Samsung YP-P3C-вот такой симпатичный можно купить за 4999,но + . еще мби айподики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #58 30 ноября 2009 меня одного смущает название топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #59 30 ноября 2009 самсунг по-моему нормальные делает только телевизоры и мониторы так же как и лыжи. сравнивал звук нано и ривера ку10, ривер разносит его в щепки, если брать плеер, то действительно сони/ковон/ривер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение