_Koto #202 30 апреля 2012 братиш,ну скоро? через часик все расскажу что и как просто пока не определился кое в чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #203 30 апреля 2012 братиш,ну скоро? через часик все расскажу что и как просто пока не определился кое в чём ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #204 30 апреля 2012 Кото, хватит фигней страдать, го в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #205 30 апреля 2012 Кото, хватит фигней страдать, го в доту не смей морровинд называть фигнёй и да, я расстроен, не хочу в доту пойду убью пару скальных наездников неужели будет единогласно 80 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #206 30 апреля 2012 Кстати, у меня такая проблема галактического масштаба: вот помню году в 2004-5 играл - так там в городах курицы, кошки какие-то бегали, сейчас скачал - нету куриц. За это время эпидемия какая-то произошла, или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #207 30 апреля 2012 Кстати, у меня такая проблема галактического масштаба: вот помню году в 2004-5 играл - так там в городах курицы, кошки какие-то бегали, сейчас скачал - нету куриц. За это время эпидемия какая-то произошла, или я что-то путаю? думаю путаешь немного дополнил первый пост бля почему всё просиходит молча, вы же голосуете , обсудите это здесь , поделитесь мыслями я хоть узнаю что вы думаете в общем о сложившиеся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #208 30 апреля 2012 Норм реплейсеры, надо затестить. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #209 30 апреля 2012 если быть честным меня всегда бесило что инициативы очень мало, иногда так хочется просто зайти в раздел и увидеть десяток новых интересных предложений но с утра ты заходишь и что ты видишь? - ни одной новой темы , ни одного предложения , я не верю что мы способны только поглощать и разрушать какая бы не была основная масса продотеров , я уверен что и среди них есть адекватные люди которые понимают что мы не враги да есть отдельные отбросы для которых кроме матов слов не подобрать, но их же единицы давайте как-то дружнее в конце концов мы вымираем :здесь я рассказываю про глобальное отупление и его отношение к выпускаемым играм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #210 30 апреля 2012 Ну а что мы можем написать-то, если у тебя ничего не получается ни с водами, ни со стримом? Судя по всему остался только 1 вариант - это фрапс и 4 часа конвертации всей этой хуйни. А Морровинд-тред - это идея, конечно, неплохая, но тут полтора человека будут сидеть, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #211 30 апреля 2012 Как будто никто из 80+ человек не может запустить стрим у себя на комьютере с морровиндом из 1 поста(реплейсеры\моды\etc) В чем проблема та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #212 30 апреля 2012 Ну а что мы можем написать-то, если у тебя ничего не получается ни с водами, ни со стримом? Судя по всему остался только 1 вариант - это фрапс и 4 часа конвертации всей этой хуйни. А Морровинд-тред - это идея, конечно, неплохая, но тут полтора человека будут сидеть, имхо прости я 5 за возможных игровых часов не готов отдать 4 часа своего времени поэтому предлагаю альтернативу , ибо мне реально понравилось население этой темы и хотелось бы чтобы было куда зайти вечером и поделиться\получить положительные эмоции, помочь тем кто только начал осваивать хорошие игры тред готики 2 уже есть, диабло тоже, кр только что нету и морровинда - это не допустимо я даже готов взять на себя руководство немного Как будто никто из 80+ человек не может запустить стрим у себя на комьютере с морровиндом из 1 поста(реплейсеры\моды\etc) В чем проблема та? тоже вариант я бы посмотрел , возьмётся ли кто-то? это не так-то просто , нет ну если машина достойная то по гайду достойному или с помощью уже знающих просто но это только запустить завлечь и сохранить интерес это тоже нужно уметь не то чтобы я уверен что у меня бы получилось, но я бы попробовал, если бы не эти траблы но если кто-то возьмётся я с удовольствием помогу и буду рад посмотреть стрим от любого пользователя , будь то знать иль чернь не ну это конечно не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #213 30 апреля 2012 Ставишь перечисленный список из 1 поста, xSplit, стрим Я бы занялся даже, если бы не был таким ленивым уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #214 30 апреля 2012 Ставишь перечисленный список из 1 поста, xSplit, стрим Я бы занялся даже, если бы не был таким ленивым уебком на самом деле поставить все плаги и игру займёт около получаса, ибо там уже все подобрано и не конфликтует друг с другом настроить стрим по ссылке из раздела стримов , минут 40 стримить нажал одну кнопку и началось но это всё при условии что мощная машина а так можно и 2 дня с настройками возиться оставить - 10 (83.3%) заблокировать - 2 (16.7%) похоже у нас будет свой уютный раздельчик хах только что зачаровал копьё при ударе восстановить здоровье на себя и бфг-рубаху на 20 ударов огненными шарами имеется тройной клик на мышке интересно хватит ли сил почистить родовую гробницу за колечко шикарное, но вроде впоряде билд на 2-ом уровне кстати вот ещё, в новой теме если она офк появится будем обсуждать интересные скилл билды и итем билды а так же интересные квесты и места которые стоит посетить (без спойлеров офк только расположение и название места) я уже даже знаю как разжечь эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #215 30 апреля 2012 Могу летсплей Devil May Cry 4 замутить, интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #216 30 апреля 2012 тут топик чисто стрима или вообще моровинда? мб начать опять играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #217 30 апреля 2012 стена текста в 1 посте Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #218 30 апреля 2012 тут топик чисто стрима или вообще моровинда? мб начать опять играть топик зависит от голосования если будут результаты в пользу нового раздел замучу его с блекджеком и данмерскими шлюхами ну и некоторыми плюшками играющим стена текста в 1 посте это плохо? хотя разве что для людей не умеющих читать upd копьё восстановления здоровья на себя при ударе просто имба на таких уровнях 20 в 20 здоровья каждый удар на 2-ом уровне с длинным железным копьём делает кастера-копейщика практически бессмертным за не учетом моментов когда умираешь с 1 подачи короче в возможном топике буду делиться своими открытиями и опытом с желающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #219 30 апреля 2012 куда текстуры заливать? моровинд\датафайлс\текстуры? файлы с теми же названиями не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #220 30 апреля 2012 стена текста в 1 посте это плохо? хотя разве что для людей не умеющих читать она хоть интересная? мб почитаю на досуге Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение