pandaaa #41 28 апреля 2012 ебать вы тут все хардкорные ты где стримить то собираешься? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #42 28 апреля 2012 ебать вы тут все хардкорные ты где стримить то собираешься? да лол это не хардкор это необходимость по-другому просто не интересно про новые игры молчу, там вообще YOBA :D а стримить собираюсь ммм ну есть овнед и твич где будет лучше идти и удобнее всем будет смотреть, там и буду стримить на твиче записываются воды , вроде меньше проблем овнед на сколько я знаю загружен, когда пробовал ласт раз стримить сказали твич лучше решать не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #43 28 апреля 2012 просто то же хочу по стримить. ну говорят там помимо игры надо + 2 гб оперы правда или нет? щас тоже просто че нить замутить хочу лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #44 28 апреля 2012 просто то же хочу по стримить. ну говорят там помимо игры надо + 2 гб оперы правда или нет? щас тоже просто че нить замутить хочу нет не правда если комп тянет хорошо саму игру, то можно и на корвете стримить я вот например д2 смог, но проблема была в том что в окне она лагала, разворачивал с запущенной программой - все хорошо в общем, дело настроек захочешь - застримишь это, а что стримить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #45 28 апреля 2012 просто то же хочу по стримить. ну говорят там помимо игры надо + 2 гб оперы правда или нет? щас тоже просто че нить замутить хочу нет не правда если комп тянет хорошо саму игру, то можно и на корвете стримить я вот например д2 смог, но проблема была в том что в окне она лагала, разворачивал с запущенной программой - все хорошо в общем, дело настроек захочешь - застримишь это, а что стримить собрался? ДАО какой нить или дотку лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #46 28 апреля 2012 просто то же хочу по стримить. ну говорят там помимо игры надо + 2 гб оперы правда или нет? щас тоже просто че нить замутить хочу нет не правда если комп тянет хорошо саму игру, то можно и на корвете стримить я вот например д2 смог, но проблема была в том что в окне она лагала, разворачивал с запущенной программой - все хорошо в общем, дело настроек захочешь - застримишь это, а что стримить собрался? ДАО какой нить или дотку ну если честно дота стримеров овер дохуя, хороших стримеров чуть меньше чем мало хороших стримеров не нонеймов которых действительно смотрят единицы вот и подумай нужно оно тебе? а вообще да не д2 , а дота2 я забыл в каком я разделе д2 святое p.s. дао - драгон эйдж оригинс? я правильно понял же ? ;o это уже интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #47 28 апреля 2012 просто то же хочу по стримить. ну говорят там помимо игры надо + 2 гб оперы правда или нет? щас тоже просто че нить замутить хочу нет не правда если комп тянет хорошо саму игру, то можно и на корвете стримить я вот например д2 смог, но проблема была в том что в окне она лагала, разворачивал с запущенной программой - все хорошо в общем, дело настроек захочешь - застримишь это, а что стримить собрался? ДАО какой нить или дотку ну если честно дота стримеров овер дохуя, хороших стримеров чуть меньше чем мало хороших стримеров не нонеймов которых действительно смотрят единицы вот и подумай нужно оно тебе? а вообще да не д2 , а дота2 я забыл в каком я разделе д2 святое да мне просто от делать нечего да драгон эдж лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #49 28 апреля 2012 есть 20 лайков вешай стрим лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #50 28 апреля 2012 сто лет мору не видел наверное глянул бы Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #51 28 апреля 2012 стоит на ноуте c модом Chaos Heart поигрываю, воды бы смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #52 28 апреля 2012 ребят как насчёт такого предложения делать не стримы а записывать воды и заливать их на мой канал на ютубе? думаю так будет проще для меня и для вас захотел, зашел глянул 10-15-20-ти минутную запись что-то отписал, там хорошо-плохо что изменить в чём запорол и тд с таким раскладом думаю за день записывать 2-3 вода, может больше , не знаю как оно пойдёт все и понравится ли тот парень делал именно так и знаете, удобно блеать ;d кто за? буду их именовать что-то вроде mor - part 1 part 2 и тд начать смогу тогда думаю завтра, хотя у брата и свадьба, но у меня какая-то аллергия началась , поэтому скорее всего не пойду туда так как событие не обязательное, это скорее роспись и гулянка ну что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #53 28 апреля 2012 воды по 20минут нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #54 28 апреля 2012 Нормально придумал сам собираюсь поставить поиграть охуенная же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #55 28 апреля 2012 Что за мод на усиление мобов? Скинь линк плз. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #56 28 апреля 2012 но у меня какая-то аллергия началась Кровавая чума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #57 28 апреля 2012 воды по 20минут нормально будет ну впринципе я тоже так думаю 20-ти самое отпимальное ну оно как-то реально удобнее не нужно ловить этот онлайн стрим не нужно на твиче сохранять воды , просто сделал запись и выложил бтв да, кто шарит чем лучше записывать? фрапс отпадает камстудио весьма ничего, раньше юзал для водов качество правда среднее, на производительность никак не влияет а я собераюсь текстуры и погоду до ума довести чтобы было атмосфернее как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #58 28 апреля 2012 вроде хсплит просто записи может делать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #60 28 апреля 2012 вроде хсплит просто записи может делать, не? хсплит овер дохуя ресурсов компа жрёт ради водов его использовать не стоит , нужно что-то менее ресурсоемкое бтв кто там плагин хотел http://tes.ag.ru/cs/gameplay.shtml stronmonsters называется есть ещё один но найти не смог там именно нпс сильнее делает ещё в смеси с этим модом у них овер 1к здоровья выходит не считая сопротивлений и защит Чем, кстати, до ума доводишь? в летописях тамриеля все моды можно найти хорошие есть ещё тесалл.ру там остальная часть настроить можно как угодно его воды - 5 (100%) стримы - 0 (0%) хахах пошел настраивать ютуб канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение