YaKlassnoIgrau #121 29 апреля 2012 такая сладкая картинка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #122 29 апреля 2012 такая сладкая картинка получилась я новую версию нашел там вообще конфетка вот как-то так приемлемо ? ну + погода и реплейсеров куча ну что,когда стартуем? если на свадьбу не заберут то через пару часов , мб чуть больше если заберут - завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaRovoZz #123 29 апреля 2012 только D2, только хардкор :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #124 29 апреля 2012 Бля, зачем я заглянул в этот топик? Такая ностальгия схватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #125 29 апреля 2012 только D2, только хардкор :rickroll: :rickroll: стримы по д2 я бы с удовольствием запилил конфе какую-нибудь и д2 или дис2 играли бы на стрим все вместе ну это можно и параллельно делать если будет на то нужда мне всеравно заняться нечем, а это явно веселее чем просто играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #126 29 апреля 2012 Кстати, сюжетную линию так и не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #127 29 апреля 2012 Кстати, сюжетную линию так и не прошел. тут все такие, присоединяйся на самом деле примерный план составляю думаю будет так : сразу на основной квест , буквально несколько заданий дабы поднять лвл и чутка монет, выпиливаем требониуса, уж больно бесит зачаровываем плащ-бфг берём копьё на лайф-стил или что-то в этом духе и сосредотачиваемся на поиске артов , вместе сидим вспоминаем где что лежит, вы даете задание я зачищаю локацию находим шмоточки и идём по основному квесту все это на мастере+усиление а значит одним плащем бфг не расчистить , а значит будет пот если есть предложения , пожалуйста , и мне и вам будет интереснее это же все-таки ролевые игры давайте замутим адовый интерактивчик дабы всем было веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #128 29 апреля 2012 Ништячек стрим\вод Нормальных кстати в инете нету, даже на английском ИМО http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #129 29 апреля 2012 Ну что ? Когда там стрим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #130 29 апреля 2012 апдейт первый пост обязательно посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #131 29 апреля 2012 Кстати, сюжетную линию так и не прошел. тут все такие, присоединяйся на самом деле примерный план составляю думаю будет так : сразу на основной квест , буквально несколько заданий дабы поднять лвл и чутка монет, выпиливаем требониуса, уж больно бесит зачаровываем плащ-бфг берём копьё на лайф-стил или что-то в этом духе и сосредотачиваемся на поиске артов , вместе сидим вспоминаем где что лежит, вы даете задание я зачищаю локацию находим шмоточки и идём по основному квесту все это на мастере+усиление а значит одним плащем бфг не расчистить , а значит будет пот если есть предложения , пожалуйста , и мне и вам будет интереснее это же все-таки ролевые игры давайте замутим адовый интерактивчик дабы всем было веселее Я только за, вот правда не помню ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #132 29 апреля 2012 Кстати, сюжетную линию так и не прошел. тут все такие, присоединяйся на самом деле примерный план составляю думаю будет так : сразу на основной квест , буквально несколько заданий дабы поднять лвл и чутка монет, выпиливаем требониуса, уж больно бесит зачаровываем плащ-бфг берём копьё на лайф-стил или что-то в этом духе и сосредотачиваемся на поиске артов , вместе сидим вспоминаем где что лежит, вы даете задание я зачищаю локацию находим шмоточки и идём по основному квесту все это на мастере+усиление а значит одним плащем бфг не расчистить , а значит будет пот если есть предложения , пожалуйста , и мне и вам будет интереснее это же все-таки ролевые игры давайте замутим адовый интерактивчик дабы всем было веселее Я только за, вот правда не помню ничего это не важно, по ходу дела будем вместе соображать зачаровывать например предметы на забавные эффекты тоже сюда относим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #133 29 апреля 2012 ребят как насчёт такого предложения делать не стримы а записывать воды и заливать их на мой канал на ютубе? думаю так будет проще для меня и для вас захотел, зашел глянул 10-15-20-ти минутную запись что-то отписал, там хорошо-плохо что изменить в чём запорол и тд с таким раскладом думаю за день записывать 2-3 вода, может больше , не знаю как оно пойдёт все и понравится ли Вот это правильное решение, так как аудитория, я думаю не большая будет, но всеже будет. По крайней мере, я точно буду просматривать воды. Блин, щас вот задумался, может вообще тоже скачать моровинд и попроходить параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #134 29 апреля 2012 Кстати, сюжетную линию так и не прошел. тут все такие, присоединяйся на самом деле примерный план составляю думаю будет так : сразу на основной квест , буквально несколько заданий дабы поднять лвл и чутка монет, выпиливаем требониуса, уж больно бесит зачаровываем плащ-бфг берём копьё на лайф-стил или что-то в этом духе и сосредотачиваемся на поиске артов , вместе сидим вспоминаем где что лежит, вы даете задание я зачищаю локацию находим шмоточки и идём по основному квесту все это на мастере+усиление а значит одним плащем бфг не расчистить , а значит будет пот если есть предложения , пожалуйста , и мне и вам будет интереснее это же все-таки ролевые игры давайте замутим адовый интерактивчик дабы всем было веселее Я только за, вот правда не помню ничего это не важно, по ходу дела будем вместе соображать зачаровывать например предметы на забавные эффекты тоже сюда относим Зачаровывай всякие штаны и кофты на эффект прыгать, будет охуенно Еще можно создать с этим же эффектом на 100 пунктов где-то 7 заклов сек на 6, заюзать одновременно, и перепрыгнуть весь Морровинд с севера на юг Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #135 29 апреля 2012 я помню хотел запилить дневник на мору или облу типо чтобы кто будет проходит параллельно почитывал что-то вроде сейчас 1-ый месяц огня, я рожденный под знаком девы и зваить меня алдуин блять ну как-то так мои доспехи и оружие износились, но я доберусь до вивека , чего бы мне это не стоило! но идея с треском провалилась в силу того что лениво это все расписывать красочно когда есть время я бы может и смог но плаги дневников и вообще по части переноса это всё очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #136 29 апреля 2012 Я помню, как зажимал кнопку прыжок и уходил в школу, потом приходил и фулл атлетика прокачана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #137 29 апреля 2012 вспомнил как друган юзал софт в скайпе который менял его голос, на голос 15-ти летней девочки забавно кстати Я помню, как зажимал кнопку прыжок и уходил в школу, потом приходил и фулл атлетика прокачана или я ебанулся совсем с этими плагами или она же не зажимается ребят как насчёт такого предложения делать не стримы а записывать воды и заливать их на мой канал на ютубе? думаю так будет проще для меня и для вас захотел, зашел глянул 10-15-20-ти минутную запись что-то отписал, там хорошо-плохо что изменить в чём запорол и тд с таким раскладом думаю за день записывать 2-3 вода, может больше , не знаю как оно пойдёт все и понравится ли Вот это правильное решение, так как аудитория, я думаю не большая будет, но всеже будет. По крайней мере, я точно буду просматривать воды. Блин, щас вот задумался, может вообще тоже скачать моровинд и попроходить параллельно кстати о аудитории если заливать это на ютуб на свой канал то она будет намного больше только там нет встроенного чата с другой же стороны если заливать на ютуб но всеравно своими общаться, то хватит и этого топика на крайняк скайп-конфа из олдскульных морровиндеров я даже не знаю правда могу ли я себя туда относить, но это другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #138 29 апреля 2012 я помню хотел запилить дневник на мору или облу типо чтобы кто будет проходит параллельно почитывал что-то вроде сейчас 1-ый месяц огня, я рожденный под знаком девы и зваить меня алдуин блять ну как-то так мои доспехи и оружие износились, но я доберусь до вивека , чего бы мне это не стоило! но идея с треском провалилась в силу того что лениво это все расписывать красочно когда есть время я бы может и смог но плаги дневников и вообще по части переноса это всё очень сложно Зря забил, потом сдал бы в издательство и прославился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #139 29 апреля 2012 вспомнил как друган юзал софт в скайпе который менял его голос, на голос 15-ти летней девочки забавно кстати Я помню, как зажимал кнопку прыжок и уходил в школу, потом приходил и фулл атлетика прокачана или я ебанулся совсем с этими плагами или она же не зажимается Хз, я играл в оригинальный моровинд, без модов т.к. интернетов не было тогда, а покупать моды впадлу было. Точно помню, что зажималась, я даже когда просто куда-то бежал, зажимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #140 29 апреля 2012 кстати о аудитории если заливать это на ютуб на свой канал то она будет намного больше только там нет встроенного чата с другой же стороны если заливать на ютуб но всеравно своими общаться, то хватит и этого топика на крайняк скайп-конфа из олдскульных морровиндеров я даже не знаю правда могу ли я себя туда относить, но это другой разговор Если хочешь заливать на ютуб, чат вообще не проблема, просто в описании оставь ссылку на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение