_Koto #161 29 апреля 2012 хахах че нашел ставить? Говноед. и Авторы этой хуйни - говноеды. расслабься тебе смайл ни о чем не говорит ? если бы её было меньше и прорисованно было лучше и не лилась кровь и кишки каждый удар то может было бы не так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #162 29 апреля 2012 Кото какой морровинд, го д2 skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #163 29 апреля 2012 Кото какой морровинд, го д2 ой сейчас тебя отошлют далеко всем очередной апдейт темы посаны смотрите какая морка вышла может я все-таки никуда не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #164 29 апреля 2012 Бля, вот только вчера с посаном обсуждали какой был морровинд пиздатый, как через редактор шмотки рисовали, как к Альмалексии шли, а тут и темка нарисовалась. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #166 29 апреля 2012 бест рпг эвэр вали на свадьбу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #167 29 апреля 2012 всё я здесь берусь за настройку софта через парочку часов должно уже все быть готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #168 29 апреля 2012 попробовал гипер кам и фрапс фрапс - идеальное качество, шикарнейший звук , но полуминутное видео завесило 1.6гб гиперкам - какие настройки не ставь, оно мало того что вырвиглазную картинку выдает, звук не записывает а при всех настройках на качество записи оно ещё и тормозит upd все, вопрос решил, мора установлена, настроена , все как полагается осталось включить запись и стартовать хсплит тоже настроен если что продолжу завтра , у меня выходные 24\7 и да, предугадывая мысли, нет я нихуя не школьник просто забиваю болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #169 29 апреля 2012 попробовал гипер кам и фрапс фрапс - идеальное качество, шикарнейший звук , но полуминутное видео завесило 1.6гб гиперкам - какие настройки не ставь, оно мало того что вырвиглазную картинку выдает, звук не записывает а при всех настройках на качество записи оно ещё и тормозит upd все, вопрос решил, мора установлена, настроена , все как полагается осталось включить запись и стартовать хсплит тоже настроен если что продолжу завтра , у меня выходные 24\7 и да, предугадывая мысли, нет я нихуя не школьник просто забиваю болт жду стрима как самурай лета Проходи, не задерживайся! PS Рекомендую побегать за вампиров, за мораг тонг. И потом в зависимости от направленности (воин / маг) фигачить либо гильдию бойцов + Редоран, либо гильдию магов(воров) + Тельвани. И офк имперский легион, мой любимый "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #170 29 апреля 2012 не играл в моровинд вот сейчас этим и займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #172 29 апреля 2012 посаны вы видали морровиндских косплееров ? я же писал - первый будет водом минут 20 где-то так вот, уже пилю тут главное это начать, настройка и прочая фигня заняла больше времени чем я ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #173 29 апреля 2012 радикал интенсивность... перезалил бы на ipicture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #174 29 апреля 2012 радикал интенсивность... перезалил бы на ipicture прямиком из гугла никуда я не заливал думаю очень скоро будет готово выкину скорее всего к 12-ти где-то ну или наночь на закачку поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #176 29 апреля 2012 В чем суть игры? либо толсто либо я даже не хочу думать над ответом кстати 20-ти минутный я уже записал осталось обработать и залить думаю займёт не больше часа хотя софтину ещё одну качать все же придётся возможно действительно будет проще стримить, ибо места на винте 35 гигов занял этот вод когда я его сожму офк останется мб 500-700 , но все же в общем не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #178 29 апреля 2012 походу это тоже он upd 5 вот какая получилась мора с модами :3 - 1 (1.2%) нет ну вы что серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #179 29 апреля 2012 В чем суть игры? 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #180 29 апреля 2012 to omggga Вампиры в морровинде такая хуйня, просто забей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение