Barsaible #1 Опубликовано: 24 ноября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=TX2n0KB5SyE&feature=subtivity интересен в плане,что начали экспериментировать с землями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 24 ноября 2009 Ах да и как вы сохраняете видео с ютюба,чтоб не забыть посмотреть потом? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #4 24 ноября 2009 Ах да и как вы сохраняете видео с ютюба,чтоб не забыть посмотреть потом? :._.: в избранное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #5 24 ноября 2009 Блядь, и где же я видел это, АХ ДА. Пролистал только ради того, чтобы узнать, сколько идей уебок создатель спиздил из моего трейлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 24 ноября 2009 xyita Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #8 24 ноября 2009 Блядь, и где же я видел это, АХ ДА. Пролистал только ради того, чтобы узнать, сколько идей уебок создатель спиздил из моего трейлера ну так давай свой уже,а то будут говорить ,что ты плагиатчик :po_weke: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #9 24 ноября 2009 Блядь, и где же я видел это, АХ ДА. Пролистал только ради того, чтобы узнать, сколько идей уебок создатель спиздил из моего трейлера ну так давай свой уже,а то будут говорить ,что ты плагиатчик :po_weke: аххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #11 24 ноября 2009 лол вортекс ворвался человек который сделал трейлер полгода назад блядь и теперь все кто будут юзать ландшафт - плагиатчики :vortex: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #12 24 ноября 2009 По сабжу - очень красиво, моменты некоторые классные есть, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #14 24 ноября 2009 Блядь, и где же я видел это, АХ ДА. Пролистал только ради того, чтобы узнать, сколько идей уебок создатель спиздил из моего трейлера ну так давай свой уже,а то будут говорить ,что ты плагиатчик :po_weke: 1. Плагиатор, тупое. 2. Спижжено из трейлера, а он был раньше, следовательно пусть сосет. 3. В мувике от трейлера нету практически нихуя, беспокоиться пока не о чем. Забыл авторитетное мнение: Тайлсеты не в тему, саундтрек кусками и почти весь хуйня, моменты хуйня паб, камера хуйня далеко, еще и на широкоформате походу снял с растянутыми модельками еблан, интро невтемная хуйня "я наворовал креймеровского контента с торрентов и теперь пихаю его где-попало стайл", оформление хуйня, нечитабельный шрифт хуйня, HOHLOSTYLE COMING IN... 3 2 1 КОНТРАСТНОСТЬ СУКА РАЗНАЯ И ХУЕВАЯ ЕБАНЫЙ КРАН. Я кончил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение