f[LoW]Skill #82 4 мая 2012 Бля в голос заржал Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektator #83 4 мая 2012 Еще надо 1? Цитата такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #85 4 мая 2012 роль то какая ? Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #87 4 мая 2012 бери меня Цитата http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #88 4 мая 2012 стримчеллы будут? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #89 4 мая 2012 стримчеллы будут? в ближайшее время нет, компича пока нет, который потянул бы стримы :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #90 4 мая 2012 стримчеллы будут? в ближайшее время нет, компича пока нет, который потянул бы стримы :3 а старинный твой подгнил штоле? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpipwnz #91 4 мая 2012 Пасаны возьмите меня! Я вообще крутой, честно! Я такой крутой что даже знаю как голема там в лесу убить, с него еще щит выпадает перерождения , только если не возьмёт не расскажу!!! А еще знаю как меч собрать который много дамагу даёт - из сектреного че то там и демон агЭ! Возьмётё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #92 4 мая 2012 Пасаны возьмите меня! Я вообще крутой, честно! Я такой крутой что даже знаю как голема там в лесу убить, с него еще щит выпадает перерождения , только если не возьмёт не расскажу!!! А еще знаю как меч собрать который много дамагу даёт - из сектреного че то там и демон агЭ! Возьмётё? пошел нахуй ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpipwnz #93 4 мая 2012 Пасаны возьмите меня! Я вообще крутой, честно! Я такой крутой что даже знаю как голема там в лесу убить, с него еще щит выпадает перерождения , только если не возьмёт не расскажу!!! А еще знаю как меч собрать который много дамагу даёт - из сектреного че то там и демон агЭ! Возьмётё? пошел нахуй ублюдок нихуа ты строгий мэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #94 4 мая 2012 стримчеллы будут? в ближайшее время нет, компича пока нет, который потянул бы стримы :3 а старинный твой подгнил штоле? для доты 2 он был изначально гнил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #95 4 мая 2012 не знаю, я здоровый!!! ну на вкус и цвет бла бла бла НО БЛЯТЬ КАК МОЖЖЖНО СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ!!! КАК БЛЯТЬ!! КАК!!1 Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #97 4 мая 2012 не знаю, я здоровый!!! ну на вкус и цвет бла бла бла НО БЛЯТЬ КАК МОЖЖЖНО СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ!!! КАК БЛЯТЬ!! КАК!!1 в анусе у тебя хуета пёс Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #98 4 мая 2012 в первый и в последний раз: :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение