Qlodyzor #21 28 апреля 2012 Грацуем Зенитушку In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #22 28 апреля 2012 на словах всем похуй, а на деле жёпки тлеют уже который год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #23 28 апреля 2012 Зенит сосал Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #25 28 апреля 2012 грац любимую команду из моего любимого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #26 28 апреля 2012 garz steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #29 28 апреля 2012 гц lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #32 28 апреля 2012 грац но я за локо Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 28 апреля 2012 грац но я за локо кто бы сомневался, у тебя же павлюченко на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #35 28 апреля 2012 грац но я за локо кто бы сомневался, у тебя же павлюченко на аве :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение