TYLERRR #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 ватафак мазафака.. кароче суть такова Собираюсь покупать себе наушники на др....вот остановился выбор на наушниках вкладышах Monster Beats by Dr.Dre. Такие есть только в инет магазинах, а туда так просто не припрешся и не поросишь что они тебе дали их послушать. Кто знает, как у них звучание (по слухам, это одни из топовых наушников вообще).правда ли это. Может у когото они есть, или слушали однажды, или у соседа есть Подскажите. З.Ы. собираюсь слушать митол Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2 28 апреля 2012 не знаю топовыми я бы их не назвал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #4 28 апреля 2012 есть тема наушников туда и иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #8 29 апреля 2012 Собираюсь покупать себе наушники на др А вообще у меня такой геометрии наушники из ушей вываливаются Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #9 30 апреля 2012 щя тебе скажут что это ебаное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение