ro4a #201 1 мая 2012 о, появился первый ведомый с критикой. тебе и будущим врываторам по стопам илзяна отвечаю: если вы обратите внимание на мой пост: В общем суммирую вопрос к Заебалу. Расскажи с каким возрастным промежутком детей ты работаешь и дай какую-нибудь более-менее информативную характеристику их как людей. Сильно ли они отличаются от тебя в этом же возрасте, так ли сильно на них влияют нынешние тренды типа яги, шапок 228, русского рэпа и тд. И населенный пункт свой укажи, хотя бы его размер. Живу в провинции, возрастной промежуток - 13-18 лет. Характеристика: точной статистикой не владею, но ориентировачно процентов 85 - девианты, наверное не совсем корректно подмечать отличия от меня, но средний интеллектуальный уровень сейчас заметно отличается от уровня моего класса, ну, правда, тут стоит сказать что я могу говорить лишь о своем классе и не владею данными о среднем уровне по школе в свое время. С дисциплиной конкретно у меня проблем не было в силу некоторых обстоятельств, у других молодых педагогов их навалом, дети, просто-напросто ебанутые, если не найти к ним подход. Из последнего - семиклассник девочке ногу сломал за то, что она ему сочинение писать отказалась, а мне десятиклассник предлагал газовый пистолет с навинченным стволом купить. Тренды влияют, школа ломится от наркоманов павликов и +100500. Если интересно - могу много чего рассказать, только вопросы конкретнее немного задавайте, роча молодец. ты говоришь про то, что 85% девианты, как я понимаю девиантность обозначает лишь отклонение от нормы и не обязательно, что в хуевую сторону. правильно ли я понимаю этот термин и в этом ли значении ты его сам использовал? или ты все же имел в виду, что 85% детей ебнутые фрики? расскажи о схеме обучения. как согласовывается программа, много ли там свободы личного творчества, насколько жестко контролируется ее исполнение и тд. в общем про схему раскажи и про то, как все на деле выходит. Отклонения от нормы, понимаешь правильно. Ну вот, например, есть чувак из неблагополучной семьи, с отцом-уголовником, он считает что ему все обязаны, ну и ведет себя соответственно. Есть ребенок из семьи каких-то иеговистов, или баптистов, с железной дисциплиной, спокойный. Оба нихера не учатся. Совсем. Расхождения в среднем балле у них что-то около 2 сотых, вроде. Ебнутых фриков тоже хватает, причем если восьмиклассники перерастают это, то начиная с 10-11 классов фрики по моим ощущениям надолго такими останутся. В этом году школу закончила девочка, которая во время истерик себе волосы поджигала, а истерила каждый раз, когда получала удовлетворительно, а не отлично. В целом же тяжело представить что творится на других предметах, я по работе общаюсь только со знакомыми педагогами и не очень активно участвую в обсуждении школьной жизни и новостей. С программой дело темное вообще. Становился вопрос о том, будет ли школа лицеем, или же гимназией. Администрация решила, что школа будет лицеем, ну там больше денег и все такое. Для того, чтобы школу признали лицеем нужен педагогический профиль. Уровень школы до лицея не дотягивал ни по одному из профилей, я предлагал иностранные языки, но меня не послушали и сделали из школы теоретическо-математический лицей. Позже его переименовали в лицей точных естественных наук. То есть теперь приходится брать дополнительные программы обучения в министерстве образования не только по математике, но и по моим предметам. Огромная часть этих "новейших" программ были слизаны с каких-то совковых учебников, поэтому я на них забил. Некоторое время были перепалки с администрацией, но я им сразу сказал что в проектах уроков и отчетах будут записи относительно программ МО, а какой материал давать ученикам я разберусь сам. Получилось что 2 из моих учеников выиграли городские олимпиады по информатике и 4 заняли призовые места на олимпиадах по физике, что для этих предметов было охуенейшим результатом, ну и с тех пор администрация как-то больше мне доверяет, что-ли. Сейчас я кроме школы работаю на полставки на старой работе, ну и вроде как договорился, что буду иногда сдавать планы и проекты своих коллег, а с уроками разберусь. Проверки министерские прошел все, на курсах повышения квалификации экзамен сдал на отлично. Если не будет никакого давления со стороны администрации, может задержусь на этой работе надолго. а схем как ты, простой учитель информатики из города N, можешь повлиять на учебную программу, составляемую министерством образования, как я понял в принципе не существует? или они существуют только на бумаге, а на практике хуй собачий? еще вопрос по совковым программам обучения. у тебя претензия только к тому, что там содержится устаревшая информация или еще и к самой методике? или там методики мало в принципе? или она не так уж и важна? как с этим моментом кароче дело обстоит? Ты можешь направить претензию, и лично тебе в этот раз разрешат поменять программу и все такое. Но перед этим выебут мозги директору и завучам. Поэтому если я что-то меняю - хватает моего обещания, что ключевые пункты программы будут пройдены в срок. Например, если на зимней олимпиаде по физике будут молекулярная физика и термодинамика, то я могу давать что хочу, но чтобы к олимпиадам дети знали термодинамику и молекулярку(это упрощенно сильно, но тут для понимания). С совковыми учебниками отдельная история. Если брать физику, то учебники хорошие, местами даже отличные и без аналогов. Но проблема в том, что их нужно штук 6. То есть нет одного охуенного и полного справочника по физике, не говоря об учебниках. А детям больше 2 учебников по одному предмету носить не рекомендуется. Приходится искать компромиссы, уроки стараюсь проводить в компьютерном классе, ну и показывать всякие презентации. Хорошо, что есть интернет и множество переведенных зарубежных учебников. Касательно методик - советские учебники по педагогике - адов пиздец, хотя советские педагоги считались одними из лучших. Пример: педагогическая ситуация разрешения конфликта во французском учебнике педагогики - многогранная проблема, отец ребенка в тюрьме, давление на педагога со стороны родительского комитета и администрации, обстановка в классе; педагогическая ситуация в советском учебнике: коля засмеялся когда маша не смогла ответить на уроке и назвал ее двоечницей, обзывать ребенка нельзя, коля домашнее задание знает, машу нужно оправдать, что делать? Ну а по информатике устаревшая информация, ну и вообще проблемный предмет, на самом деле. 1. что ты тогда скажешь по поводу современных учебников по физике, уже типа Росскийских в сравнении с любым из 6 совковых? Как они стоят относительно переведенных современных иностранных учебников? 2. то о чем ты говоришь по методике - про вот эти вещи как раз конфликтология или это не про то? и в каком виде вообще подаются эти знания в самом учебнике? типа набор универсальных правил, а потом надрочка на разных кейсах или как вообще? 1. Современные учебники говно. Зарубежные в разы лучше, и я работал бы по ним, но там другие проблемы: в Европе Болонская система обучения и там огромный процент самообучения. Наверняка ты заметил, что в фильмах школьники постоянно хуярят проекты по всяким предметам. Чтобы подготовить такой проект нужно дохуя чего прочесть. В итоге есть учебник, где рассказываются основные понятия и есть справочник, в котором ссылки на необходимые для разных проектов источники. Распиздяи из СНГ нихуя читать не будут, проекты сделают на отъебись, спросят можно ли подготовить реферат, чтобы оценку исправить и предложат стенгазету нарисовать. Всё. Новые учебники либо слишком хардкорны для современного школьника без мотивации, либо не дают никаких знаний. 2. У нас было 4 предмета в этой области: общая психология, методика оценивания, психология общения, педагогика. В учебниках по методике предлагаются варианты решения примитивных ситуаций, но с очень подробным разбором. То есть ситуация может быть с очевидным решением, но перебираются всевозможные отклонения и последствия решения конфликта. Что-то типа разбора шахматной партии, лучшего сравнения найти не могу. Тебе никогда не скажут поступай вот так и вот так. Даются некоторые советы, рассказывают в каких случаях стоит обратить внимание на темперамент ребенка, в каких случаях на него плевать. Также рассказывается почему, например, в определенных ситуациях лучше выгнать ребенка из класса, чем заставить встать. В целом это набор рекомендаций, разбор психологии ребенка, справочник ситуаций и описание всяческих педагогических экспериментов. так, второй пункт я понял. по первому вопрос: твое отношение к болонской системе? что говорят люди вокруг тебя на эту тему? Система отличная, но только для мотивированных учащихся. Все вокруг пиздят на нее, так как привыкли к распиздяям, которых учиться надо уговаривать. Так, в принципе, добавить и нечего. что скажешь об этом видео? http://www.youtube.com/watch?v=av6mGPL4v5k то вы наверное увидите, что я просто прошу человека прокомментировать позицию, озвученную в видео, если вы за этим видите что-то другое, например то, что слова этого человека являются неистовой истиной, за которую я тут любому глотку перегрызу, то это как бы ваши личные проблемы, а может быть следствие диагноза (как в случае с илзе). Zaebal уже ответил до видео. 1. Современные учебники говно. Зарубежные в разы лучше, и я работал бы по ним, но там другие проблемы: в Европе Болонская система обучения и там огромный процент самообучения. Наверняка ты заметил, что в фильмах школьники постоянно хуярят проекты по всяким предметам. Чтобы подготовить такой проект нужно дохуя чего прочесть. В итоге есть учебник, где рассказываются основные понятия и есть справочник, в котором ссылки на необходимые для разных проектов источники. Распиздяи из СНГ нихуя читать не будут, проекты сделают на отъебись, спросят можно ли подготовить реферат, чтобы оценку исправить и предложат стенгазету нарисовать. Всё. Новые учебники либо слишком хардкорны для современного школьника без мотивации, либо не дают никаких знаний. Мужик в видео говорит, что эта система не учит учиться, работает на серость и вообще отупляет. У Zaebalа все наоборот. И его заявление про Обаму это вообще полный маразм. Ну и по остальному в подробностях илзе уже расписал. Это видео не заслуживает хоть какого-то обсуждения. я благодарю тебя за выражение твоей позиции и предположение о том, как ответит Zaebal, но я все же еще раз отмечу, что меня интересует лично его мнение. Хотя если у тебя есть какой-то педагогический опыт или просто глубокие познания в этой сфере, то скажи об этом и, может быть, лично я начну относиться к твоему мнению так же серьезно. на какой странице видос? вот он http://www.youtube.com/watch?v=av6mGPL4v5k&feature=player_embedded из этой же рубрики ты видел видео, где какая то пожилая женщина, невьебенный историк, по полочкам раскладывает ситуацию о том как творится история, в какую сторону ее меняют и зачем? нет, не видел. давай сюда, посмотрим. вот щас прям захотелось тебе въебать так, чтоб ты сука уже никогда не встал у неуравновешенных людей такое бывает, я не держу на тебя зла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #202 1 мая 2012 Я отошел вроде, но спать ложусь, завтра работать. Вкратце: видео херня. Чувак типа знает что-то, ну и специалист неплохой, наверняка, но пиздит много лишнего и выдумывает хуйню всякую. Подробнее завтра, мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #203 1 мая 2012 на какой странице видос? вот он http://www.youtube.com/watch?v=av6mGPL4v5k&feature=player_embedded из этой же рубрики ты видел видео, где какая то пожилая женщина, невьебенный историк, по полочкам раскладывает ситуацию о том как творится история, в какую сторону ее меняют и зачем? нет, не видел. давай сюда, посмотрим. конкретно этот не нашел, ибо на сайте ебанутая система, и выбивает случайные ролики этот материал тоже вроде бы годный http://video.yandex.ru/users/zzez/view/62 Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #204 1 мая 2012 А есть хинт как по фасту ноги согреть? Это какой то ебаный ад, как будто я блядь на морозе ночую иди под теплую струю воды подставь их поочереди или набери воды в ванну и постой в ней, а потом ноги в носки и под одеяло, че ты как нуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #205 1 мая 2012 В таком случае мы продолжаем оздоровительную передачу "продота поможет". Уже недели 2-3 моя спина переодически взрывается от покалываний. Как будто пробегают мурашки, только блядь все жутко колит, как десять самых жутких свитеров. При этом на спине нет вообще нихуя, то есть это что-то неврологическое или какая-та неведомая мне аллергия. ПОМОГАЙ ПРОДОТА. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #206 1 мая 2012 В таком случае мы продолжаем оздоровительную передачу "продота поможет". Уже недели 2-3 моя спина переодически взрывается от покалываниц. Как будто пробегают мурашки, только блядь все жутко колит, как десять самых жутких свитеров. При этом на спине нет вообще нихуя, то есть это что-то неврологическое или какая-та неведомая мне аллергия. ПОМОГАЙ ПРОДОТА. Только спина, или еще какие то части тела? И происходит ли это в момент физической нагрузки или в момент нахождения в тепле (на солнце)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #207 1 мая 2012 Рандомно. Встал, пошел - пробежала дрожь с покалываниями. Сижу за компом нихуя не делаю - внезапная дрожь. Пытаюсь уснуть - разряд. Пока писал этот пост с планшета около минуты спину ебашило, как будто щекотали во всех местах. Иногда доходит до плечей/поясницы и даже груди. Пиздец какой то. Смахивает на раздражение, которое вызывается любым другим раздражением, а иногда оно входит в рекурсию. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #208 1 мая 2012 на какой странице видос? вот он http://www.youtube.com/watch?v=av6mGPL4v5k&feature=player_embedded из этой же рубрики ты видел видео, где какая то пожилая женщина, невьебенный историк, по полочкам раскладывает ситуацию о том как творится история, в какую сторону ее меняют и зачем? нет, не видел. давай сюда, посмотрим. конкретно этот не нашел, ибо на сайте ебанутая система, и выбивает случайные ролики этот материал тоже вроде бы годный http://video.yandex.ru/users/zzez/view/62 все это время сперва смотрел, а потом фоном слушал этот видос, в принципе вот в начале показывали графики, доказывающие, что типа введение прививки не понижало общую динамику исчезновения заболевания. но на них же видно, что введение привовки её и не повышали. соответственно если я верно понимаю, то эти штуки ебашат людей на более поздних этапах. а это само собой уже более сложно выявляемая хуйня. в принципе я допускаю, что американцы могут делать мутные вещи в своем здравоохранении, вспомнить хотя бы мошну на тему существует ли в принципе ВИЧ, или это огромный наеб, но конкретно этот видос ни в чем меня не убедил. еще пока слушал видос вспомнилось, что где-то мне попадалась на глаза инфа, что типа в России всю дорогу роды принимают как-то по ебаному, что ведет к тому, что у каждого ребенка типа с детства хуевое снабжение мозга кровью. в принципе это бы объяснило почему люди вокруг меня такие глупые, я был слишком большой и маме делали кесарево, но столь же вероятным вариантом может быть простое совпадение помноженное на мою самооценку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #209 1 мая 2012 Гуляю час/два каждый день. Во время прогулки тоже самое. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #210 1 мая 2012 Гуляю час/два каждый день. Во время прогулки тоже самое. Попробуй опустить спину в тазик с горячей водой Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #211 1 мая 2012 Рандомно. Встал, пошел - пробежала дрожь с покалываниями. Сижу за компом нихуя не делаю - внезапная дрожь. Пытаюсь уснуть - разряд. Пока писал этот пост с планшета около минуты спину ебашило, как будто щекотали во всех местах. Иногда доходит до плечей/поясницы и даже груди. Пиздец какой то. Смахивает на раздражение, которое вызывается любым другим раздражением, а иногда оно входит в рекурсию. Скорее всего проблема в мозгу (неврологическая) Обратись к врачу. Вряд ли на пд есть таковой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #212 1 мая 2012 на какой странице видос? вот он http://www.youtube.com/watch?v=av6mGPL4v5k&feature=player_embedded из этой же рубрики ты видел видео, где какая то пожилая женщина, невьебенный историк, по полочкам раскладывает ситуацию о том как творится история, в какую сторону ее меняют и зачем? нет, не видел. давай сюда, посмотрим. конкретно этот не нашел, ибо на сайте ебанутая система, и выбивает случайные ролики этот материал тоже вроде бы годный http://video.yandex.ru/users/zzez/view/62 все это время сперва смотрел, а потом фоном слушал этот видос, в принципе вот в начале показывали графики, доказывающие, что типа введение прививки не понижало общую динамику исчезновения заболевания. но на них же видно, что введение привовки её и не повышали. соответственно если я верно понимаю, то эти штуки ебашат людей на более поздних этапах. а это само собой уже более сложно выявляемая хуйня. в принципе я допускаю, что американцы могут делать мутные вещи в своем здравоохранении, вспомнить хотя бы мошну на тему существует ли в принципе ВИЧ, или это огромный наеб, но конкретно этот видос ни в чем меня не убедил. еще пока слушал видос вспомнилось, что где-то мне попадалась на глаза инфа, что типа в России всю дорогу роды принимают как-то по ебаному, что ведет к тому, что у каждого ребенка типа с детства хуевое снабжение мозга кровью. в принципе это бы объяснило почему люди вокруг меня такие глупые, я был слишком большой и маме делали кесарево, но столь же вероятным вариантом может быть простое совпадение помноженное на мою самооценку. http://dolgenznatkagdy.ru/ в сочитании с травокурением, и рассуждениями на эти темы. есть вероятность схватить нехуевые приступы шизофрении, раздвоении личности и прочей хуйни если мало можно почитать лурк про СШП,зог,Путина и прочее Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #213 2 мая 2012 когда будет война сша вс иран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #214 2 мая 2012 когда будет война сша вс иран? никогда, ибо когда когда конфликт достигнет апогея, СШП уже будет не в силах что либо сделать Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #215 2 мая 2012 Короче Илзяну пора просить совета у Артасяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #216 2 мая 2012 на какой странице видос? вот он http://www.youtube.com/watch?v=av6mGPL4v5k&feature=player_embedded из этой же рубрики ты видел видео, где какая то пожилая женщина, невьебенный историк, по полочкам раскладывает ситуацию о том как творится история, в какую сторону ее меняют и зачем? нет, не видел. давай сюда, посмотрим. конкретно этот не нашел, ибо на сайте ебанутая система, и выбивает случайные ролики этот материал тоже вроде бы годный http://video.yandex.ru/users/zzez/view/62 все это время сперва смотрел, а потом фоном слушал этот видос, в принципе вот в начале показывали графики, доказывающие, что типа введение прививки не понижало общую динамику исчезновения заболевания. но на них же видно, что введение привовки её и не повышали. соответственно если я верно понимаю, то эти штуки ебашат людей на более поздних этапах. а это само собой уже более сложно выявляемая хуйня. в принципе я допускаю, что американцы могут делать мутные вещи в своем здравоохранении, вспомнить хотя бы мошну на тему существует ли в принципе ВИЧ, или это огромный наеб, но конкретно этот видос ни в чем меня не убедил. еще пока слушал видос вспомнилось, что где-то мне попадалась на глаза инфа, что типа в России всю дорогу роды принимают как-то по ебаному, что ведет к тому, что у каждого ребенка типа с детства хуевое снабжение мозга кровью. в принципе это бы объяснило почему люди вокруг меня такие глупые, я был слишком большой и маме делали кесарево, но столь же вероятным вариантом может быть простое совпадение помноженное на мою самооценку. http://dolgenznatkagdy.ru/ в сочитании с травокурением, и рассуждениями на эти темы. есть вероятность схватить нехуевые приступы шизофрении, раздвоении личности и прочей хуйни если мало можно почитать лурк про СШП,зог,Путина и прочее если че, то за меня не бойся, у меня все хорошо. по поводу конспирологических видосов, притормози, я увидел, что для тебя эта тема пока для тебя нова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #217 2 мая 2012 на какой странице видос? вот он http://www.youtube.com/watch?v=av6mGPL4v5k&feature=player_embedded из этой же рубрики ты видел видео, где какая то пожилая женщина, невьебенный историк, по полочкам раскладывает ситуацию о том как творится история, в какую сторону ее меняют и зачем? нет, не видел. давай сюда, посмотрим. конкретно этот не нашел, ибо на сайте ебанутая система, и выбивает случайные ролики этот материал тоже вроде бы годный http://video.yandex.ru/users/zzez/view/62 все это время сперва смотрел, а потом фоном слушал этот видос, в принципе вот в начале показывали графики, доказывающие, что типа введение прививки не понижало общую динамику исчезновения заболевания. но на них же видно, что введение привовки её и не повышали. соответственно если я верно понимаю, то эти штуки ебашат людей на более поздних этапах. а это само собой уже более сложно выявляемая хуйня. в принципе я допускаю, что американцы могут делать мутные вещи в своем здравоохранении, вспомнить хотя бы мошну на тему существует ли в принципе ВИЧ, или это огромный наеб, но конкретно этот видос ни в чем меня не убедил. еще пока слушал видос вспомнилось, что где-то мне попадалась на глаза инфа, что типа в России всю дорогу роды принимают как-то по ебаному, что ведет к тому, что у каждого ребенка типа с детства хуевое снабжение мозга кровью. в принципе это бы объяснило почему люди вокруг меня такие глупые, я был слишком большой и маме делали кесарево, но столь же вероятным вариантом может быть простое совпадение помноженное на мою самооценку. http://dolgenznatkagdy.ru/ в сочитании с травокурением, и рассуждениями на эти темы. есть вероятность схватить нехуевые приступы шизофрении, раздвоении личности и прочей хуйни если мало можно почитать лурк про СШП,зог,Путина и прочее если че, то за меня не бойся, у меня все хорошо. по поводу конспирологических видосов, притормози, я увидел, что для тебя эта тема пока для тебя нова. с чего такие выводы? Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #218 2 мая 2012 хэлпану в вопросе с детьми. не как пидобир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #219 2 мая 2012 на какой странице видос? вот он http://www.youtube.com/watch?v=av6mGPL4v5k&feature=player_embedded из этой же рубрики ты видел видео, где какая то пожилая женщина, невьебенный историк, по полочкам раскладывает ситуацию о том как творится история, в какую сторону ее меняют и зачем? нет, не видел. давай сюда, посмотрим. конкретно этот не нашел, ибо на сайте ебанутая система, и выбивает случайные ролики этот материал тоже вроде бы годный http://video.yandex.ru/users/zzez/view/62 все это время сперва смотрел, а потом фоном слушал этот видос, в принципе вот в начале показывали графики, доказывающие, что типа введение прививки не понижало общую динамику исчезновения заболевания. но на них же видно, что введение привовки её и не повышали. соответственно если я верно понимаю, то эти штуки ебашат людей на более поздних этапах. а это само собой уже более сложно выявляемая хуйня. в принципе я допускаю, что американцы могут делать мутные вещи в своем здравоохранении, вспомнить хотя бы мошну на тему существует ли в принципе ВИЧ, или это огромный наеб, но конкретно этот видос ни в чем меня не убедил. еще пока слушал видос вспомнилось, что где-то мне попадалась на глаза инфа, что типа в России всю дорогу роды принимают как-то по ебаному, что ведет к тому, что у каждого ребенка типа с детства хуевое снабжение мозга кровью. в принципе это бы объяснило почему люди вокруг меня такие глупые, я был слишком большой и маме делали кесарево, но столь же вероятным вариантом может быть простое совпадение помноженное на мою самооценку. http://dolgenznatkagdy.ru/ в сочитании с травокурением, и рассуждениями на эти темы. есть вероятность схватить нехуевые приступы шизофрении, раздвоении личности и прочей хуйни если мало можно почитать лурк про СШП,зог,Путина и прочее если че, то за меня не бойся, у меня все хорошо. по поводу конспирологических видосов, притормози, я увидел, что для тебя эта тема пока для тебя нова. с чего такие выводы? ну по качеству видосов и советов что почитать. это офк мое субъективное мнение, я могу ошибаться, но пока оно вот такое вот. хэлпану в вопросе с детьми. не как пидобир. что ты имеешь в виду? ты как отец хочешь подсказать или там как педиатор? раскрой мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #220 2 мая 2012 подкинь мне чтива тогда Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение