Gomosek #381 9 мая 2012 ну лично для меня,человек который не следит за своей фигурой,очень небрежный человек,который срал на самого себя А если он срал на самого себя,то о чем может идти речь? а лично для меня, человек который следит за своей фигурой - пидорас. И ЧЬЕ "ЛИЧНО" КРУЧЕ? вы оба оперируете не теми понятиями если человек не следит за своей фигурой до такой степени, что это влияет на здоровье - он долбоеб если человек следит за своей фигурой до такой степени, что это кардинально влияет на его жизнь, подчиняет все его существование этой цели - он долбоеб А все эти ваши пидорасы и небрежные люди - выдумки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #382 9 мая 2012 я неплохо разбираюсь в спорте и истории Какие прогнозы на ЧМ по фехтованию в этом году? не в таком спорте в том, в котором самому надо заниматься, в качалке там например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #383 9 мая 2012 я неплохо разбираюсь в спорте и истории Какие прогнозы на ЧМ по фехтованию в этом году? не в таком спорте в том, в котором самому надо заниматься, в качалке там например а фехтованием занимаются клоны-проекции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #384 9 мая 2012 Аркания вот такой вопрос нам задали на уроке, почему в Италии преобладала политика фашизма? С чем это было связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #385 9 мая 2012 Аркания вот такой вопрос нам задали на уроке, почему в Италии преобладала политика фашизма? С чем это было связано? забыл уточнить - я разбираюсь в отечественной истории но если вспомнить, то в италии после первой мировой войны был политический и экономический кризис, народ искал тех, кто готов поднять страну наверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #386 9 мая 2012 ну лично для меня,человек который не следит за своей фигурой,очень небрежный человек,который срал на самого себя А если он срал на самого себя,то о чем может идти речь? а лично для меня, человек который следит за своей фигурой - пидорас. И ЧЬЕ "ЛИЧНО" КРУЧЕ? вы оба оперируете не теми понятиями если человек не следит за своей фигурой до такой степени, что это влияет на здоровье - он долбоеб если человек следит за своей фигурой до такой степени, что это кардинально влияет на его жизнь, подчиняет все его существование этой цели - он долбоеб А все эти ваши пидорасы и небрежные люди - выдумки да ты все врешь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #387 9 мая 2012 Денима уже начало разносить от семейной жизни. Через пару лет станет как писхевер. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #388 9 мая 2012 и бтв какой смысл смотреть чемп по фехтованию? искренне недоумеваю как перворазрядник по этому самому фехтованию Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #389 9 мая 2012 Денима уже начало разносить от семейной жизни. Через пару лет станет как писхевер. очень вряд ли машины нет и пока не собираюсь брать такси дешевле и удобней Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #390 9 мая 2012 Денима уже начало разносить от семейной жизни. Через пару лет станет как писхевер. очень вряд ли машины нет и пока не собираюсь брать такси дешевле и удобней у вас там в такси запрещают принимать пищу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #391 9 мая 2012 Денима уже начало разносить от семейной жизни. Через пару лет станет как писхевер. очень вряд ли машины нет и пока не собираюсь брать такси дешевле и удобней у вас там в такси запрещают принимать пищу? нет, запрещают сидеть 24\7 без оплаты а я очень жадный выгоняют Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #392 9 мая 2012 Денима уже начало разносить от семейной жизни. Через пару лет станет как писхевер. очень вряд ли машины нет и пока не собираюсь брать такси дешевле и удобней Ролики купи, тут вроде в этой теме кто-то отписывался насчёт них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #393 9 мая 2012 Денима уже начало разносить от семейной жизни. Через пару лет станет как писхевер. очень вряд ли машины нет и пока не собираюсь брать такси дешевле и удобней Ролики купи, тут вроде в этой теме кто-то отписывался насчёт них нахуя они мне? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #395 9 мая 2012 Денима уже начало разносить от семейной жизни. Через пару лет станет как писхевер. очень вряд ли машины нет и пока не собираюсь брать такси дешевле и удобней Ролики купи, тут вроде в этой теме кто-то отписывался насчёт них нахуя они мне? Потратился один раз и катайся сколько влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #396 9 мая 2012 спасибо, но нет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #397 9 мая 2012 пися в очередной раз всех заовнил. предсказуемо. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #398 9 мая 2012 Геология и гидрогеология. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #399 10 мая 2012 Геология и гидрогеология. пидрология Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #400 10 мая 2012 Геология и гидрогеология. чем суглинок от супеси отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение