rand #281 30 апреля 2012 Ну очевидно, что за 15 минут все не нагуглишь D: гуглится спокойно кстати снять телевизоры за гугл в дотку уже 2-ое есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #282 30 апреля 2012 Ну очевидно, что за 15 минут все не нагуглишь D: гуглится спокойно кстати снять телевизоры за гугл в дотку уже 2-ое есть Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #283 30 апреля 2012 я бы в лол сыграл с сериальщиками или доту Акк суеза на весте: Dyrak я чет свой на весте забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #284 30 апреля 2012 Ну очевидно, что за 15 минут все не нагуглишь D: гуглится спокойно кстати снять телевизоры за гугл в дотку уже 2-ое есть а какая дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #285 30 апреля 2012 в 1 будем, через 20 мин нас трое уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #287 30 апреля 2012 а кто играет? lliDeSll, Аврилка, Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #290 30 апреля 2012 я тоже сыграю я так понял вы уже начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #291 30 апреля 2012 я тоже сыграю я так понял вы уже начали анпиши в скайп rand_2 пятым будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #292 30 апреля 2012 Можно играть и на инвалидной коляске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #293 30 апреля 2012 ну все, дотку2 мы отовнили! приступаю к тесту суеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #294 30 апреля 2012 ну все, дотку2 мы отовнили! приступаю к тесту суеза Без 50% лучше не выходи из квартиры Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #295 30 апреля 2012 ТРУБЛАД НЕ СМОТРЕЛ. ИТС ПРОСЛУШКА ТАЙМ. 7)Как нигеры в 1 сезоне наебывали копов с шифром телефона? отгадал шифр презболуски, а что за шифр именно уже не помню. 8)В каком сезоне трупы прятали в заброшенных домах и двери блочили досками с помощью гвоздомета? полагаю в 4, но возможно и 3. снуп и крис этим занимались. 9)Как называлось основное место бытия всех нигеров в 1 сезоне? башня + какая-то двор ._. 10)Как звали главного нигера тусилу-заводилу блядь хз всех последних сезонов? не понял вопроса. тусилой-заводилой я считаю банка! но, полагаю ты имел виду омара литтла! 11)Кого играл Идрис Эльба в этом сериале? Стингера Белла. 12)Кто по телефону притворялся маньяком похищающим/убивающим бомжей в последнем сезоне? Джимми МакНалти. НИПТАК(Части тела) НЕ ДОСМОТРЕЛ. 13)В каком сезоне Кристиан Трой трахнул бабу, которая оказалась транссексуалом и попросила его сделать операцию чтобы она вновь стала парнем? не помню такого. значит 4 или 5. 14)В каком сезоне Кристиан Трой ебал лысую пациентку? не помню тоже. 15)В каком сезоне обдолбанному Шону Макнамаре мерещился алигатор на ковре его хаты? в первом. максимум во втором. 16)В каком сезоне все обезумели и хотели отсосать сами у себя, но все зафейлились и один даже повредил шею? ебать, такого я тоже не помню. 4, 5, 6 сезоны. 17)Кто и в каком сезоне пожирал свои волосы из-за психического нарушения? ЕБАТЬ И ЭТО Я ТОЖЕ НЕ ПОМНЮ!! 4, 5, 6 сезоны. ЩИТ НЕ СМОТРЕЛ. да я же нубис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #296 30 апреля 2012 ne smotrel shield Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #297 30 апреля 2012 ну щит с нип таком точно отсмотрю. а вот трублад скорее всего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #298 30 апреля 2012 Ну ты и дно. Вопрос про основное место помимо башни ЯМА. Про основного нигера специально уточнил в ласт сезонах, речь о Марло офк Про ниптак в оффтопе hiddenЕсли считать 6 и 7 сезоны чисто шестым(как делается в некоторых местах), то всё КРОМЕ 16 было в ласт сезоне :trollface: Спойлерить про поедание волос не буду Тема с селфотсосом в 5 сезоне про голливуд, шею повредил персонаж Брэдли Купера Про трублад зря так написал, сериал из высшей лиги 100% Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #299 30 апреля 2012 ну летом может ебану со скуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #300 30 апреля 2012 Артасян вон тоже говном в сторону тб кидался, ни в коем случае смотреть не хотел. А потом как сел дак мы угарали по асечке с сосноксом как он там ебашил залпом и затем фанбойничал :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение