GreenDust1k #42 30 апреля 2012 ну что, готовы? дописываю вопросы уже, сейчас переоформлю 1ый пост: добавлю последние поправки к правилам и регламенту проведения + запилю место где будут тесты располагаться или короч есть идея что я рассылкой всем участникам в пм ебану вопросы, чтоб они сразу нажали цитировать и стали отвечать, ну типо чтоб времени не терять Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #43 30 апреля 2012 На форуме неудобно. Мби скайп-акки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #44 30 апреля 2012 дописываю вопросы уже :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #45 30 апреля 2012 в пм - не плохо было бы. Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #46 30 апреля 2012 в пм - не плохо было бы. нет приготовите сообщение в личку гриндасту, выкладываем в первый пост, копипастите, отвечаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #47 30 апреля 2012 короч я в 2 вкладки ебану, отошлю всем участникам в пм рассылкой и в теме в 1ый пост добавлю вопросы, отвечать можно и в топик и в пм мне офк списком вопрос - ответ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #48 30 апреля 2012 Так же можно позвать всю семью к компьютеру, чтобы помогли вам стать сериальным гуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #49 30 апреля 2012 Так же можно позвать всю семью к компьютеру, чтобы помогли вам стать сериальным гуру у меня мама смотрит сериалы аля обручальное кольцо, так что нет - не поможет Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 30 апреля 2012 Сижу у суеза дома, думаем, что надо снять телики с рандуина и дать слееру. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #51 30 апреля 2012 Сижу у суеза дома, думаем, что надо снять телики с рандуина и дать слееру. слеер уже проебался с конкурсом бтв почти все вопросы из разных сириков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #53 30 апреля 2012 через 30 мин начинаем? да, чутка раньше, короче ровно в 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #54 30 апреля 2012 !reg hackett если не поздно.) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #56 30 апреля 2012 рассылку приготовил к отправке, 1ый пост подготовил к редакту ждем 20 00 и летс гет реди ту рембоооооо Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #57 30 апреля 2012 гоу щас Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #58 30 апреля 2012 нет, тут только 10 человек сейчас в 20:00 отправлю, ответы прислать в 17:16 крайний срок Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #59 30 апреля 2012 нет, тут только 10 человек сейчас в 20:00 отправлю, ответы прислать в 17:16 крайний срок переместиться во времени и отсылать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #60 30 апреля 2012 тратата Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение