rand #101 30 апреля 2012 А мне вообще твин Пикс спойлернули и я даже не знаю следует ли мне смотреть этот вин >; тоже самое, поэтому от злости вопрос написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #102 30 апреля 2012 А мне вообще твин Пикс спойлернули и я даже не знаю следует ли мне смотреть этот вин >; Мне так же когда то спойлернули и я его так и не видел. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #103 30 апреля 2012 На 7 вопросов тупо не успел ответить >; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #104 30 апреля 2012 1) в)Пропавшая комната(Потерянная комната) 3) декстер 4) смолвилль 8) А)Сона 9) 3 10) убила/взорвала отца 11) лол, забыл 16) не помню 17) вроде завод заброшеный. 21) б) Гарвард 22) произведения исскуства 26) х-файл, калифорникейшн 30) 10 все остальное не смотрел еще. да какой из меня сериальный гуру. хуевого мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #105 30 апреля 2012 На днях собирался ТвинПикс начать смотреть. И что меня потянуло клацнуть на ваши ответы. Ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #106 30 апреля 2012 они же мои А я думал васины :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #107 30 апреля 2012 Неужели кто-то смотрит Зачарованных? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #108 30 апреля 2012 ну чо там подсчет долгий? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #109 30 апреля 2012 11) Supernatutral В каком городе Люцифер вселился в Сема? Сериал хуйня. 12) Тайны Смолвилля Как звали героиню на которой Кларк женился первый раз в жизни? Еще более хуйня для васи пидарка. 13) 4400 в серии где способность одного из агентов создала реальность во сне и переместила туда героев для совместного прохождения «игры», как умер герой Шона Фаррелла? Ну это вообще пиздец. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #110 30 апреля 2012 Неужели кто-то смотрит Зачарованных? на вопрос про зачарованных я ответил-пиздец. Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #111 30 апреля 2012 это же был Бальтазар Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #112 30 апреля 2012 19 у кемиша, но ща пересчитаю, этот пидор стёр кол-во баллов за ответы Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #113 30 апреля 2012 бля я чет тупанул , когда пришло сообщение я пошел вареники жарить , потом понял что всего 15 минут на ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #114 30 апреля 2012 Я не уверен в правильности своего ответа про зачарованых, но энивей сирич ЭПОХАЛЬНЫЙ! Вообще я ответил бальтозар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #115 30 апреля 2012 19 у кемиша чо так долго то Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #116 30 апреля 2012 это же был Бальтазар раньше него никого чтоли? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #118 30 апреля 2012 С половины вопросов в голос Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #119 30 апреля 2012 Суез порадовал бтв Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 30 апреля 2012 19 у кемиша чо так долго то уебки не хотят скидывать правильные ответы а я эту фантастику ебучую не смотрю вот и сидят в 2 ебла проверяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение