MilkyWay.Tobol #61 29 апреля 2012 дарер? не, не слышал футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #62 29 апреля 2012 Думаю DARER не повторят таких ошибок. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #63 29 апреля 2012 Предрекаю первое место Дарера, и алый зад Спелого в купе с хейтерами. ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #65 30 апреля 2012 после интернешнла и есвц в прошлом году этот ивент выглядел бомжацки. надеюсь в этом получше перфоманс будет, хотя б снг приедет Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 30 апреля 2012 Предрекаю первое место Дарера, и алый зад Спелого в купе с хейтерами. м5 все равно нормальную дисциплину выиграют, какая разница, что у вас тут будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #67 30 апреля 2012 Скоро продота будет вторым сайтом дарера а есть 1 ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #68 30 апреля 2012 Предрекаю первое место Дарера, и алый зад Спелого в купе с хейтерами. м5 все равно нормальную дисциплину выиграют, какая разница, что у вас тут будет тем более, что Дарер опять от м5 отскочат. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #69 30 апреля 2012 АЛ НА ЛАНЕ ЕВРОПЕЙСКОМ будет за кого болеть полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #70 30 апреля 2012 АЛ НА ЛАНЕ ЕВРОПЕЙСКОМ будет за кого болеть прав же musica Тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #71 30 апреля 2012 думаю, дарер развалятся некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #72 30 апреля 2012 думаю, дарер развалятся что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #73 30 апреля 2012 думаю, дарер развалятся что за хуйня? ну помимо того, что там итак никто играть ни с кем не хочет открой мой вк некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #74 30 апреля 2012 линк плз открыл, и че там? Семейное положение: встречается с Сергеем Брагиным слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #75 30 апреля 2012 топ 6 если повезет спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #76 30 апреля 2012 линк плз открыл, и че там? Семейное положение: встречается с Сергеем Брагиным слишком толсто он видимо тоже потроллить поставил ага ну тогда так некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #77 30 апреля 2012 линк плз открыл, и че там? Семейное положение: встречается с Сергеем Брагиным слишком толсто он видимо тоже потроллить поставил ага не вижу у него ничего. че правда есть инфа что развалятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #79 30 апреля 2012 линк плз открыл, и че там? Семейное положение: встречается с Сергеем Брагиным слишком толсто он видимо тоже потроллить поставил ага не вижу у него ничего. че правда есть инфа что развалятся? Сергей Брагин ya fishara Родной город:Санкт-Петербург Семейное положение:встречается с Ольгой Дунаевой все, инфу оставила, пойду в дотан некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение