razorvu_ebalo #2261 29 апреля 2012 не ожидал что вова сможет хоть одну игру взять спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2263 29 апреля 2012 1-1, красавцы еще две так же, давай володька Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2264 29 апреля 2012 пиздец, достойно уважения, молодцы. :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #2265 29 апреля 2012 ща денди банан захавает, хвост курнёт парламента и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #2266 29 апреля 2012 ахах хвост курить , а денди банан хавает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2267 29 апреля 2012 вспоминается первая игра против ехоум на интернейшенале http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [red]suck #2268 29 апреля 2012 пасаны кому ключ нужен вот дарю хер уж с вами на халяву HUYI-7E6E-KlU4-SYKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2269 29 апреля 2012 ахуеть м5 унизили нави в первой игре Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #2270 29 апреля 2012 дима спелый наверно в экстазе от их игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2271 29 апреля 2012 Чет онави веселые после проигрыша, дарер гораздо грустнее были. Они только одну проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakakjetak #2272 29 апреля 2012 PGG :metalhead: :metalhead: :metalhead: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2273 29 апреля 2012 тайм аут Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #2274 29 апреля 2012 пачаны харош посты набивать го не набивать посты? посты теж похуй у тя статус хочу в топ10 по постам я тут незаметно с вами пост хуярну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #2276 29 апреля 2012 Пик был проебан заранее. Если не убивать тем пиком который у них был в начале, то в конце они соснули бы тунца, что и произошло. пуппей думал что пгг намудрит что-то, а пгг просто забрал имб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2277 29 апреля 2012 ну лан бб пойду спать, не могу так долго удачки миза,простовар,инфайр,диратн, парень с флудером и другие другие спокойной ночки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2280 29 апреля 2012 блядь опять забыл квоить уебков которые говорили что пгг не затащит лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение