PhantomAce #4702 16 мая 2012 проголосовал за 1икс а я мисскликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4703 16 мая 2012 угадал популярный Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4704 16 мая 2012 а дарер играли сегодня? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4706 16 мая 2012 а дарер играли сегодня? на сл нет ну а где нибудь? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #4707 16 мая 2012 бля забыл матрикса хача добавь :trollface: Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4708 16 мая 2012 а дарер играли сегодня? на сл нет ну а где нибудь? совсем рак? http://gosugamers.net/dota2/gosubet бля забыл матрикса хача добавь его не будет ни при каких условиях, даже если остальные стримеры все умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4709 16 мая 2012 бля забыл матрикса а вот зря! он норм! кстати, я тебя не слышал. мб ты тоже норм Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4711 16 мая 2012 а дарер играли сегодня? на сл нет ну а где нибудь? совсем рак? http://gosugamers.net/dota2/gosubet блять , да иди нахуй, я на вечере французского был. :lol: я же культурный человек Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4712 16 мая 2012 бля забыл матрикса а вот зря! он норм! кстати, я тебя не слышал. мб ты тоже норм :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4713 16 мая 2012 бля забыл матрикса а вот зря! он норм! кстати, я тебя не слышал. мб ты тоже норм он божественен. что то на уровне Харуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #4714 16 мая 2012 лол да вы обезумели уж лучше блонд чем этот ссаный 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4716 16 мая 2012 и так, самый тупые вопрос, это сл сезон 2? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #4717 16 мая 2012 бля забыл матрикса а вот зря! он норм! кстати, я тебя не слышал. мб ты тоже норм надеюсь это был сарказм? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #4718 16 мая 2012 Кто отдает голос за 1х тот петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4720 16 мая 2012 бля забыл матрикса а вот зря! он норм! кстати, я тебя не слышал. мб ты тоже норм надеюсь это был сарказм? нет, матрикс реально один из лучших Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение